20
Anonymous
Дом и интерьер
15.03.10 18:52

крашеные стены в комнатах

Есть обладатели таких интерьеров, чтоб на стенах жилых комнат была краска? Комфортно, не очень холодно смотрится? Покажите фото, если не жалко.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть обладатели таких интерьеров, чтоб на стенах жилых комнат была краска? Комфортно, не очень холодно смотрится? Покажите фото, если не жалко.
Anonymous
У меня краска на кухне и в спальне. В спальне она еще и серая, и не холодно.
У нас в доме практически все стены покрашены, смотрите в паспорте.
У меня в гостиной-коридоре стены крашеные. Но при этом много текстиля, поэтому комната выглядит уютно. В спальне стены все же оклеили обоями, с крашеными стенами мне было бы не очень комфортно.
У нас краска везде, счастливы. Особенно радует то, что ее мыть можно после детских карандашей и т.д. Какие обои это бы выдержали?
Холодно смотрятся холодные тона - и обои тоже кстати. Используйте краску теплых тонов и будет вам счастье ))))))))
ДевочкИ, а подскажите, красить стены дороже обоев?
У нас тоже все стены - обои под покраску.
Нате вам целую кучу картинок, и везде практически крашенные стены

http://www.hgtv.com/designers-portfolio/living-rooms/index.html?N=4294959021+4294958025

В америках вообще есть такая поговорка "каждый снятый сантиметр обоев добавляет к стоимости дома $1". И это правда, обои вообще не котируются, только крашенные стены.
Спасибо огромное, девочки! Действительно это дороже обоев намного получается, даже самых дорогих американских. Стены нужно готовить иначе. Мне только шитрока несколько десятков ведер насчитали :animal2 Короче, я еще думаю...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения