104

Жду в гости 2

Приглашаю в паспорт, загрузила фотографии с/у.
Над унитазами лючки сантехнические будут , но рабочий уехал и не доложил плитку , теперь ждём мастера,которого мужу рекомендовали на всякие недоделки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приглашаю в паспорт, загрузила фотографии с/у.
Над унитазами лючки сантехнические будут , но рабочий уехал и не доложил плитку , теперь ждём мастера,которого мужу рекомендовали на всякие недоделки.
Очень сдержано и благородно получилось! Просто молодцы!
Скажите, пожалуйста, можно про дом вопросиков позадавать? Очень близко по стилю к тому, что я ищу-планирую. Можно в личку ответить. Гараж на 1 машину? Какая площадь дома? Это типовой проект? Если да, то ссылочкой на план не кинетесь?
Очень понравился 3 су, да и все остальное супер! богато
Очень все красиво! Холл шикаааааарный :)
Очень и очень понравилось у Вас!Очень приятное жильё!Люблю такой стиль:).Вы молодцы!
Красиво у Вас. Очень. сохранила паспорт, все искала на чем мужу показать вариант отделки дома-темный фасад+белые окна. нашла)))))П.С. в личку сообщение не по теме написала.
Очень красиво!!!!
Только не поняла, что на каком этаже :) Расскажите или покажите план дома :) - очень интересно.
В целом - все очень стильно, строго и оригинально. Так и хочется сказать: квадратиш, практиш, гут!:)
Очень красиво=D>, интерьер прям на мой вкус. На всех фотках не понра только опрокидывающаяся бадья в сауне - наверное, брызгами покрывается всеееее:). Впрочем, если вода хорошо обрабатывается(очищается+смягчается), пятен не будет:).
Пол в холле - мрамор? У меня оч похожий, та же цветовая гамма, мой еще чуток бледнее:).
И еще, только что увидела батареи - пол - не отапливаемый? если так - жаль(редактирую - судя по тому, что сынишка босиком - полы теплые:)). У меня водяные теплые полы, таак прияяятно босиком - не рассказать.
Поздравляю! Жить в таком доме будет приятно! Вы просто молодец.
Стильно, красиво, практично. Все нравиться и даже больше. Так держать.
Вах. Красиво! Шикарно. Стильно. Обалденно :cool1
Как у вас просторно. И сам дом понравился
Супер! Очень понравилось у вас! По какому шоссе у вас дом? Участок обалденный!
Восхитило место где стоит дом -- такие сосны! Мечта!
Интерьер очень понравился, такой лаконичный. Счастья Вам и вашей семье на новом месте. Вы молодец!
Упс ))) немного не туда написала. Прошу прощения.
А мне очень понравился второй С\У! Такой сдержанный! Поздравляю!
Все очень стильно, выдержанно, молодцы!
Стильно, красиво, добротно, поздравляю :)
А вообще дом снаружи не кажется таким большим, как внутри :)
Всем огромное спасибо за ваши добрые отзывы, это очень очень приятно, я сначала, сомневалась в нужности выставления фотографий, так как всё придумывала сама и прекрасно понимаю, что некоторые вещи могут в голове совместимы , а в реале ну просто чужеродными.
Но проводя немалую часть времени на форума, как читатель изредка участник, очень захотелось поделиться радостью от проделанной работы с евочками))))
Очень все понравилось! Санузлы - достойное продолжение первой показанной части интерьера! Дом в таком стиле тоже очень понравился. А как далеко Вы от Москвы? Участок с такими соснами чудесный!
А вы с дизайнером работали или сами?
Anonymous
Потрясающе! Стильно, выдержанно - в общем, безупречно! :-) Поздравляю!
очень стильное жилище. Примите и мои поздравления. ну а участок...ноу комментс. У меня вопрос потребительского свойства: что за люстра в гостиной и какого цвета плафоны? Очень понравилась и мне бы подошла.
Очень здорово и очень стильно. Поздравляю!
Зачем выставлять на всеобщее обозрение ремонт , который выполнен с помощью дизайнера? И бить себя в грудь, что типа делала сама. Не смешите народ, руку дизайнера видно из далека, уж поверьте мне, ИМХО
Anonymous
детские комнаты покажете?
Поздравляю с окончанием ремонта. Постарались вы на славу. Очень много интересных моментов, особенно понравилась лестница и люстры-светильники.
Единственный минус на мой взгляд - это соседство окна и ванной в с/у 2. Как вы будете справляться с вечно мокрым подоконником?
PS сами владеем таким же сомнительным, на мой взгляд, счастьем. Приходится протирать окно и подоконник после каждой водной процедуры.
Поздравляю Вас! Все отлично получилось. Обживайтесь побыстрей :)
Ой ну как же у Вас все красиво!!! Участок вообще мечта :) столько сосен! Новые фотографии тоже понравились. С/у очень стильные, особенно понравился 2-й. Сауна классная! Я представляю сколько работы проделано... столько помещений! Очень уютный дом. Сейчас посмотрела еще раз кухню, новые фото намного удачней. Кухня красивая и стильная. И светильники мне у Вас очень нравятся, очень хорошо вписались. Еще раз поздравляю!!! Вы молодец, очень достойный интерьер!
Может выложите планировочку дома с размерами? Так хочется "переложить" на свои размеры.
Красота у вас, просто здорово - и участок и дом!
О, как стильно и лаконично! Очень нравится.
Ой, чуть не пропустила! Затаив дыхание любовалась люстрой в лестничном проёме, как будто хрупкие осколки звёзд ледяным дождём спускается с небес! Холл и лестница: воздушный, утончённый микс модерна и классики! Восхитительные с/у: всё очень сдержанно и безумно мило(от окна, открывающего умиротворяющий пейзаж, отдельный вздох умиления)! Вы просто умница! Тепла, любви, благополучия всем обитателям такого прекрасного дома :-)
Простите за дурацкий вопрос- пока о ремонте только думаю-но вот в санузле сами "аппараты" утоплены в стене, а как осуществляеться доступ для возможного ремонта, или там таблетку очищающую кинуть?
очень стильно , а самое главное ПРОСТОРНО :)
отлично получилось. представляю сколько сил вы вложили:-).
хочу спросить про кухню - где вы заказывали? как вам белые глянцевые фасады с практической точки зрения? какой у вас материал столешницы и мойки?
сорри за столь подробные распросы. просто сейчас очень актуально для меня:-)
Понравилось очень, еще чуть-чуть и уже новоселье.Вот только и не хватает маленьких нюансов-забытой детской игрушки, одежды и т.д. Да! В таком доме можно жить!!!!!Нужно)))))))Молодец!!!!!
Молодцы! Очень все гармонично получилось!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения