Будуар Графини Вишни. Прошу!
Не иначе говоря СВЕРШИЛОСЬ!
Добро пожаловать в замок Графини Вишни, мою шкатулочку с секретом.
Анонимам и желающим донести до хозяйки, то есть меня, мысль, что выбраны слишком холодные и неуютные для жизни тона спешу сообщить: все, что воплощено в этой квартире полностью соответствует моему представлению об уютном и комфортном для души и тела жилье. Я свою квартиру люблю нежно и надеюсь, что прогуливаясь по моему будуару, найдете для себя что-то полезное.
А теперь факты. Имелось 54 кв.метра общей площади в новостройке, с чрезвычайно непродуманной планировкой, но с одним несомненным достоинством - окна выходят на две стороны. Задачка была непростая: в короткие сроки и при скромном бюджете (весь ремонт с мебелью и техникой (кроме духовки и микроволновки) обошелся в миллион рублей) превратить бетонную коробку в функциональное, красивое, уютное для проживания одного человека жилище. Самой несусветной глупостью планировки был огромный десятиметровый холл с дверью на каждой стене, привести к какой-то логике который казалось невозможным. Также "радовала" кладовка, назначение которой для меня осталось загадкой. Помещение было расположено между кухней и туалетом с вентиляцией в нем, и с отсутствием оной начисто в кухне.
В результате перепланировки кухня получила площадь этой кладовки и стала 16.5 метров. Это позволило выделить в кухне две зоны, непосредственно кухня и зона отдыха.
О кухне: сама кухонная мебель - "Народные кухни Германии", модель Мозель. Столовая группа - Амадей, довольно недорогая и качественная мебель из массива.
Многое в квартире было воплощено либо по эскизам дизайнера, либо собственноручно (декор стены в зоне отдыха на кухне, кухонный фартук). Шкафы в спальне, туалетный столик с зеркалом, консоль в прихожей были изготовлены на заказ.
Сегодня мои феи (дизайнеры) притащили мне собственноручно изготовленные часы (ох!). Теперь я обладатель реального эксклюзива. Спасибо вам, девочки!
Собственно, героини:
Мой дизайнер интерьера http://eva.ru/passport/109680.htm
Мой дизайнер по мебели http://eva.ru/passport/133568.htm
Мой дизайнер по текстилю http://eva.ru/passport/138879.htm
Ну и добро пожаловать, дорогие гости http://eva.ru/albumpage/25436/750026.htm
Добро пожаловать в замок Графини Вишни, мою шкатулочку с секретом.
Анонимам и желающим донести до хозяйки, то есть меня, мысль, что выбраны слишком холодные и неуютные для жизни тона спешу сообщить: все, что воплощено в этой квартире полностью соответствует моему представлению об уютном и комфортном для души и тела жилье. Я свою квартиру люблю нежно и надеюсь, что прогуливаясь по моему будуару, найдете для себя что-то полезное.
А теперь факты. Имелось 54 кв.метра общей площади в новостройке, с чрезвычайно непродуманной планировкой, но с одним несомненным достоинством - окна выходят на две стороны. Задачка была непростая: в короткие сроки и при скромном бюджете (весь ремонт с мебелью и техникой (кроме духовки и микроволновки) обошелся в миллион рублей) превратить бетонную коробку в функциональное, красивое, уютное для проживания одного человека жилище. Самой несусветной глупостью планировки был огромный десятиметровый холл с дверью на каждой стене, привести к какой-то логике который казалось невозможным. Также "радовала" кладовка, назначение которой для меня осталось загадкой. Помещение было расположено между кухней и туалетом с вентиляцией в нем, и с отсутствием оной начисто в кухне.
В результате перепланировки кухня получила площадь этой кладовки и стала 16.5 метров. Это позволило выделить в кухне две зоны, непосредственно кухня и зона отдыха.
О кухне: сама кухонная мебель - "Народные кухни Германии", модель Мозель. Столовая группа - Амадей, довольно недорогая и качественная мебель из массива.
Многое в квартире было воплощено либо по эскизам дизайнера, либо собственноручно (декор стены в зоне отдыха на кухне, кухонный фартук). Шкафы в спальне, туалетный столик с зеркалом, консоль в прихожей были изготовлены на заказ.
Сегодня мои феи (дизайнеры) притащили мне собственноручно изготовленные часы (ох!). Теперь я обладатель реального эксклюзива. Спасибо вам, девочки!
Собственно, героини:
Мой дизайнер интерьера http://eva.ru/passport/109680.htm
Мой дизайнер по мебели http://eva.ru/passport/133568.htm
Мой дизайнер по текстилю http://eva.ru/passport/138879.htm
Ну и добро пожаловать, дорогие гости http://eva.ru/albumpage/25436/750026.htm
Если можно то явки и пароли по консоли:) И если помните, то какой цвет у вас стены с трааретом, ищу глубокий шоколад, но выкрасы которые сделали мне не очень нравятся, у вас очень красивый цвет.
Поздравляю, очень за вас рада! Это счастье - жить в собственной красивой и любимой квартире. :-)
Дизайнер - молодчина, талантливый человек! :-) :-) :-)
Поздравляю с замечательным интерьером! Пример интерьера, где можно поучиться многому и почерпнуть интересные идеи. С новосельем и счастья в новой, замечательной квартире!
Для меня такой интерьер был бы неуютным в плане проживания - но как произведение искусства -великолепен.
Твердая пятерка исполнению!
У меня только вопросы:
1) Можно полностью названия люстры в спальне и кухне
2) Где прозрачную шторку откопали? А то все никак найти не могу )))
3) Чья кровать? Где и почем :)
Можно в личку! :)
кухонный фартук - великолепная идея!
Ну и фартук, это просто шедевр..
Оксанка, я, вероятно, рада больше тебя. Потому что то, что было задумано у меня на кухне, сейчас реализовано и ты действительно довольна результатом.
Фотографии и правда не передают ощущения уюта и ирреальности внешнего мира, которое наступает у тебя дома.
Я даже подумала, если бы бюджет не был ограничен, так не получилось бы, потому что чисто артдекошные вещи очень глянцевые и вылощенные. А именно они бы добавили холодности.
Короче, пусть наши часы отсчитывают в твоем доме минуты радости и счастья, а мы пока займемся тумбочкой тебе под телевизор :)))))
Расскажите, пожалуйста, поподробнее про Диван. Красавчик!
С новосельем, Вас!
Бугримыш молодчинка!:)))
двери ваши понравились, из чего они...что за фирма?
Девочки-дизайнеры, вы просто талантище, вам бы вместе над проектами работать :)
Я бы еще добавила в спальне какие-то стильные цветы - белые орхидеи, например, что бы разбавить немного монохромность.
А так очень интересная квартирка.
У меня только вопрос про выбор цвета паркета. Так смотрится на фото или это реальный цвет?
Это квартира на одного человека?
Понравилась кухня-гостинная, но совсем не понравилась спальня, сиротское серое покрывало, черные шторы и нелепая полосатая рамочка над кроватью.
Да и в ванной плитка невразумительного цвета тоже не вяжется к общему интерьеру квартиры, извините.
Ну а ванная получилась совсем из другого кино, нежели вся квартира.
Но это мое мнение, хозяйке нравится, и это главное. Желаю ей счастливой и радостной жизни в новом интерьере!
Все очень выдержанно и стильно. Очень понравилась заказная мебель. Очень понравилась кухня без верхних ящиков, действительно кажется, что воздуха больше. Фартук – супер, я представляю, как гости рассматривают его, когда приходят, наверное так и идут от кадра к кадру))). Диванчик, нет Диван на кухне, кмк, подчеркнул основные цвета на кухне. В спальне не совсем поняла рамочку полосатую и валики к ней. С/у сам по себе хорош, но вот кажется он не из Вашей квартиры, Вы уж не обижайтесь. А как команда вы все умнички - сработали на славу.
А так конечно все очень стильно и баГатА,и правда от души поздравляю Вас с ремонтом!
расскажите про кухню, где заказывали?
Дальше хозяйке можно не читать. :-)
Критикую:
Мне не понравился с/у, не продумана раскладка плитки на полу, цвет и стиль не поддерживает интерьер, какая-то новая история (совсем не Голливуд и не Арт-деко). Полосатая рамка над кроватью, требует наполнения. Картинки в коридоре развешаны без логики, относительно чего их выравнивали?
:-0 Не понравилось категорически: пол на кухне и в коридоре, венецианская штукатурка (тоже совсем другая история)
Хвалю:
Фартук -очень здорово! Мебель – изящно красиво, легко. Текстиль -просто и со вкусом.
Хозяйка довольна и это главное!
Так получилось, что с Натали мы нашли общий язык и подружились с первой встречи, теперь я могу доверить ей не только выбор цвета затирки, но и свои душевные тайны. А еще мне повезло встретить Иру, Ренату. Эти Женщины- Богини, Феи и Музы :) С ними хорошо работается, и очень хорошо отдыхается :party4.
Остановите меня, а то я долго могу курить фимиам и сочинять панегирики :)
Ох, найти бы еще и Флору, а то я в растениводстве, как свинья в апельсинах, а горшечные растения бы в квартире не помешали ;-)
Обратите внимаение - сначала шли восторженные отзывы. Никто не может в лицо сказать признаным випам форума, что они промазали сильно. Под вечер уже посмелели немножко. Я тоже анонимно, чтобы не настроить против себя и не вступать в диалоги и споры.
Блекло, стиль не выдержан, нахапали из разных кучек и намешали.
Про ванную - в целом замечательно, про стиль - молчу - у меня у самой некий "нестандарт" случился в квартире, так что - понимаю )
Вопрос по спальне - куда делся чудесный цвет (сиренево-дымчато-розовый - извините, на фото однозначно цвет идентифицировать не смогла)? Так его там не хватает, хотя бы в виде подушек, вазочек, рамочек! Такой бы вкусной получилась спаленка!
Честно говоря, и в прихожей - тоже хочется этот цвет увидить, немножечко!
Вопрос по белой мебели в столовой - она белая? (извините за каламбур)
Просьба - сделайте еще фото в столовой-гостиной с др.ракурса, чтобы было понятно, что стена с принтом, и кухня, и столовая это одно помещение. Может, я такая недогадливая, но долго не могла въехать - где же на схеме еще третья комната )))