53

Кухня до 50 тысяч

Посоветуйте кухню, примерно 2,5 на 2 метра (угол) в районе 50 тыс. рублей. Но что б ы эту стоимость входила столешница и ниши под встроенную мебель. Желательно отделка под дерево, ну и пластик тоже пойдет))) Посоветуйте, какие магазины посмотреть??? Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте кухню, примерно 2,5 на 2 метра (угол) в районе 50 тыс. рублей. Но что б ы эту стоимость входила столешница и ниши под встроенную мебель. Желательно отделка под дерево, ну и пластик тоже пойдет))) Посоветуйте, какие магазины посмотреть??? Заранее спасибо!
Икеа
"Стильные кухни" и "Люди и кухни"
Если Вам не срочно...
Мне очень хотелось кухню в новую квартиру. Денег было немного, но хотелось купить то, что нравится. В итоге купила со скидкой 25%, но с отсрочкой выполнения заказа на 2 месяца. Была на фирме такая акция. правда было это давно.
Вот нашла фирму. Там вроде даже можно собрать предметы прямо на сайте и отправить на расчет
http://www.allegrodrev.ru/kataloginn.shtml
Какие-то скидки рекламируют
В Икея в хорошей комплектации получится около 60тыс
Посмотрите кухни фирмы джаз. там сейчас скидки и похожая цена получается.
Посмотрите в Леруа Мерлен. За такие дденьги там выбор есть!
Anonymous
yantarmebel.ru
В Кастораме купила. Обошлась примерно в половину от заявленной вами суммы! Смотрится очень прилично!
Начала активный поиск кухни, посетила прару магазинов, столкнулась с интересным фактом, Может я отстала, так сейчас везде что ли, чтобы узнать цену на кухню, нада сначала платить..
Anonymous
спасибо, девочки всем. Пока рассматриваю Боровичи, наверное поэлементно буду заказывать, но еще не точно. А вообще, у них готовые гарнитуры очень приличные, у нас такой у родственников стоит, все нравится, а стоил около 20-ти. Но нам по габаритам готовые не подходят. Так что, пока в поисках нереального!
Что-то из ассортимента Москомплектмебель.
мне вот эту хвалили по качеству 1,7 на 3,1 вых порядка 35 тыс. качество лучше брв,но папе не нравится цвет http://www.mebelmoskom.ru/category_124.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения