101

Мой ремонт балконов

Выложила фото 2 балконов. Один располагается со стороны спальни, другой со стороны детской комнаты. Ремонт закончили делать в декабре, в общей сложности всё время ремонта заняло около 2,5 месяцев, а чисто работа около 4 дней Делали не сами. Сначала наняли 1 бригаду татар, они промурыжили нас 1,5 месяца, кормили завтраками, что всё сделаем. Потом вообще пропали на месяц. Слава Богу мы им не заплатили предоплату. Решили отказаться от их услуг, наняли русскую бригаду из 2 мужчин. Они за 3 дня справились со всей работой+еще переделали за прошлыми мастерами. Балкон утеплён, двойные стеклопакеты. С комнатой объединять не стали, так как жалко было выбрасывать комнатные стеклопакеты. На полу постелили ламинат, под него тёплый пол, затем фанеру. Все стены обшиты евровагонкой и утеплены. Балконы получились очень тёплые.Так что кому интересно, заходите в паспорт

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выложила фото 2 балконов. Один располагается со стороны спальни, другой со стороны детской комнаты. Ремонт закончили делать в декабре, в общей сложности всё время ремонта заняло около 2,5 месяцев, а чисто работа около 4 дней Делали не сами. Сначала наняли 1 бригаду татар, они промурыжили нас 1,5 месяца, кормили завтраками, что всё сделаем. Потом вообще пропали на месяц. Слава Богу мы им не заплатили предоплату. Решили отказаться от их услуг, наняли русскую бригаду из 2 мужчин. Они за 3 дня справились со всей работой+еще переделали за прошлыми мастерами. Балкон утеплён, двойные стеклопакеты. С комнатой объединять не стали, так как жалко было выбрасывать комнатные стеклопакеты. На полу постелили ламинат, под него тёплый пол, затем фанеру. Все стены обшиты евровагонкой и утеплены. Балконы получились очень тёплые.Так что кому интересно, заходите в паспорт
все отлично, но только одно -но! Я бы на окно возле спортивного уголка поставила решетку.
Мне тоже понравилось все, кроме спортивного уголка на балконе. Ребенку оно, может быть, и нравится, но вы должны были сто раз подумать, прежде чем строить такое. Одно неосторожное движение, и ребенок может а) разбить рукой/ногой окно и порезаться, б) улететь в это разбитое окно (не дай вам такого Бог). По теме: балконы получились красивыми.
Балконы выглядят по-летнему, как веранда на даче, что ли ... Скоро можно и цветочки высаживать. Симпатично будет.
Спортивный уголок на балконе - это о-о-очень рискованно.
Да уж... У меня балкон будет объединен, но даже при условии, что у меня крайняя правая створка будет "сандвич" - мне и в голову не приходило выносить туда уголок детский... Снимите его, плиз... не дай Бог!!!

Даже при условии блокировки этой створки решеткой (как тут предлагали выше), ребенок, даже очень аккуратный, может наступить на подоконник. Неосознанно. Залез и оступился. А если балконное окно открыто. Ой, я прям как представлю...
Может решетку на половину балкона установить? Хотя она от порезов не спасет, конечно :((((
Ну вы экстрималы.....
А балконы хорошо сделаны.
На счёт спортивного уголка хочу сказать, что на сторону , где стоит спортивный уголок мы предусмотрительно поставили антивандальное стекло. Даже при самом сильном ударе, стекло не разбивается, а просто трескается. То есть им никак нельзя порезаться и тем более вывалиться с балкона.
оФФФФФФФФФФФ:Автор,а вы из какого города,если не секрет?очень пейзажи показались знакомыми с балкона:-)
Спасибо всем за комментарии по поводу спортивного уголка, открытых окон, выпадения с балкона и разбившихся стёкол. Картин ужасающих наописывали много. Но жизнь такая штука, что ни от чего застраховаться нельзя. Ребёнок может себя травмировать и когда уголок стоит в комнате, да и на детских площадках во дворах, многие получают травмы. У нас например 2 детей сильно пострадали, когда упали качели. Так что разные случаи бывают в жизни. Дети разные. Кто-то скрепки в розетку толкает, кто-то суп горячий с плиты стаскивает на себя Я например не понимаю 2х этажные детские кровати, когда 3х летних детей кладут на 2 этаж. Тоже есть большая вероятность, что ребенок ночью идя в туалет может свариться с лестницы и что-то себе травмировать, случаем десятки.от жизни еще нет страхования.
:-) смотрите за своим ребёнком, я в своём уверена. Анонимность вас еще больше украшает
Подскажите, а панели шкафчика для книг вы где заказывали?
Манюнь,ну их нах умников этих которым типа раз плюнуть жилплощадь увеличить,а не балкон сделать новый.На счет спорткомплекса-время покажет как оно будет..у всех дети ведь разные и по темпераменту и по всему остальному.Может перевесите еще,думаю это не тяжело сделать..Блин,на еве всегда так - обос*ут и заморозят..лучше тихо самой радоваться своим балконам и всему остальному)
100% не афтАр
А стекло между комнатой и балконом у вас тоже ударопрочное?
нет, оно бронированное. и вагонка у меня сделана из мата. Да что все так заморачиваются на счёт спортивного уголка, я не спрашивала вашего мнения, про то как стоит спортивный уголок. я просто показала ремонт балкона, саму работу. а мнение про спортивный уголок можно высказать в отдельной теме, которую я создам при моём большом желании, если мне будет очень скучно и не с кем будет поговорить, а может когда нужен будет совет , как поменять квартиру на большую площадь, вместо ремонтов на балконах. всем спасибо за комментарии :-)
обшивали вагонкой? Чем обрабатывали?
Шкафчики для книг очень и очень :)
Спортивный уголок - чтоб ребенку порезвиться. Резвиться на балконе?!!! :scared2 Даже не балконе, а балкончике. Очень вас прошу, автор, подумайте о безопасности ребенка.
У меня спортивный уголок не для того, что бы резвиться. На нём мой ребёнок занимается, а не раскачиваться, а уж тем более висеть вниз головой и пятками бить стёкла. Резвится он на улице. Я всё тщательно обдумала, когда ставила на балкон спортивный уголок. Прочитав не одно сообщение, можно придти к выводу, что дети в попу ужалены, которые так и наровят что-то разбить, куда-то залезть и куда-нибудь вывалится. Моему ребёнку нравится и я чувствую его полную безопасность на балконе и спортивном уголке
Идиотская идея навесить уголок на балкон перечеркивает весь интерес к данному балкону.
Ремонт конечно качественный и сушилки функциональные и дверцы замечательные. Но позвольте быть неоригинальной, и высказаться по поводу спортивного уголка. Вы ребенком были? Если висит канат и кольца, не стали б раскачиваться, не вставали б на подоконник? Кстати об него можно невзначай долбануться(не дай Бог конечно) Честно говоря, лучше подумать о безопасности, чем о незагромождении комнаты, а освободившееся пространство использовать для других целей.
Поздравляю.
Но на счёт дет. комплекса на балконе соглашусь со многими. Лично я не вижу вообще смысла если он стоит в таком маленьком помещении, да и ещё расположение у окна...очень опрометчиво.. Просто смотрю на своего ребёнка как он катается на кольцах и канате по всей комнате( а она у нас с минимальным комплектом мебели для простора)
Конечно если комплекс используется только для качания пресса и подтягивания, то да....Не думаю что комплекс сильно загромождает комнату.
Очень понравились Ваши балконы, не могли бы про стоимость подсказать? Интересует цена за работу и матералы, можно в личку, спасибо!
написала вам всё в личку
понравились шкафчики на балконе, можно в лс где такие покупали
Если не сложно, напишите подробно стоимость работ и материалов мне надо вот тоже что у вас, только не балкон а лоджия. очень все красиво мне понравилось, и еще координаты рабочих плиз!
Шок... спортивная стенка на балконе...
сделали бы там игровую или кабинет ребенку
Если б Вам так все нравилось и было все равно на мнения, не пароли ли:)Так что признайте очевидное:)
Anonymous
Ну вот, запоролен просмотр фото :-( А мне тема балконов очень интересна. Сама сейчас лоджию делаю.

Автор! Дайте посмотреть ваши балкончики! Ну, пожалуйста! Киньте в личку пароль, плиз :-)
написала в личку
а мне пароль можете прислать? Тоже нужно 2 балкона приводить в порядок, а все руки не доходят:(
А можно пароль и координаты мастеров?
И мне можно пароль
И мне пожалуйста дайте пароль. Для нас сейчас это очень актуально.
Тоже планируем утеплять лоджию: можно пароль к вашим фото? И координаты мастеров? Спасибо.
Актуальна тема балконов, можно пароль на паспорт.
мы тоже собираемся делать ремонт балкону не скажите пароль и координаты бригады
И мне, пожалуйста, пароль и телефон мастеров. Спасибо!
мне тоже интересно,пароль можно?
Можно мне пароль.
А мне можно пароль, спасибо
Если вас не затруднит и вы не против, скиньте пароль на фотки балконов. Мы по весне планируем заняться балконом( хотим успеть к рождению звезды).Спасибо.
И мне пароль скиньте :-) Оч интересно
Cпасибо.Насчет спорт уголка вообще здорово.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения