Мой ремонт балконов
Выложила фото 2 балконов. Один располагается со стороны спальни, другой со стороны детской комнаты. Ремонт закончили делать в декабре, в общей сложности всё время ремонта заняло около 2,5 месяцев, а чисто работа около 4 дней Делали не сами. Сначала наняли 1 бригаду татар, они промурыжили нас 1,5 месяца, кормили завтраками, что всё сделаем. Потом вообще пропали на месяц. Слава Богу мы им не заплатили предоплату. Решили отказаться от их услуг, наняли русскую бригаду из 2 мужчин. Они за 3 дня справились со всей работой+еще переделали за прошлыми мастерами. Балкон утеплён, двойные стеклопакеты. С комнатой объединять не стали, так как жалко было выбрасывать комнатные стеклопакеты. На полу постелили ламинат, под него тёплый пол, затем фанеру. Все стены обшиты евровагонкой и утеплены. Балконы получились очень тёплые.Так что кому интересно, заходите в паспорт
Спортивный уголок на балконе - это о-о-очень рискованно.
Даже при условии блокировки этой створки решеткой (как тут предлагали выше), ребенок, даже очень аккуратный, может наступить на подоконник. Неосознанно. Залез и оступился. А если балконное окно открыто. Ой, я прям как представлю...
Ну вы экстрималы.....
А балконы хорошо сделаны.
Шкафчики для книг очень и очень :)
Но на счёт дет. комплекса на балконе соглашусь со многими. Лично я не вижу вообще смысла если он стоит в таком маленьком помещении, да и ещё расположение у окна...очень опрометчиво.. Просто смотрю на своего ребёнка как он катается на кольцах и канате по всей комнате( а она у нас с минимальным комплектом мебели для простора)
Конечно если комплекс используется только для качания пресса и подтягивания, то да....Не думаю что комплекс сильно загромождает комнату.
сделали бы там игровую или кабинет ребенку
Автор! Дайте посмотреть ваши балкончики! Ну, пожалуйста! Киньте в личку пароль, плиз :-)