Школа
20
Anonymous
Дом и интерьер
15.03.10 18:52

крашеные стены в комнатах

Есть обладатели таких интерьеров, чтоб на стенах жилых комнат была краска? Комфортно, не очень холодно смотрится? Покажите фото, если не жалко.

Свернуть
Ответить
у меня все стены крашеные. и мне этот вариант нравится гораздо больше обоев. Фото в паспорте
Ответить
Очень комфортно. Все стены крашенные. Не холодно, уютно
Ответить
у меня все стены в доме крашеные.При наличии детей и собак- мне этот вариант кажется наиболее практичным. Фото в паспорте
Ответить
У нас краска.Нам не холодно:)
Ответить
.
катя.ру V.I.P.
16.03 22:39
.
Ответить
У меня во всех комнатах и кухне стены выкрашены. В спальнях - в разные оттенки голубого, кухня - бежевая, прихожая - кремовая. Мне нравится.
Ответить
У нас все стены крашеные, во всем доме. Очень нравится. Смотрится не холодно, вполне уютно. Уют ведь не от стен зависит, а от всего остального- текстиль, аксессуары и т.п. В уходе удобно- все моется. И когда надоедает, легко сменить цвет:)
Ответить
у меня везде, кроме одной комнаты и санузлов стены крашеные, нам оч нравится. Кое-что есть в паспорте
Ответить
У меня краска на кухне и в спальне. В спальне она еще и серая, и не холодно.
Ответить
У нас в доме практически все стены покрашены, смотрите в паспорте.
Ответить
У меня в гостиной-коридоре стены крашеные. Но при этом много текстиля, поэтому комната выглядит уютно. В спальне стены все же оклеили обоями, с крашеными стенами мне было бы не очень комфортно.
Ответить
У нас краска везде, счастливы. Особенно радует то, что ее мыть можно после детских карандашей и т.д. Какие обои это бы выдержали?
Ответить
Холодно смотрятся холодные тона - и обои тоже кстати. Используйте краску теплых тонов и будет вам счастье ))))))))
Ответить
ДевочкИ, а подскажите, красить стены дороже обоев?
Ответить
Существенно дороже, поскольку подготовка стен гораздо более затратна по времени и усилиям. Обои прощают неровности стен, краска - нет.
Ответить
ну это еще смотря какие обои ...
Ответить
У нас тоже все стены - обои под покраску.
Ответить
Нате вам целую кучу картинок, и везде практически крашенные стены

http://www.hgtv.com/designers-portfolio/living-rooms/index.html?N=4294959021+4294958025

В америках вообще есть такая поговорка "каждый снятый сантиметр обоев добавляет к стоимости дома $1". И это правда, обои вообще не котируются, только крашенные стены.
Ответить
Спасибо огромное, девочки! Действительно это дороже обоев намного получается, даже самых дорогих американских. Стены нужно готовить иначе. Мне только шитрока несколько десятков ведер насчитали :animal2 Короче, я еще думаю...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)