759

Будуар Графини Вишни. Прошу!

Не иначе говоря СВЕРШИЛОСЬ!
Добро пожаловать в замок Графини Вишни, мою шкатулочку с секретом.
Анонимам и желающим донести до хозяйки, то есть меня, мысль, что выбраны слишком холодные и неуютные для жизни тона спешу сообщить: все, что воплощено в этой квартире полностью соответствует моему представлению об уютном и комфортном для души и тела жилье. Я свою квартиру люблю нежно и надеюсь, что прогуливаясь по моему будуару, найдете для себя что-то полезное.

А теперь факты. Имелось 54 кв.метра общей площади в новостройке, с чрезвычайно непродуманной планировкой, но с одним несомненным достоинством - окна выходят на две стороны. Задачка была непростая: в короткие сроки и при скромном бюджете (весь ремонт с мебелью и техникой (кроме духовки и микроволновки) обошелся в миллион рублей) превратить бетонную коробку в функциональное, красивое, уютное для проживания одного человека жилище. Самой несусветной глупостью планировки был огромный десятиметровый холл с дверью на каждой стене, привести к какой-то логике который казалось невозможным. Также "радовала" кладовка, назначение которой для меня осталось загадкой. Помещение было расположено между кухней и туалетом с вентиляцией в нем, и с отсутствием оной начисто в кухне.
В результате перепланировки кухня получила площадь этой кладовки и стала 16.5 метров. Это позволило выделить в кухне две зоны, непосредственно кухня и зона отдыха.

О кухне: сама кухонная мебель - "Народные кухни Германии", модель Мозель. Столовая группа - Амадей, довольно недорогая и качественная мебель из массива.

Многое в квартире было воплощено либо по эскизам дизайнера, либо собственноручно (декор стены в зоне отдыха на кухне, кухонный фартук). Шкафы в спальне, туалетный столик с зеркалом, консоль в прихожей были изготовлены на заказ.

Сегодня мои феи (дизайнеры) притащили мне собственноручно изготовленные часы (ох!). Теперь я обладатель реального эксклюзива. Спасибо вам, девочки!

Собственно, героини:

Мой дизайнер интерьера http://eva.ru/passport/109680.htm
Мой дизайнер по мебели http://eva.ru/passport/133568.htm
Мой дизайнер по текстилю http://eva.ru/passport/138879.htm

Ну и добро пожаловать, дорогие гости http://eva.ru/albumpage/25436/750026.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не иначе говоря СВЕРШИЛОСЬ!
Добро пожаловать в замок Графини Вишни, мою шкатулочку с секретом.
Анонимам и желающим донести до хозяйки, то есть меня, мысль, что выбраны слишком холодные и неуютные для жизни тона спешу сообщить: все, что воплощено в этой квартире полностью соответствует моему представлению об уютном и комфортном для души и тела жилье. Я свою квартиру люблю нежно и надеюсь, что прогуливаясь по моему будуару, найдете для себя что-то полезное.

А теперь факты. Имелось 54 кв.метра общей площади в новостройке, с чрезвычайно непродуманной планировкой, но с одним несомненным достоинством - окна выходят на две стороны. Задачка была непростая: в короткие сроки и при скромном бюджете (весь ремонт с мебелью и техникой (кроме духовки и микроволновки) обошелся в миллион рублей) превратить бетонную коробку в функциональное, красивое, уютное для проживания одного человека жилище. Самой несусветной глупостью планировки был огромный десятиметровый холл с дверью на каждой стене, привести к какой-то логике который казалось невозможным. Также "радовала" кладовка, назначение которой для меня осталось загадкой. Помещение было расположено между кухней и туалетом с вентиляцией в нем, и с отсутствием оной начисто в кухне.
В результате перепланировки кухня получила площадь этой кладовки и стала 16.5 метров. Это позволило выделить в кухне две зоны, непосредственно кухня и зона отдыха.

О кухне: сама кухонная мебель - "Народные кухни Германии", модель Мозель. Столовая группа - Амадей, довольно недорогая и качественная мебель из массива.

Многое в квартире было воплощено либо по эскизам дизайнера, либо собственноручно (декор стены в зоне отдыха на кухне, кухонный фартук). Шкафы в спальне, туалетный столик с зеркалом, консоль в прихожей были изготовлены на заказ.

Сегодня мои феи (дизайнеры) притащили мне собственноручно изготовленные часы (ох!). Теперь я обладатель реального эксклюзива. Спасибо вам, девочки!

