Школа
53

Кухня до 50 тысяч

Посоветуйте кухню, примерно 2,5 на 2 метра (угол) в районе 50 тыс. рублей. Но что б ы эту стоимость входила столешница и ниши под встроенную мебель. Желательно отделка под дерево, ну и пластик тоже пойдет))) Посоветуйте, какие магазины посмотреть??? Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
ну попробуйте боровичи посмотреть...у меня у няни стоит она довольна)) смотрится очень даже прилично))
Ответить
В Столплите точно найдете
мамуська-красотуська *
3.02 09:32
В Столплите точно найдете
Ответить
+1
Юльча **K**
5.02 22:42
+1
Ответить
BRW
Музейная редкость V.I.P.
4.02 12:53
BRW
Ответить
Только там глубина нижних шкафов 45 см.
Ответить
ага, она мне еще и из-за этого очень...
Музейная редкость V.I.P.
4.02 15:17
ага, она мне еще и из-за этого очень нравится. :-)
Ответить
Столплит!
Terracub ***
4.02 15:44
Столплит!
Ответить
Мы заказывали кухню здесь http://3bobra.ru/. Остались очень довольны и ценой и качеством, примерно в 50 тыс и уложились.
Ответить
не знаю, уложитесь ли в 50 со столешницей.. я заказывала примерно такого же размера угловую в Азбуке Кухни. обошлось все в 47, но без столешницы..
попробуйте обратиться, может вам пдберут что-то подходящее.
Ответить
присмотерели7 какого цвета хотите?
Ответить
Икеа
kskis *
2.02 22:47
Икеа
Ответить
+1.за такие деньги хорошо будет только Икея.
Ответить
дороже будет.У меня получилась 45 тыс прямая 2,1 м,правда,в хорошей комплектации.Фасады Австракт белый.
Ответить
ну не намного дороже. зато качество всем известно и без сюрпризов. доставки ждать не надо. собрать вообще можно самим - там все просто.
Ответить
маме пластик не нравится, ей бы отделку под дерево... А в икеа все в основном хай-тек.
Ответить
Вы уверены?
Anonymous
8.02 19:55
Вы уверены?
Ответить
да полно там под дерево и дерево тоже есть. зря маме пластик не нра. да и в уходе он лучше и мебель с ним как то легче смотрится. у меня на даче белый глянец фасады. прелесть просто!
Ответить
ну тогда рвану в икею.
Ответить
вы сначала к ним на сайт сходите. хотя сайт у низ тормознутый.
Ответить
"Стильные кухни" и "Люди и кухни"
Уютный домик **
3.02 01:42
20
"Стильные кухни" и "Люди и кухни"
Ответить
А из чего в стильных за такую цену могут кухню сделать? Там точно дороже будет.
Ответить
Реальная цена сейчас в Стильнх именно такая, к сожалению. Муж там работает, говорит материалы сейчас закупают - как с помойки. Все крошится и обламвается как ни настраивай оборудование :(
Ответить
спасибо что предупредили...
Бугримыш C.B.
4.02 13:55
спасибо что предупредили...
Ответить
Если Вам не срочно...
Мне очень хотелось кухню в новую квартиру. Денег было немного, но хотелось купить то, что нравится. В итоге купила со скидкой 25%, но с отсрочкой выполнения заказа на 2 месяца. Была на фирме такая акция. правда было это давно.
Вот нашла фирму. Там вроде даже можно собрать предметы прямо на сайте и отправить на расчет
http://www.allegrodrev.ru/kataloginn.shtml
Какие-то скидки рекламируют
Ответить
Очень актуально,СПАСИБО!
Ответить
как актуально для меня:-) у меня как раз она маленькая,качество супер,а мне нужно расширить, вот и думаю либо ее докупить ,либо подешевле другую полностью:-)
Ответить
спасибо, прозондирую, очень интересное предложение.
Ответить
В Икея в хорошей комплектации получится около 60тыс
Ответить
Посмотрите кухни фирмы джаз. там сейчас скидки и похожая цена получается.
Ответить
Посмотрите в Леруа Мерлен. За такие дденьги там выбор есть!
Ответить
а там есть ящики с метабоксами?
Ответить
yantarmebel.ru
ЭЛЛИ **K**
4.02 13:42
yantarmebel.ru
Ответить
+1 за янтарь
попробуйте "москомплектмебель филиал мебынская мебельная фабрика"
Ответить
Янтарь понравился, что такое
"москомплектмебель филиал мебынская мебельная фабрика" - это другая фабрика?
Ответить
http://www.moskom.ru
детский спорт **K**
4.02 23:01
Ответить
опечаталась((
меДынская

http://www.mmf.ru/

http://www.moskom.ru/manufacture/medyn/
Ответить
В Кастораме купила. Обошлась примерно в половину от заявленной вами суммы! Смотрится очень прилично!
Ответить
добрый день если возможно покажит вашу кухню,спасибо,тоже приглядываюсь к кухням в кастораме,
Ответить
фотик у родителей. Как будет возможность, обязательно выложу фотографии. Выглядит более чем прилично. Вы были в кастораме? Видели кухни? К какой присмотрелись?
Ответить
и я хочу посмотреть
Ответить
Начала активный поиск кухни, посетила прару магазинов, столкнулась с интересным фактом, Может я отстала, так сейчас везде что ли, чтобы узнать цену на кухню, нада сначала платить..
Ответить
Ни разу еще не нарвалась чтоб надо было платить при подборе кухни.
Ну может если через дизайнера то да надо платить, а атк - странно...
Ответить
спасибо, девочки всем. Пока рассматриваю Боровичи, наверное поэлементно буду заказывать, но еще не точно. А вообще, у них готовые гарнитуры очень приличные, у нас такой у родственников стоит, все нравится, а стоил около 20-ти. Но нам по габаритам готовые не подходят. Так что, пока в поисках нереального!
Ответить
я тоже ищу,и пока отсановилась на брв,очень есть красивые варианты,и очень недорого, не думаю,что она хуже столплита будет,а полностью сделать 3,1 на 1,7 со встроенным холодильником обойдется в 35 тыс
Ответить
а брв это боровичи??? А где вы поэлементно планируете заказать? Во всех интернет-магазах очень дорого, если поэлементно, да и не во всех есть)))
Ответить
brw это brw, а Боровичи это Боровичи. Но обратите внимание, что у brw глубина шкафов нижних 45см всего...
Ответить
не боровичи,тоже белорусская,у них есть на сайте вроде все,да и магазины есть их,глуб 45,но это не значит ,что не встроете быт. тех.,столешница на 60
Ответить
а боровичи не белорусская, кстати, это Нижний Новгород
Ответить
На всякий случай инфа. Я брала диван БРВ, сам по себе он хороший, но сборщики собрали неправильно, дурили долго с деталями, недокомплект. В общем, он почти загнулся к тому моменту, как я додумалась в отдел рекламаций письмо написать. Всё переделали, но геморроя ооооочень много было. Просто проверяйте всё, когда привозить будут.
Ответить
спасибо
sel45 *
9.02 18:51
50
спасибо
Ответить
Что-то из ассортимента Москомплектмебель.
Ответить
мне вот эту хвалили по качеству 1,7 на 3,1 вых порядка 35 тыс. качество лучше брв,но папе не нравится цвет http://www.mebelmoskom.ru/category_124.html
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)