Школа
104

Жду в гости 2

Приглашаю в паспорт, загрузила фотографии с/у.
Над унитазами лючки сантехнические будут , но рабочий уехал и не доложил плитку , теперь ждём мастера,которого мужу рекомендовали на всякие недоделки.

Свернуть
Ответить
Браво! Красота!!!
Аля:) +
8.02 00:48
Браво! Красота!!!
Ответить
Спасибо,приятно))))
мурена *
8.02 08:36
Спасибо,приятно))))
Ответить
Молодцы!Холл-шикарный(этим всё сказано).Алина,скажите пжста размеры вашего санузла(1),к-й самый маленький.
Ответить
Спасибо , с/у 1,7 кв м
мурена *
8.02 08:32
Спасибо , с/у 1,7 кв м
Ответить
Очень красиво!
Frau G. V.I.P.
8.02 02:31
Очень красиво!
Ответить
спасибо )))
мурена *
8.02 08:35
спасибо )))
Ответить
очень нравится Ваш стиль, все выдержано и солидно! Дом снаружи такой внушительный, особенно в контрасте с манюсенькой собачеркой, это Ваша такая?
А скажите, в сауне ведерко подвешено, я так понимаю, оно не снимается. А вода туда как наливается?
Ответить
Спасибо , ага наша, у нас 3 собаки 2 чихуа хуа и алабай. Ведёрко наполняется и выливается по принципу унитазного бачка.
Ответить
Я от ведерка обалдела :) Вот, думаю,...
Марина Шадрина C.B.
8.02 08:42
Я от ведерка обалдела :) Вот, думаю, люди молодцы, обливаются холодной водой. А я все никак не сподоблюсь начать.
А то, что ведерко наполняется по типу бачка, видно, если приглядеться, там подводка есть.
Автору: Очень приятный у Вас дом, и снаружи, и внутри тем более. Желаю Вам в нем гармонии и просто счастья! :-)
Ответить
спасибо)))
мурена *
8.02 08:52
10
спасибо)))
Ответить
Очень красиво! Пишу во второй раз, очень выдержанно все и без перебора с выказом бохатства:) А чем отделаны сан. узлы? Это плитка, натуральный камень? А чем отделан остров в кухне, это дерево?
Ответить
Спасибо, в С/у керамргранит под травертин, сначала очень хотела натуральный камень,но увидела эту плитку,и как то влюбилась, ну и в уходе проще , чем натур камень. Остров ,это шпон ореха под лаком.
Ответить
красиво:)
Mariposа V.I.P.
9.02 23:40
красиво:)
Ответить
спасибо)))
мурена *
10.02 10:17
спасибо)))
Ответить
шикарный у Вас дом!!!! лестница очень понравилась...
Ответить
спасибо)
мурена *
12.02 02:07
спасибо)
Ответить
У вас все очень-очень красиво. Дом - просто мечта:) как с обложки журнала. Ну а собака - это просто чудо чудное!!!
Ответить
Спасибо)))
мурена *
12.02 11:48
Спасибо)))
Ответить
Очень у Вас красиво и стильно! Молодцы!
Ответить
20
Очень сдержано и благородно получилось! Просто молодцы!
Скажите, пожалуйста, можно про дом вопросиков позадавать? Очень близко по стилю к тому, что я ищу-планирую. Можно в личку ответить. Гараж на 1 машину? Какая площадь дома? Это типовой проект? Если да, то ссылочкой на план не кинетесь?
Ответить
Очень понравился 3 су, да и все остальное супер! богато
Ответить
спасибо)))я в смущениии)))
Ответить
Очень все красиво! Холл шикаааааарный :)
Ответить
Спасибо))) так приятно.
Ответить
Очень и очень понравилось у Вас!Очень приятное жильё!Люблю такой стиль:).Вы молодцы!
Ответить
Спасибо , я на ваш итерьер засматривалась очень долго, перед началом строительства дома, очень мне у вас нравится.
Ответить
Красиво у Вас. Очень. сохранила паспорт, все искала на чем мужу показать вариант отделки дома-темный фасад+белые окна. нашла)))))П.С. в личку сообщение не по теме написала.
Ответить
Очень красиво!!!!
Только не поняла, что на каком этаже :) Расскажите или покажите план дома :) - очень интересно.
Ответить
Я не все помещения выставила, так как они ещё не готовы.
1й эт: холл, гостиная, кухня, гостевая (её нет на фото) С/У, ну всякие кладовки их 3.
2й эт : 3 спальни, постирочная и 2 с/у, наш №3из спальни и для мальчиков № 2
Цоколь : бильярдная , тренажёрный зал, сауна и чайная или комната отдыха, никак не придумаем название этому помещению.
Ответить
30
В целом - все очень стильно, строго и оригинально. Так и хочется сказать: квадратиш, практиш, гут!:)
Ответить
Точно сказано)))
мурена *
8.02 14:49
Точно сказано)))
Ответить
Очень красиво=D>, интерьер прям на мой вкус. На всех фотках не понра только опрокидывающаяся бадья в сауне - наверное, брызгами покрывается всеееее:). Впрочем, если вода хорошо обрабатывается(очищается+смягчается), пятен не будет:).
Пол в холле - мрамор? У меня оч похожий, та же цветовая гамма, мой еще чуток бледнее:).
И еще, только что увидела батареи - пол - не отапливаемый? если так - жаль(редактирую - судя по тому, что сынишка босиком - полы теплые:)). У меня водяные теплые полы, таак прияяятно босиком - не рассказать.
Поздравляю! Жить в таком доме будет приятно! Вы просто молодец.
Ответить
Ведро обливное это КЛАСС, после сауны, вы правы вода хоть и проходит через хорошую систему очистки, все равно брызги сильные, отмывать приходиться, но на светлом те так видно, да и от душа брызги ,ванна на 650 литров для плескания моих мальчишек. Так что там повсюду вода , не только от бадьи.
Пол керамогранит ,полы с подогревом, батареи перестраховка на морозы, сейчас они все отключены, в доме итак жара.
Ответить
Стильно, красиво, практично. Все нравиться и даже больше. Так держать.
Ответить
Благодарю))))
мурена *
8.02 16:01
Благодарю))))
Ответить
Вах. Красиво! Шикарно. Стильно. Обал...
Лангуста в интерьере C.B.
8.02 16:04
Вах. Красиво! Шикарно. Стильно. Обалденно :cool1
Как у вас просторно. И сам дом понравился
Ответить
))))
мурена *
8.02 18:00
))))
Ответить
Супер! Очень понравилось у вас! По какому шоссе у вас дом? Участок обалденный!
Ответить
По новорязанскому шоссе, спасибо)))
Ответить
Восхитило место где стоит дом -- такие сосны! Мечта!
Интерьер очень понравился, такой лаконичный. Счастья Вам и вашей семье на новом месте. Вы молодец!
Ответить
Потрясающе! Правда. Мне очень понравилось. Особенно то, что у Вас в доме сауна ))) Это просто мечта!
Ответить
спасибо
мурена *
8.02 17:59
спасибо
Ответить
спасибо
мурена *
спасибо
Ответить
не туда))))
мурена *
не туда))))
Ответить
Упс ))) немного не туда написала. Прошу прощения.
Ответить
А мне очень понравился второй С\У! Такой сдержанный! Поздравляю!
Ответить
Все очень стильно, выдержанно, молодцы!
Ответить
Стильно, красиво, добротно, поздравляю :)
А вообще дом снаружи не кажется таким большим, как внутри :)
Ответить
Всем огромное спасибо за ваши добрые отзывы, это очень очень приятно, я сначала, сомневалась в нужности выставления фотографий, так как всё придумывала сама и прекрасно понимаю, что некоторые вещи могут в голове совместимы , а в реале ну просто чужеродными.
Но проводя немалую часть времени на форума, как читатель изредка участник, очень захотелось поделиться радостью от проделанной работы с евочками))))
Ответить
Работа,действительно проделана огромная!;-)Покажите потом немного обжитое уже жильё!Ладно?:-)
Ответить
оки)))
мурена *
8.02 22:33
оки)))
Ответить
Очень все понравилось! Санузлы - достойное продолжение первой показанной части интерьера! Дом в таком стиле тоже очень понравился. А как далеко Вы от Москвы? Участок с такими соснами чудесный!
Ответить
спасибо)12 км от Москвы=)
Ответить
А вы с дизайнером работали или сами?
Ответить
Сама))) .
мурена *
9.02 11:13
Сама))) .
Ответить
Примите медаль)))))))
Ответить
с радостью)))
мурена *
9.02 17:16
с радостью)))
Ответить
Потрясающе! Стильно, выдержанно - в общем, безупречно! :-) Поздравляю!
Ответить
Спасибо)
мурена *
9.02 17:16
Спасибо)
Ответить
очень стильное жилище. Примите и мои поздравления. ну а участок...ноу комментс. У меня вопрос потребительского свойства: что за люстра в гостиной и какого цвета плафоны? Очень понравилась и мне бы подошла.
Ответить
Спасибо за поздравления. Люстра производитель Wunderlicht (Германия) , ссылку не могу найти на неё, плафоны чёрного цвета.
Ответить
Очень здорово и очень стильно. Поздравляю!
Ответить
спасибо.
мурена *
9.02 19:43
спасибо.
Ответить
Зачем выставлять на всеобщее обозрение ремонт , который выполнен с помощью дизайнера? И бить себя в грудь, что типа делала сама. Не смешите народ, руку дизайнера видно из далека, уж поверьте мне, ИМХО
Ответить
Ура, наконец то Анонимы вылезли. У вас наверное так точно не получится без дизайнеров!
Ответить
Ну это вы мне сильно польстили , спасибо огромное )))
Ответить
Самый лучший отзыв оказался анонимным)))
Ответить
)))
мурена *
11.02 16:15
)))
Ответить
детские комнаты покажете?
Ответить
Конечно, пока там только кровати, вот как только чуть, чуть обживёмся, сразу выложу фотографии.
Ответить
Поздравляю с окончанием ремонта. Постарались вы на славу. Очень много интересных моментов, особенно понравилась лестница и люстры-светильники.
Единственный минус на мой взгляд - это соседство окна и ванной в с/у 2. Как вы будете справляться с вечно мокрым подоконником?
PS сами владеем таким же сомнительным, на мой взгляд, счастьем. Приходится протирать окно и подоконник после каждой водной процедуры.
Ответить
Спасибо за отзыв положительный))) по поводу окна; всё хорошо брызги от душа , он стационарный,не долетают до стекла, только чуть на подоконник , но он с наклоном , вода идёт самотёком в ванну. Так что уход не больше чем за обычной стенкой прилегающей к ванне. Полы нас тёплые и сохнет всё , ну даже слишком быстро, и плюс 2 отверстия принудительной вентиляции.Зато такой кайф лежать в ванной и смотреть на небо и верхушки сосен.
Ответить
У нас окно с видом на море. Принимаешь душ и смотришь на волны ...
Из минусов, кроме воды: мои домочадцы любят оставлять свои шампуни, гели и т.п на подоконнике. Борюсь. И с этой привычкой, и с водой.
Удачи вам в декорировании дома.
Ответить
ААААА завидую по белому, вашему виду из окна ))
Да по поводу шампуней и прочего , правы абсолютно, тем более эту мальчуковй с/у, а они у меня неряхи, но буду воспитывать, приучать к порядку.
Ответить
Поздравляю Вас! Все отлично получилось. Обживайтесь побыстрей :)
Ответить
Спасибо, стараюсь)))
мурена *
10.02 13:11
Спасибо, стараюсь)))
Ответить
Ой ну как же у Вас все красиво!!! Участок вообще мечта :) столько сосен! Новые фотографии тоже понравились. С/у очень стильные, особенно понравился 2-й. Сауна классная! Я представляю сколько работы проделано... столько помещений! Очень уютный дом. Сейчас посмотрела еще раз кухню, новые фото намного удачней. Кухня красивая и стильная. И светильники мне у Вас очень нравятся, очень хорошо вписались. Еще раз поздравляю!!! Вы молодец, очень достойный интерьер!
Ответить
Спасибо , невероятно приятно получать такие положительные отзывы от собственно проделанной работы.
Ответить
Может выложите планировочку дома с размерами? Так хочется "переложить" на свои размеры.
Красота у вас, просто здорово - и участок и дом!
Ответить
Спасибо , выложила план, к сожалению нет в компе плана с пояснениями, только такой.
Ответить
Спасибо большое, с удовольствием посмотрела. У нас примерно такие же размеры планируются...оххх.... мечтаю :)
Ответить
)))))))
мурена *
10.02 21:16
)))))))
Ответить
О, как стильно и лаконично! Очень нр...
Графиня_Вишня V.I.P.
10.02 19:51
О, как стильно и лаконично! Очень нравится.
Ответить
Спасибо)))0
мурена *
10.02 20:37
Спасибо)))0
Ответить
Ой, чуть не пропустила! Затаив дыхание любовалась люстрой в лестничном проёме, как будто хрупкие осколки звёзд ледяным дождём спускается с небес! Холл и лестница: воздушный, утончённый микс модерна и классики! Восхитительные с/у: всё очень сдержанно и безумно мило(от окна, открывающего умиротворяющий пейзаж, отдельный вздох умиления)! Вы просто умница! Тепла, любви, благополучия всем обитателям такого прекрасного дома :-)
Ответить
Спасибо,так красиво написали , аж дыхание перехватило)
Ответить
Уверенна, всё что сделано с любовью нельзя описать словами. И Ваш дом только подтверждает это :-)
Ответить
Простите за дурацкий вопрос- пока о ремонте только думаю-но вот в санузле сами "аппараты" утоплены в стене, а как осуществляеться доступ для возможного ремонта, или там таблетку очищающую кинуть?
Ответить
Я могу и ошибаться, но по моему кнопка слива снимается,это для доступа в бочёк, а очищать чего? Я наверное вопрос не поняла? У нас вода проходит сильную систему очистки. Осадков сильных быть не может.
Ответить
Спасибо. да я люблю бросать таблетки такие - они и налет меньше делают т цвет воды приятный и запах .
Ответить
очень стильно , а самое главное ПРОСТОРНО :)
Ответить
Спасибо дорогие евочки, не успеваю всех благодарить, так приято, просто именины сердца,!!!
Ответить
отлично получилось. представляю сколько сил вы вложили:-).
хочу спросить про кухню - где вы заказывали? как вам белые глянцевые фасады с практической точки зрения? какой у вас материал столешницы и мойки?
сорри за столь подробные распросы. просто сейчас очень актуально для меня:-)
Ответить
Спасибо))) кухню заказывала в Giulia Novars, белые фасады , как ни странно очень практичны и в уходе протираются легко тряпочкой, и следов не видно из светлого цвета, да и рабочая поверхность далеко от шкафов , так что не грязь долетает.Столешница Старон с встроенной мойкой.
Ответить
а как Вам белая столешница? давно пользуетесь? пятна отмываются нормально? для меня тоже актуально, никак не могу выбрать цвет иск.камня. белый оч.нра, но практичен ли такой цвет?
Ответить
Блестящая столешница очень красиво,но я отказалась от этой идеи , т к все царапины видны лучше ,чем на матовой. У меня столешница по практическим соображениям не чисто белая ,а с коричневыми мелкими крапинками. И ка не парадоксально, но на светлом грязи , разводов меньше видно чем на тёмном.Это уж поверьте мне , я "счастливый" обладатель и тёмных поверхностей и светлых.
Ответить
Ой прочитала блестящая вместо белая))) про белую написала
Ответить
cпасибо за ответ. я поняла про белую))) по фото не скажешь что она с вкраплениями. смотрится белой. оч.красиво. и подскажите пож-та что за светильник у вас над столом на кухне?
Ответить
Светильник не помню названия ,забирала с витрины без упаковки, так что подсмотреть негде .
Ответить
Понравилось очень, еще чуть-чуть и уже новоселье.Вот только и не хватает маленьких нюансов-забытой детской игрушки, одежды и т.д. Да! В таком доме можно жить!!!!!Нужно)))))))Молодец!!!!!
Ответить
Спасибо)))ох ох,детские игрушки по всюду и одежда, это я успела сфотогравировать когда они ещё спали, или уже спали)))
Ответить
Молодцы! Очень все гармонично получилось!
Ответить
спасибо)))
мурена *
15.02 13:39
спасибо)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)