Школа
8

Цвет двери, пола и мебели

Как считаете, двери, пол и мебель должны быть примерно одного оттенка, или достаточно, чтобы были похожи по цвету две из этих трех составляющих? Например когда и мебель, и дверь, и пол разных цветов, это в основном наверно не очень выглядит.
У меня все двери, мебель планируются белые. Но вот в спальне мебель (кровать, комод, тумбочки по бокам кровати) будут из темного дерева. И кровать скорее всего с коваными элементами. Значит паркетная доска в спальне тоже будет достаточно темная. И как это будет смотреться с белыми дверями:( Что делать не представляю. Вот бы продавались такие двери - с одной стороны они белые, а с другой коричневые!

Свернуть
Ответить
Ой, таже проблема...
Не парьтесь. Смотреться будет нормально.
Но у меня не чисто белые, а беленый дуб. Сделали только 1 комнату.
Пол венге. Дверь беленый дуб. Мебель груша. Кровать ковка+дерево. Нормально смотриться, мне нравиться.
А в другую комнату Будет белая мебель.
И кровать черная ковка.
Вы обои под белую мебель уже придумали, какой цвет будете покупать?
Ответить
Вы знаете, с белым сочетается любой цвет. Я буду делать под покраску, и белые и светло-бирюзовые и травянисто-зеленые и персиковый, и светло-фиолетовый, розовый, лимонный, может даже светло-серый или стандартно - светло-бежевый. В зависимости от того, на какие цвета согласится муж.
Ответить
проблема еще в том, что спальня в таком интимно-восточном стиле, и там с темной мебелью персиковый цвет стен и текстиль розово-оранжево-красных оттенков. А белый у меня ассоциируется с чистотой и невинностью, что не вписывается в концепцию данной спальни.
Ответить
Сделайте высокий белый плинтус в цвет дверей и не мучайтесь с полом :)
Ответить
Да, если цвет стены светлый, согласна. Но у меня цвет стены будет довольно насыщенный, и белый плинтус будет слишком выделяться между темным полом и средней темноты стеной, типа каемочки будет. Хотя конечно надо все рисовать и смотреть.
Ответить
http://eva.ru/albumpage/173089/58127...
Бугримыш C.B.
20.01 17:26
http://eva.ru/albumpage/173089/581273.htm
Вот вам наглядный пример моей правоты :) и рисовать ничего не надо
Лазутик наверное не обидится за ссылку на ее паспорт :)
Ответить
А почему Вы не хотите и в спальне сделать тоже пол светлый?
Темная мебель будет и со светлым полом хорошо смотреться
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)