Собственно, героини:

Мой дизайнер интерьера http://eva.ru/passport/109680.htm
Мой дизайнер по мебели http://eva.ru/passport/133568.htm
Мой дизайнер по текстилю http://eva.ru/passport/138879.htm

Ну и добро пожаловать, дорогие гости http://eva.ru/albumpage/25436/750026.htm
Очень красиво!
Получила истинное удовольствие "сходив" к вам в гости. Браво!!!
Если можно то явки и пароли по консоли:) И если помните, то какой цвет у вас стены с трааретом, ищу глубокий шоколад, но выкрасы которые сделали мне не очень нравятся, у вас очень красивый цвет.
Прежде всего с окончанием ремонта. А дальше, только восхищения!
Обалденная квартира получилась! Очень красиво! Сразу видно что сделано с любовью и вкусом.
Поздравляю, очень за вас рада! Это счастье - жить в собственной красивой и любимой квартире. :-)
Дизайнер - молодчина, талантливый человек! :-) :-) :-)
Все очень вкусно получилось. Видно, что продумывали каждую мелочь. В плане стилистики - интересно задумано, еще лучше воплощено. Стильно, функционально. Фактуры, цвета - мне все понравилось. Фартук - нереальный шик! Меня только несколько удивил голубой цвет плитки в ванной. По моим ощущениям просился по стилистике туда фиолет, может шоколад. Но это исключительно мое ощущение, наверняка голубой цвет - это личные предпочтения хозяйки интерьера :).
Поздравляю с замечательным интерьером! Пример интерьера, где можно поучиться многому и почерпнуть интересные идеи. С новосельем и счастья в новой, замечательной квартире!
Дорого, стильно:)

Для меня такой интерьер был бы неуютным в плане проживания - но как произведение искусства -великолепен.
Твердая пятерка исполнению!
Красиво нет слов, одни эмоции :) фартук вообще шедевр. Квартира в едином стиле-здорово.
Замечательная квартира получилась! Просто слов нет! Все лаконично и со вкусом! Ничего лишнего, как и надо :))))

У меня только вопросы:
1) Можно полностью названия люстры в спальне и кухне
2) Где прозрачную шторку откопали? А то все никак найти не могу )))
3) Чья кровать? Где и почем :)
Можно в личку! :)
очень замечательная квартира!
кухонный фартук - великолепная идея!
Красиво, и "холодные" тона совсем не холодные - уютно и со вкусом, первый раз встречаю тематичную квартиру, чтобы вот каждое помещение было "в духе" единого стиля. Ням-ням :) Можно про ДИВАН подробнее ?
Принимайте поздравления! Отличная идея с прихожей. Гардеробная порадовала. Диванчик на кухне лаконично разбавил монохромность. Консоль такую захотелось. Молодцы!
Просто супер, стильно, красиво...очень понра эффект веннецианской штукатурки на кухне, он как будто глянцевый??? мне прям самой захотелось тоже такую штукатурку... даже не представляю - дорого нет, сложно ли наносить сие чудо?
Ну и фартук, это просто шедевр..
любовалась,эффектно все!
У меня вопрос по поводу фартука - именно такой я вынашивала в своих планах и вот он воплотился наяву... Жаль, пока не на моей кухне...:) Правда, я хотела сделать полностью фартук картинный и закрыть его под стекло. (Думала, буду оригинальной:)). Но никак для себя не могла решить (я же ни с кем этот вопрос не обсуждаю - это же только планы)- как выглядят стыки стекла? У вас стекло цельное на всю стенку?
СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! Реально поразилась :) Девочки все молодцы :) А кухня с ее фартуком так сразила наповал, ох ;) Вот если доживу до нового ремонта, то идею позаимствую, да и дизайнеров тоже ;)
Уф...ну все, можно выдохнуть.
Оксанка, я, вероятно, рада больше тебя. Потому что то, что было задумано у меня на кухне, сейчас реализовано и ты действительно довольна результатом.
Фотографии и правда не передают ощущения уюта и ирреальности внешнего мира, которое наступает у тебя дома.
Я даже подумала, если бы бюджет не был ограничен, так не получилось бы, потому что чисто артдекошные вещи очень глянцевые и вылощенные. А именно они бы добавили холодности.
Короче, пусть наши часы отсчитывают в твоем доме минуты радости и счастья, а мы пока займемся тумбочкой тебе под телевизор :)))))
Девочки, у Оксаны на работе нет доступа на наш любимый сайт, поэтому, если вы не против, на все вопросы, не касающиеся стоимости мебели (это к Ренате) я вам отвечу. А наша героиня к нам ближе к вечеру присоединится.
О-о-чень интересная квартира - Голливуд прошлого века. Хочется долго рассматривать детали. Люстры - бесподобные.
Расскажите, пожалуйста, поподробнее про Диван. Красавчик!
С новосельем, Вас!
Очень красиво, и правда будуар!!!
Что больше всего радует- эт квартира ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ. Нравится-не нравится- это категории относительные, но вот "стильность" квартиры-это показатель высокой классности. Вишня, я очень рада за вас!
Вау!!! просто супер! Красота!Поздравляю с окончанием ремонта!:)
Бугримыш молодчинка!:)))
двери ваши понравились, из чего они...что за фирма?
Поздравляю! ИНТЕРЬЕР получился! Оксаночка, спасибо тебе за то что сумела донести до нас свои желания и благодаря твоему исключительно жизнерадостному характеру нам было интересно и весело работать с тобой и твоим интерьером. Я рада такому красивому финалу. С новосельем!!!
А по-моему мрачновато. Может в жизни ярче смотрится, конечно. Стена с трафаретами не впечатлила - пустая совсем с одиноким телефизором. Кидайтесь в меня тапками.
Anonymous
Здорово! Молодец Наташа, дизайн суперский. Мне оч. понравился Ваш ремонт, фартук -просто отпад :) И очень красивая плитка в ванной. Все у вас очень красиво и стильно.
Обалденно получилось. Очень стильно и уютно, настоящий будуар. Хочется смотреть снова и снова.
Девочки-дизайнеры, вы просто талантище, вам бы вместе над проектами работать :)
Мне нравится.
Я бы еще добавила в спальне какие-то стильные цветы - белые орхидеи, например, что бы разбавить немного монохромность.
А так очень интересная квартирка.
Пустите пожить:)))))
ЗдОрово!!! Все очень понравилось!
Поздравляю с окончанием ремонта!!!! Хлопаю в ладоши и кланяюсь! Молодцы, особый респект за бюджет ремонта: у меня в голове не укладывается как всё уместилось в мульон!!!!!! мне, правда, по-душе несколько другой стиль, но как стильно, красиво и дорого получилось не могу не нарадоваться!!!!!
Очень понравилась Ваша квартира! Нет слов. Аж дух захватило при просмотре :) Задумка потрясающая!!! Поздравляю Вас от всей души!!! Представляю как приятно жить в такой квартире. Дизайнеру большой респект, квартира очень необычная, стильная и продуманная. Про бюджет даже не верится:)
С большим удовольствием посмотрела, очнеь интересно у Вас получилось - оригинально, не избито, много интересных вдохновляющих идей. Большое спасибо!
Примите поздравления! Шикарно получилось!!! А теперь вопрос... у меня двери этой же фирмы и этого же цвета, почему вы решили плинтуса белыми сделать? Я планирую плинтуса тоже RAL 9010 или они плохо смотрятся?
Нравится фартук и идея с зеркалом на двери.Остальное если честно не впечетляет совсем.
Anonymous
Поздравляю Вас!!! Мне очень все понравилось.
Отличная реализация красивого проекта.
У меня только вопрос про выбор цвета паркета. Так смотрится на фото или это реальный цвет?
Обалденно! :-) Будуар, но такой... не бордельный будуар :-D А очень стильный и легкий. Фартук на кухне, да и вообще кухня - хороши невероятно! В общем, мне все очень понравилось, и плитка в санузле тоже очень-очень. Поздравляю всю команду! :-)
Ах! И дальше - вздохи, вздохи... :-) Все просто супер-классно! Тоже люблюхолодные нейтральные цвета, поэтому прекрасно понимаю этот выбор!
Очень стильно, но очень холодно. :) Я пока смотрела замерзла. ))

Это квартира на одного человека?

Понравилась кухня-гостинная, но совсем не понравилась спальня, сиротское серое покрывало, черные шторы и нелепая полосатая рамочка над кроватью.
Да и в ванной плитка невразумительного цвета тоже не вяжется к общему интерьеру квартиры, извините.
Anonymous
У меня после просмотра возликло двоякое ощущение. С одной стороны - безусловно стильно, со вкусом, все очень тщательно подобрано, много интересных находок и решений. Но с другой стороны, из спальни и прихожей хочется быстрей бежать далеко-далеко. Ну очень мрачно. Черные кисти на шторах в спальне - да, сами по себе очень красивые, но, на мой взгляд, очень траурно и печально. Мне кажется, что все же нужно добавать некоторые цветовые акценты, как, например, диван в гостиной.
Ну а ванная получилась совсем из другого кино, нежели вся квартира.
Но это мое мнение, хозяйке нравится, и это главное. Желаю ей счастливой и радостной жизни в новом интерьере!
Добрый аноним)))
Поздравляю Вас и Вашу команду с окончанием ремонта!!!
Все очень выдержанно и стильно. Очень понравилась заказная мебель. Очень понравилась кухня без верхних ящиков, действительно кажется, что воздуха больше. Фартук – супер, я представляю, как гости рассматривают его, когда приходят, наверное так и идут от кадра к кадру))). Диванчик, нет Диван на кухне, кмк, подчеркнул основные цвета на кухне. В спальне не совсем поняла рамочку полосатую и валики к ней. С/у сам по себе хорош, но вот кажется он не из Вашей квартиры, Вы уж не обижайтесь. А как команда вы все умнички - сработали на славу.
Мне очень понравилось. Стилистически выдержанная квартира, классная идея с кухонным фартуком - в общем, получила удовольствие от просмотра, спасибо за "гости" !
Очень понравилось, о-ч-е-н-ь!!! Даже не являясь поклонницей некоторых цветов, используемых в вашем интерьере, их разбавление сделано очень гармонично, поэтому общее впечатление крайне положительное!!! Геометрия переделки порадовала! Вы не ошиблись в дизайнерах, и было приятно узнать, что это "наши" люди (знакомые по форуму). Консоль в прихожей - мечта!
Если это ваш стиль-то значит вы осознанно на это шли..но для меня воспринимать и существовать в этом сером заунывном царстве сложно..когда смотрела фото,то сложилось впечатление что вы поставили на фотик такую функцию-без цвета(и света заодно).Там темно,скучно и...одиноко.Хотелось заглянуть дальше-вдруг там какие-то другие цветовые выдержанные решения,но нет...Может разбавить эту "анонимность" чем-нибудь?Какими-нибудь яркими вкраплениями,деталями?Чтобы глаз "цепляло" и хоть ну чуть-чуть радовало!? Вот диван кстати-ИМХО сделала бы акценты именно такого темномалинового-брусничного оттенка,подхваты,тюль,коврик какой-нибудь..
А так конечно все очень стильно и баГатА,и правда от души поздравляю Вас с ремонтом!
2незлобныйанус)
вы вместе проделали работу, достойную всхищения! ооочень понравился результат - красота!
расскажите про кухню, где заказывали?
Хозяйка в восторге, значит все получилось! Здорово что есть идея и ее можно "прочитать". Поздравляю с окончанием ремонта!
Дальше хозяйке можно не читать. :-)
Критикую:
Мне не понравился с/у, не продумана раскладка плитки на полу, цвет и стиль не поддерживает интерьер, какая-то новая история (совсем не Голливуд и не Арт-деко). Полосатая рамка над кроватью, требует наполнения. Картинки в коридоре развешаны без логики, относительно чего их выравнивали?
:-0 Не понравилось категорически: пол на кухне и в коридоре, венецианская штукатурка (тоже совсем другая история)
Хвалю:
Фартук -очень здорово! Мебель – изящно красиво, легко. Текстиль -просто и со вкусом.
Хозяйка довольна и это главное!
очень здорово!!!!!пищу от восторга,глядя на все. молодцы!
Девушки, я рада, что наши старания (творческие метания, му...вые рыдания) не остались незамеченными. Да, я отдаю отчет, что все люди имеют свои предпочтения, мы воспринимаем все субъективно. Это, действительно, мое. И мне в этом хорошо и комфортно. Я Вам благодарна за отзывы, я прочла все-все (анонимные- в обязательном порядке ). И если не ответила лично, то только из нежелания раздувать топ.
Так получилось, что с Натали мы нашли общий язык и подружились с первой встречи, теперь я могу доверить ей не только выбор цвета затирки, но и свои душевные тайны. А еще мне повезло встретить Иру, Ренату. Эти Женщины- Богини, Феи и Музы :) С ними хорошо работается, и очень хорошо отдыхается :party4.
Остановите меня, а то я долго могу курить фимиам и сочинять панегирики :)
Ох, найти бы еще и Флору, а то я в растениводстве, как свинья в апельсинах, а горшечные растения бы в квартире не помешали ;-)
Не в восторге.
Обратите внимаение - сначала шли восторженные отзывы. Никто не может в лицо сказать признаным випам форума, что они промазали сильно. Под вечер уже посмелели немножко. Я тоже анонимно, чтобы не настроить против себя и не вступать в диалоги и споры.
Блекло, стиль не выдержан, нахапали из разных кучек и намешали.
Anonym еще один
Стильно!!! Незабито!!! Индивидуально!!! Поздравляю от всей души и хояйку и ее дизайнеров! ))) МОЛОДЦЫ!!!

Про ванную - в целом замечательно, про стиль - молчу - у меня у самой некий "нестандарт" случился в квартире, так что - понимаю )

Вопрос по спальне - куда делся чудесный цвет (сиренево-дымчато-розовый - извините, на фото однозначно цвет идентифицировать не смогла)? Так его там не хватает, хотя бы в виде подушек, вазочек, рамочек! Такой бы вкусной получилась спаленка!
Честно говоря, и в прихожей - тоже хочется этот цвет увидить, немножечко!

Вопрос по белой мебели в столовой - она белая? (извините за каламбур)

Просьба - сделайте еще фото в столовой-гостиной с др.ракурса, чтобы было понятно, что стена с принтом, и кухня, и столовая это одно помещение. Может, я такая недогадливая, но долго не могла въехать - где же на схеме еще третья комната )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения