11
Про покраску стен
Добрый день, всем. У меня возникла пара вопросов, но, перекопав весь интернет, не нашла ответов (((
Пожалуйста, знающие, подскажите.
Хотим освежить (не поменять!) цвет стен в комнате. Они уже с обоями и покрашены, но, лет 10 назад. Вот не знаю, нужно ли наносить на них какую-нибудь грунтовку? Или можно просто взять и сверху покрыть новым слоем краски?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, всем. У меня возникла пара вопросов, но, перекопав весь интернет, не нашла ответов (((
Хотим освежить (не поменять!) цвет стен в комнате. Они уже с обоями и покрашены, но, лет 10 назад. Вот не знаю, нужно ли наносить на них какую-нибудь грунтовку? Или можно просто взять и сверху покрыть новым слоем краски?
Автор
+1
Автор
+2
Anonymous
+3
Автор
Спасибо, большое, за ответы :)
Автор
про "лишним не будет" не совсем уверена- обои могут воспринять ез потери вида не бесконечное число слоев. Зазря Пирог делать не стоит. Краски то Вы тоже будете наверное пару слоев класть?
Мне почему-то кажется, что поверх краски той же самой краской без грунтовки можно красить...
Мне почему-то кажется, что поверх краски той же самой краской без грунтовки можно красить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения