35

Детская мебель где??

Где большой выбор детской мебели, на сайтах все посмотрела,теперь бы потрогать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где большой выбор детской мебели, на сайтах все посмотрела,теперь бы потрогать.
езжайте в Румянцево, в Фемели Рум. там на третьем этаже просто огромный выбор детской мебели
может быть, спорить не буду. в Гранде была года 3 назад крайний раз, в Румянцево ездила 2 недели назад, выбор понравился.
спасибо всем,прочитала,думаю куда податься.
Вам обычная нужна, или интерьер тематический будет?
Езжайте Гранд-2 (Химки), Новый корпус. 2 этаж. Мебели детской много. Времени было мало, я только во втором корпусе посмотрела, но мне кажется, в 1-м тоже есть.
Отчет по поездке за детской мебелью. Сначало были в Гранде,не понравилось. Сплошная Италия и Турция,цены от 150тыс. Затем поехали в Интерьер плазе(Вейпарк,71км мкад) стоит Аленка,Сафари,Голета и море диванов. Дальше были в мебельном центре Кика на Новой риге. То же сплошные диваны и все тот же Чилик и Молл.Больше всего понравилось в Скоробеи(8км МКАД)Есть и тот же Чилик,но и наш производитель представлен не плохо(композиций 12 точно есть,но это они еще не до установили,много что еще собирают. Мы нашли вариант для размышления.
а чем Чилик не понравился? я например в восторге от неё, качество супер, с нашей мебелью не сравнится.
ЛДСП- самый дешевый материал.
Ламинированная , древесно стружечная плита.
По экологии не самый удачный материал
Anonymous
мне чисто внешне мирта нравится но у нас по размерам не встает
Anonymous
У нас Капитан Прагматики - искренне не советую эту мебель
россискую не советовала бы особенно из ламината,воняет вся поверьте мне 8 летнему опыту.Если деньги позволяют то лучше италию.купила ребенку месяц воняла дышать невозможно,мебель привозят она даже в салоне воняет,а потом мы принюхиваемся да и запах немного улетучивает.
Мн правилась мебель в Ступенях кидс, и она там из бука, хотя по ценам моет не самы маленькие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения