29
Узаконить перепланировку
Прошу помочь советом по поводу грядущей перепланировки в новостройке(Восточный округ). Интересует сколько ЭТОТ вопрос может стоить?Сразу скажу, что мокрые зоны будут под мокрыми(будет перенос ванной на кухню, смещение туалета на место ванной и вырубить подоконник - окно выходит на балкон, поэтому вид дома не меняется). Может кто уже делал через какую-нибудь надежную фирму и по деньгам сколько? Фирм, берущих на себя этот вопрос много, я даже растерялась...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу помочь советом по поводу грядущей перепланировки в новостройке(Восточный округ). Интересует сколько ЭТОТ вопрос может стоить?Сразу скажу, что мокрые зоны будут под мокрыми(будет перенос ванной на кухню, смещение туалета на место ванной и вырубить подоконник - окно выходит на балкон, поэтому вид дома не меняется). Может кто уже делал через какую-нибудь надежную фирму и по деньгам сколько? Фирм, берущих на себя этот вопрос много, я даже растерялась...
Спасибо, девоньки, за участие, сейчас попробую выложить в паспортинос:)
Да, Наталья(Бугримыш), меня тож Натальей зовут и живу я недалеко сейчас от вас- на Руставели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения