56

Хорошие фирмы шкафы-купе!

Посоветуйте пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте пожалуйста!
дешево и хорошо -это не всегда одно и тоже
Anonymous
мой ответ был не Вам , а тому кто дал ссылку на топ Где дешево заказать шкаф-купе?
Anonymous
Всем по привету.:)
Я не давно заказала шкаф-купе в прихожую. мне его сделали за 4 дня. Замерщик профессиональный, дизайнерских идей у него много. Сделали качественный шкаф, оперативно и не дорого. У них тогда действовали новогодние скидки. могу оставить телефон, если интересует.
Ну прежде, чем звонить хоть , что то хотелось бы увидеть.
Или может быть у Вас есть ссылка на их сайт.
Anonymous
Мы заказывали в стильных кухнях шкаф.
Довольны качеством. Цена даже чуть ниже, чем Стенли.

Если цена- не краеугольный камень, то очень нра МрДоорз)
Лучше икеевских пока не видела, именно по соотн. цена-качество. Ну а если именно дешёвые нужны - рекомендую фабрики Стол*плит (простенькие купэшки за смешные деньги). Пользуюсь ими неск. лет. Довольна.
LEX. я там заказывала.У них теперь есть и эконом вариант (российско-китайско-итальянсккие комплктующие). Свой я делала с немецкими комплектующими.
Я все свои шкафы делала в Горссмастере) у меня там хорошая скидка)))))) и , если Вам будет интересно, то я могу поделиться скидкой)
В Столплит заказали (Ш-120, В-240, Г-60, зеркало, 4 выдвижных ящика, полки, подсветка - 18 тыс), красивый шкаф получился :) Доставка и сборка бесплатно!
Мы заказывали в Шкаф Профи, раум плюс с Эггером, делали у них 4 шкафа, довольны и замером, и сборкой, и сроками+они без предоплаты работают. Думали, и решили в новую квартиру опять у них заказывать, хотя может где есть и дешевле (но считали в разных местах, раум примерно также получается), но там все устраивало, поэтому в другие фирмы даже не хочу обращаться.
Нам все шкафы в солнечной ладье делали. остались довольны. сайт вроде sunboat.ru
lumi посмотрите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения