8
Цвет двери, пола и мебели
Как считаете, двери, пол и мебель должны быть примерно одного оттенка, или достаточно, чтобы были похожи по цвету две из этих трех составляющих? Например когда и мебель, и дверь, и пол разных цветов, это в основном наверно не очень выглядит.
У меня все двери, мебель планируются белые. Но вот в спальне мебель (кровать, комод, тумбочки по бокам кровати) будут из темного дерева. И кровать скорее всего с коваными элементами. Значит паркетная доска в спальне тоже будет достаточно темная. И как это будет смотреться с белыми дверями:( Что делать не представляю. Вот бы продавались такие двери - с одной стороны они белые, а с другой коричневые!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак считаете, двери, пол и мебель должны быть примерно одного оттенка, или достаточно, чтобы были похожи по цвету две из этих трех составляющих? Например когда и мебель, и дверь, и пол разных цветов, это в основном наверно не очень выглядит.
У меня все двери, мебель планируются белые. Но вот в спальне мебель (кровать, комод, тумбочки по бокам кровати) будут из темного дерева. И кровать скорее всего с коваными элементами. Значит паркетная доска в спальне тоже будет достаточно темная. И как это будет смотреться с белыми дверями:( Что делать не представляю. Вот бы продавались такие двери - с одной стороны они белые, а с другой коричневые!
А почему Вы не хотите и в спальне сделать тоже пол светлый?
Темная мебель будет и со светлым полом хорошо смотреться
Темная мебель будет и со светлым полом хорошо смотреться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения