56
Хорошие фирмы шкафы-купе!
Посоветуйте пожалуйста!
Свернуть
Ответить
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/28/2131590.htm?messageId=53311657
Этот топ смотрели??
Этот топ смотрели??
Ответить
Получается встроенный т.к.нет пола и потолка.Правда есть две боковые панели широкие и одна поменьше где расспашная дверь.
Ответить
скорее всего там, где цена соответствует качеству. Если честно говорят, что ЛДСП наше, профиль китайский - вероятность того, что сделают хорошо=99%-))Но и цена должна быть, как писали ниже, 30-40 тыс. максимум. Если говорят, что профиль оригинальный и ЛДСП Германия при цене 30-40, значит врут, у таких не заказывайте. Если при тех же условиях называют цену 50-70 - значит правда, и вероятность "попасть" минимальна. Примерно такие ориентиры для трехдверного купе.
Ответить
А профиль Аристо, Вы что нибудь про него знаете?
Хочу заказать, на фирме, но про это профиль сказали, что алюминий.
Подскажите плз, нормальный или не стоит его заказывать.
Хочу в нишу шкаф сделать
Хочу заказать, на фирме, но про это профиль сказали, что алюминий.
Подскажите плз, нормальный или не стоит его заказывать.
Хочу в нишу шкаф сделать
Ответить
10
но это алюминий точно? Стальной не подсунут?
Ответить
Мы перед НГ заказывали в Лекс-стайл. Всё понравилось, фирма хорошо работает на всех этапах изготовления. Делали ровно 10 дней. Фото в паспорте.
Ответить
А во сколько Вам обошелся шкафчик. И как цвет называется? И еще хотела спросить про раздвижную дверь. Где заказывали?
Ответить
Шкаф обошёлся в 78т. Цвет берёза мербау, по-моему. Дверь с доборами заказывали обычную на строительном рынке, отдельно покупали раздвижной механизм, устанавливали наши ремонтёры. С цветом накладка вышла, хотела очень светлую, привезли такую вот, но т.к. забирал муж, он в цветах не понимает, и отвозить менять отказался.
Ответить
дешево и хорошо -это не всегда одно и тоже
Ответить
мой ответ был не Вам , а тому кто дал ссылку на топ Где дешево заказать шкаф-купе?
Ответить
Я ссылку дала, чтоб человек понял, что везде можно ошибиться. Купишь дешево- плохо. Купишь дорого, тоже плохо.
Там проффи все популярно объяснили.
В том топе даже ни одной ссылки нет на сайт.
Там где я заказывала, мне сейчас метровый шкаф на высоту 230 посчитали на 20 тыс руб.
Там только 6 полок. Перегородка. Штанга.
Боковины. Пол. Крыша. И 2 двери зеркало. Профиль алюминий.
А штанга будет по размеру 40 см, это только 2 шубы повесить. И все.
А платить 20 тыс за купе метровый, это дорого.
Там проффи все популярно объяснили.
В том топе даже ни одной ссылки нет на сайт.
Там где я заказывала, мне сейчас метровый шкаф на высоту 230 посчитали на 20 тыс руб.
Там только 6 полок. Перегородка. Штанга.
Боковины. Пол. Крыша. И 2 двери зеркало. Профиль алюминий.
А штанга будет по размеру 40 см, это только 2 шубы повесить. И все.
А платить 20 тыс за купе метровый, это дорого.
Ответить
Что бы сразу было понятно кому вы пишите, нажимайте "ответить" под постом того автора, кому пишет ответ :)
Ответить
Всем по привету.:)
Я не давно заказала шкаф-купе в прихожую. мне его сделали за 4 дня. Замерщик профессиональный, дизайнерских идей у него много. Сделали качественный шкаф, оперативно и не дорого. У них тогда действовали новогодние скидки. могу оставить телефон, если интересует.
Я не давно заказала шкаф-купе в прихожую. мне его сделали за 4 дня. Замерщик профессиональный, дизайнерских идей у него много. Сделали качественный шкаф, оперативно и не дорого. У них тогда действовали новогодние скидки. могу оставить телефон, если интересует.
Ответить
20
напишите размер и наполнение шкафа и цену, чтоб сориентироваться. И профиль какой??
Ответить
В Высоту 2,75, ширина 2,04 глубина 60.3-х дверный.
Двери комбинированные, профиль выбрали алюминий, сперва хотела сталь, экономить хотела, но со скидкой не так и дорого вышла. заплатили 29800. Поразила, что после сборки сами все убрали, чистенько все.
Вот телефон нашла. 8-903-782-82-92, Звоните размеры скажите, вам все расскажут.
Хочу теперь заказать стол под комп.. но они не делают (((
Двери комбинированные, профиль выбрали алюминий, сперва хотела сталь, экономить хотела, но со скидкой не так и дорого вышла. заплатили 29800. Поразила, что после сборки сами все убрали, чистенько все.
Вот телефон нашла. 8-903-782-82-92, Звоните размеры скажите, вам все расскажут.
Хочу теперь заказать стол под комп.. но они не делают (((
Ответить
два отдела: Сетчатые ящики, закрытые ящики. полки, антресоль сделала на верху, по всей ширине. ну и вешалка посередине, внизу ящик.
Ответить
а фотографии можно посмотреть?
Ответить
можно, позже специально для ооочень любопытных сфотографирую и отправлю. Легче всего позвонить, не устроит вас, не устроит...
или не звоните, сами ищите :)
Просто я очень довольна!
или не звоните, сами ищите :)
Просто я очень довольна!
Ответить
Позвонила туда. Мне на Ш 1 метра, В-230 Гл- 60 и 10 полок, с перегородкой, 2 двери зеркало, пол, крыша, задняя часть и боковины в стали начитали 18 тыс. А алюминии 19.700
Ответить
Ну прежде, чем звонить хоть , что то хотелось бы увидеть.
Или может быть у Вас есть ссылка на их сайт.
Или может быть у Вас есть ссылка на их сайт.
Ответить
Если вы кому-то отвечаете, жмите "Ответить", а не "Написать новое сообщение". А то совсем не ясно, к кому вы обращаетесь.
Ответить
30
Мы заказывали в стильных кухнях шкаф.
Довольны качеством. Цена даже чуть ниже, чем Стенли.
Если цена- не краеугольный камень, то очень нра МрДоорз)
Довольны качеством. Цена даже чуть ниже, чем Стенли.
Если цена- не краеугольный камень, то очень нра МрДоорз)
Ответить
Лучше икеевских пока не видела, именно по соотн. цена-качество. Ну а если именно дешёвые нужны - рекомендую фабрики Стол*плит (простенькие купэшки за смешные деньги). Пользуюсь ими неск. лет. Довольна.
Ответить
У Икейских стандартные размеры, я как не считала-не получается икейский шкаф нормально поставить (не получается от стены до стены)+не до потолка.
Ответить
А Вы хотите чтобы он полностью заполнил какую-то нишу? Тогда сделайте встроенный (то есть непередвижной) купе - у меня в коридоре такой, муж сам сделал. Себестоимость копеечная получилась и точно в размер (туда тоже ни один фабричный не подходил).
Ответить
Непередвижной-это как? Я и хочу встроенный (и в икее рассматривала встроенные, которые к стене приделываются). У меня муж, обладая только опытом сборки готовой мебели, не берется самостоятельно сделать шкаф-купе. А двери все равно по размерам надо заказывать.
Ответить
Загрузила фотки шкафа в паспорт. Папка временная.
Он в нише
Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/albumpage/129940/719258.htm
Он в нише
Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/albumpage/129940/719258.htm
Ответить
Какая у вас классная ниша! И шкаф хорошо вписался. Вы в эту комнату еще один хотите?? Так жалко, мне кажется, он загромоздит комнату. Сейчас так гармонично и просторно смотрится. Так вы этот шкаф сами делали? Ниша уже была? Мне надо шкаф вдоль одной стены (3 с чем-то метра)(никакие доп перегородки сооружать не будем, чтобы просто повесить двери и сделать гардеробную, т.к. очень много места скрадется+ремонт в комнате сделан).
Ответить
Двери заказывать не надо (тем более, что далеко не каждый производитель мебели Вам их отдельно от шкафа продаст). Берётся обыкновенный лист ЛДСП (в Мер*лене или О*би) нужного цвета и размера, далее к нему крепится ручка-профиль с двух сторон и врезаются колёсики механизма купе. Затем вся эта красотень ставиться в направляющие, предварительно выставленные по уровню на полу и потолке. Если хотите зеркальную дверь - покупаете "зеркальный" скотч и на ЛДСП крепите им зеркало любых габаритов ;) Вот и всё!
Ответить
40
Вы так легко все описываете, но, поверьте, простому смертному, как я, и мой муж, без опыта, трудно правильно все вымерить, тем более, для дверей купе (я видела, как нам установщики, два чела, которые только и делают, что шкафы сооружают, уже все на месте подгоняли-вымеряли, так шкафы стояли как влитые, ни одна дверь не вывалилась, как у многих бывает, ничего не грохотало, под это ведь и рука должна быть набита). Ну и более-менее экологичности хочется, я вообще бы не ставила купе в комнату, но так получается, что он туда хорошо вписывается. Икею рассматривала как раз из-за наличия дверей со шпоном и наполнения из березы. А почему нельзя отдельно двери заказать? Вдруг мне нужен именно "полупустой" шкаф, чтобы туда холодильник спрятать (условно, конечно).
Ответить
Всё дело в том, что когда планировали свой первый купе пробовали купить готовые двери у неск. фабрик (в т.ч. у Столплита) Выяснилось, что фабрика делает комплект на шкаф с изначально определённым кол-вом дверей, т.е. заказать двери отдельно можно только у фирм, которые занимаются шкафами по индивидуальным размерам. А цена там, сами понимаете, притом, что пилят они из того же ДСП, что лежит в строит. гипермаркетах и на рынках. Фурнитуру хорошую тоже можно купить отдельно. В общем, поговорив с мастерами "купейного" дела, муж принял решение делать его сам – первому уже около 4 лет, грохота и выпадений не было, щётки и зеркало тоже на месте :) А цена шкафа в итоге получилась смешная.
Ответить
LEX. я там заказывала.У них теперь есть и эконом вариант (российско-китайско-итальянсккие комплктующие). Свой я делала с немецкими комплектующими.
Ответить
Я все свои шкафы делала в Горссмастере) у меня там хорошая скидка)))))) и , если Вам будет интересно, то я могу поделиться скидкой)
Ответить
В Столплит заказали (Ш-120, В-240, Г-60, зеркало, 4 выдвижных ящика, полки, подсветка - 18 тыс), красивый шкаф получился :) Доставка и сборка бесплатно!
Ответить
Света,мы тоже сейчас шкаф из Столплита поставили,какую то вроде как "новую" их модель.Профиль алюминиевый.
Нам шкаф 150х45х245 обошелся в 17200рэ с двумя зеркальными дверцами и двумя выдвижными ящиками.Внешне мне очень нравится.Привезли в срок,собирали сами,всё в наличии,собрали муж с моим отцом часа за три.
Нам шкаф 150х45х245 обошелся в 17200рэ с двумя зеркальными дверцами и двумя выдвижными ящиками.Внешне мне очень нравится.Привезли в срок,собирали сами,всё в наличии,собрали муж с моим отцом часа за три.
Ответить
А ты через интернет магазин заказывала? Скинь ссылку плз. Он ничем не воняет??
Я заказала Джоржия шкаф из спальни. 160 в ширину, который 4х дверный.Так мне его привезли, стали вскрывать те коробка, где 2 двери с зеркалами, так одно зеркало лопнуло. Мне грузчик сказал, мол платите сейчас за шкаф 12940+900 сборка А эти разбитые мы потом подвезем в течении месяца. Ну я отказалась, от шкафа.
Причем по размеру и по цвету я не угадала. Хотя ходила в магазин и его смотрела
Мне нужен шкаф 1 метр в ширину и в высоту 230.
пысы, так мы соседи... У меня квартира в Бюрюлево_Восточное. 6-й Микрорайон Загорье. Новостройка. В сад ходим на ягодную
Я заказала Джоржия шкаф из спальни. 160 в ширину, который 4х дверный.Так мне его привезли, стали вскрывать те коробка, где 2 двери с зеркалами, так одно зеркало лопнуло. Мне грузчик сказал, мол платите сейчас за шкаф 12940+900 сборка А эти разбитые мы потом подвезем в течении месяца. Ну я отказалась, от шкафа.
Причем по размеру и по цвету я не угадала. Хотя ходила в магазин и его смотрела
Мне нужен шкаф 1 метр в ширину и в высоту 230.
пысы, так мы соседи... У меня квартира в Бюрюлево_Восточное. 6-й Микрорайон Загорье. Новостройка. В сад ходим на ягодную
Ответить
Нет,не через интернет.Но нам посчитали его еще со скидкой 10%,которая у них сейчас до конца января действует.
Вот такой у нас http://shop.stolplit.ru/catalog-559-3217.html, плюс еще две зеркальных двери и два выдвижных ящика.
Та минимальный р-р 1203мм ...
Вот такой у нас http://shop.stolplit.ru/catalog-559-3217.html, плюс еще две зеркальных двери и два выдвижных ящика.
Та минимальный р-р 1203мм ...
Ответить
Да я видела на этом сайте но тоже смотрела что метровых нет.
Блин, ладно буду дальше искать.. или думу думать.
Блин, ладно буду дальше искать.. или думу думать.
Ответить
50
Мы заказывали в Шкаф Профи, раум плюс с Эггером, делали у них 4 шкафа, довольны и замером, и сборкой, и сроками+они без предоплаты работают. Думали, и решили в новую квартиру опять у них заказывать, хотя может где есть и дешевле (но считали в разных местах, раум примерно также получается), но там все устраивало, поэтому в другие фирмы даже не хочу обращаться.
Ответить
Нам все шкафы в солнечной ладье делали. остались довольны. сайт вроде sunboat.ru
Ответить