Мой ремонт балконов
Выложила фото 2 балконов. Один располагается со стороны спальни, другой со стороны детской комнаты. Ремонт закончили делать в декабре, в общей сложности всё время ремонта заняло около 2,5 месяцев, а чисто работа около 4 дней Делали не сами. Сначала наняли 1 бригаду татар, они промурыжили нас 1,5 месяца, кормили завтраками, что всё сделаем. Потом вообще пропали на месяц. Слава Богу мы им не заплатили предоплату. Решили отказаться от их услуг, наняли русскую бригаду из 2 мужчин. Они за 3 дня справились со всей работой+еще переделали за прошлыми мастерами. Балкон утеплён, двойные стеклопакеты. С комнатой объединять не стали, так как жалко было выбрасывать комнатные стеклопакеты. На полу постелили ламинат, под него тёплый пол, затем фанеру. Все стены обшиты евровагонкой и утеплены. Балконы получились очень тёплые.Так что кому интересно, заходите в паспорт
Вот никогда не понимала и не пойму людей, которые вбухивают средства в такой капитальный ремонт балконов. Ведь явно видно, что сделано это для расширения площади. Если вам не хватает жизненного пространства, то не проще ли купить квартиру побольше, а не заниматься какой-то херней. Что выиграли? Пару дополнительных квадратов? Какое-то совершенно идиотское решение со спортивным уголком, которым просто опасно пользоваться?
Стоимость балкона вместе с утеплением, окнами и работой вряд ли стоит больше 7-8 тыс.долларов. А вот квартира больше на комнату - может быть дороже на 70-80 тыс.
Читаю вас и не перестаю удивляться.
Аж муражки побежали! Это ж надо было додуматься спорт стенку на балкон...
Автор, только не начинайте рассказ какой аккуратный у Вас ребенок, как осознает всю опасность и тыпы
Балконы красивые. Но, я бы на место спортивного уголка рабочее место поставила.
Мы стерилизовали свою:-(.Тяжело нам это далось.
у меня тишайшая спокойная кошечка разом потеряла "человеческий облик":-(. Три дня по дому ползала (даже на ноги не вставла) "Чума" и завывала не человеческим и не кошачьим голосом:-(. Не ела ,не пила, в туалет не ходила.Вот такой ОР стоял!
Потом стрелизовали: наркоз -отходняк непрятная штука, швы надо обрабатывать и т.д., тоже три дня по стеночке до миски ползла. Вообщем я даже как то и не думала,что это так тяжело.
Спортивный уголок на балконе - это о-о-очень рискованно.
Даже при условии блокировки этой створки решеткой (как тут предлагали выше), ребенок, даже очень аккуратный, может наступить на подоконник. Неосознанно. Залез и оступился. А если балконное окно открыто. Ой, я прям как представлю...
Ну вы экстрималы.....
А балконы хорошо сделаны.
У Вас подоконник... Шаг влево и ребенок в открытое окно. Ну как-то так....
Я гипотетически... Залез(ла) по лесенке, рядом подоконник, встал(а) на подоконник, ручка от окна (вижу, что 2 створки у Вас открывающиеся), зацепился за ручку... Продолжать? Думаю, не стОит... Мне уже не по себе.
Идиотство.
Надо же быть такими безответственными СОЗНАТЕЛЬНО подвергать риску жизнь своего ребенка. ППЦ
Ну вы блин выдумали... На каком этаже живёте-то хоть?
Вот прохожих-то наверно ваш ребёнок в экстаз приводит своими полётами со стенки или на кольцах :)...
1. Акуратно лазать вверх-вниз по шведской стенке. Прыгать - стремно, т.к. рядом стены, подоконник и надо хорошенько группироваться, дабы об это не шарахнуться.
2. Подтягиваться на турнике? Но, уже умеючи, т.к. не потрепыхаешься (пытаясь себя на него закинуть) - мешают стена, подоконник и окно. Пусть не разобьешь, но синяки тоже не очень приятно.
3. На кольцах вообще не размахнешься - справа/слева стена и то же окно с подокнником, прямо - стена. Остается только висеть селедкой. :)
И куда податься?
Мне действительно интересно из каких соображений вы не поставили туда рабочее место (тишина, покой, сосредоточение), а спорт-комплекс для бесиловки не закрепили в комнате? :)
А как вы думаете, девчонки это все про уголок ваш пишут из каких соображений? Уж точно не из желания вас уколоть. Конечно у всех дети разные, но даже самый спокойный малыш может нечаянно оступиться или закрутиться на кольцах вниз головой и вынести стекло пяткой. Милый автор, никто вам зла не желает, просто беспокойство проявляют.
Но на счёт дет. комплекса на балконе соглашусь со многими. Лично я не вижу вообще смысла если он стоит в таком маленьком помещении, да и ещё расположение у окна...очень опрометчиво.. Просто смотрю на своего ребёнка как он катается на кольцах и канате по всей комнате( а она у нас с минимальным комплектом мебели для простора)
Конечно если комплекс используется только для качания пресса и подтягивания, то да....Не думаю что комплекс сильно загромождает комнату.
сделали бы там игровую или кабинет ребенку
Автор! Дайте посмотреть ваши балкончики! Ну, пожалуйста! Киньте в личку пароль, плиз :-)
Я бы покрасила стены в полосы разного цвета, подходящие по цветовой гамме к комнате. Но в принципе итак смотрится очень уютно :-)
В последствии можно вынести на балкон кабинет.
Сушилки одобряю :-) Сама такими пользуюсь :-)
Поздравляю с окончанием ремонта балконов :-) Теперь там можно сложить в шкафы много вещей и книг. А еще там летом можно пить чай и смотреть в окно :-) Глаза отдыхают. Я так делаю :-)