Школа
759

Будуар Графини Вишни. Прошу!

Не иначе говоря СВЕРШИЛОСЬ!
Добро пожаловать в замок Графини Вишни, мою шкатулочку с секретом.
Анонимам и желающим донести до хозяйки, то есть меня, мысль, что выбраны слишком холодные и неуютные для жизни тона спешу сообщить: все, что воплощено в этой квартире полностью соответствует моему представлению об уютном и комфортном для души и тела жилье. Я свою квартиру люблю нежно и надеюсь, что прогуливаясь по моему будуару, найдете для себя что-то полезное.

А теперь факты. Имелось 54 кв.метра общей площади в новостройке, с чрезвычайно непродуманной планировкой, но с одним несомненным достоинством - окна выходят на две стороны. Задачка была непростая: в короткие сроки и при скромном бюджете (весь ремонт с мебелью и техникой (кроме духовки и микроволновки) обошелся в миллион рублей) превратить бетонную коробку в функциональное, красивое, уютное для проживания одного человека жилище. Самой несусветной глупостью планировки был огромный десятиметровый холл с дверью на каждой стене, привести к какой-то логике который казалось невозможным. Также "радовала" кладовка, назначение которой для меня осталось загадкой. Помещение было расположено между кухней и туалетом с вентиляцией в нем, и с отсутствием оной начисто в кухне.
В результате перепланировки кухня получила площадь этой кладовки и стала 16.5 метров. Это позволило выделить в кухне две зоны, непосредственно кухня и зона отдыха.

О кухне: сама кухонная мебель - "Народные кухни Германии", модель Мозель. Столовая группа - Амадей, довольно недорогая и качественная мебель из массива.

Многое в квартире было воплощено либо по эскизам дизайнера, либо собственноручно (декор стены в зоне отдыха на кухне, кухонный фартук). Шкафы в спальне, туалетный столик с зеркалом, консоль в прихожей были изготовлены на заказ.

Сегодня мои феи (дизайнеры) притащили мне собственноручно изготовленные часы (ох!). Теперь я обладатель реального эксклюзива. Спасибо вам, девочки!

Собственно, героини:

Мой дизайнер интерьера http://eva.ru/passport/109680.htm
Мой дизайнер по мебели http://eva.ru/passport/133568.htm
Мой дизайнер по текстилю http://eva.ru/passport/138879.htm

Ну и добро пожаловать, дорогие гости http://eva.ru/albumpage/25436/750026.htm

Свернуть
Ответить
Все просто супер! Наглядный пример, как за адекватные деньги вложенные рационально, с чувством и вкусом можно получить, не побоюсь этого слова, шедевр :). Когда есть деньги, то сделать красотень только полный дЭбил не сможет, а вот когда денег (в пределах ремонта конечно) не так много, то сделать подобное сможет не каждый. Поздравляю с окончанием ремнонта ;)! Девам-помошницам респект и уважуха (впрочем как всегда :)). Молодчинки ВЫ ВСЕ!
Ответить
Гранмерси тебе, милый друг (шаркнув ножкой)!
Ответить
нет слов как замечательно у вас получилось! получила огромное удовольствие! поздравляю!
Ответить
:))) благодарю!
Графиня_Вишня V.I.P.
29.03 00:13
:))) благодарю!
Ответить
Нету слов, просто есть желание повизгивать от восторга... фантастичи:)
Мой любимый стиль, и очень понра все эти примочки со старым кино... вах!
Респект дизайнерам :)))))
Ответить
Ай-ай какое большое спасибо!
Я примерно те же чувства испытываю от своей квартиры. Даже мои родители, далеко не молодые люди, прониклись. Пока меня нет дома, папа периодически наведывается в "резиденцию" (так он называет мою хатку) и отдыхает от мирских сует :)))
Ответить
Дада! Ваш интерьер очень располагает к мундштуку такому длинному и шелковому халатику, и нафиг все остальное мирское из головы :)
Ответить
(шепотом) так это вы на крыше соседн...
Графиня_Вишня V.I.P.
29.03 00:33
(шепотом) так это вы на крыше соседнего дома с биноклем сидели? :)))))))))))))))))

Точно так все и есть ;)
Ответить
не :))) просто очень тонко прочувствовала ;) я умею :))
Ответить
Спасибо Оксан за добрые слова и доверие. Ребятам передам,они очень старались, впрочем как всегда:)
Ответить
Действительно свершилось :). Здорово.
Как обживается?
Ответить
И не говори, минус полгода жизни и с...
Графиня_Вишня V.I.P.
29.03 19:18
И не говори, минус полгода жизни и седина на виске :) вот только вещи перевозить лень и некогда, жду летних каникул, ну, ты понимаешь :) Но! Как только твой сюпруг опять куда-нибудь укомандируется, ты маякни и приезжай!
Ответить
Отлично, когда ремонт позади :).

Ага, вот его рыбачий сезон стартанет и... :). С удовольствием заеду и вообще встретиться уже пора.
Ответить
ВЕЛИКОЛЕПНО!!! замечательно у Вас все получилось. Поздравляю!!!
Ответить
Восторг! Мне кажется, что ваш интерь...
Большая Медведица C.B.
29.03 09:43
Восторг! Мне кажется, что ваш интерьер вообще не может оставить равнодушным. :) Кухонный фартук - произведение искусства. И вообще, все вызывает почтение к гению творцов этого великолепия. :)

/А можно у вас попросить координату мастерской, которая вам изготовила мебель? И если не сложно, то в личку приблизительную стоимость вашей заказной мебели./
Ответить
Ну наконец-то! Дождались! Оксан, я уже опоздала с восхищениями, остается только присоединиться к большому списку сглатывющих слюну от такой красоты. Я тебе просто хочу пожелать - пусть новая квартира будет началом чего-нибудь замечательно-грандиозного в твоей жизни!
Ответить
Лена, ты, как всегда вовремя! :) Жду...
Графиня_Вишня V.I.P.
29.03 19:38
Лена, ты, как всегда вовремя! :) Жду твоего финала, верю, что потом ты спокойно выдохнешь и будешь наслаждаться.
Ответить
Ну молодцы девчонки,теперь надо обязательно сделать виртуальный тур(для общего понимания):)

Графиня,ну серый цвет не холодный и не уютный:)
Серый цвет - цвет интеллекта! Он нейтральный ,промежуточный между черным и белым и не депрессивен .
Сочетание серого с черным классическое :)Серый цвет является прекрасным фоном, на котором выиграют любые детали.
За счет выдержанности стиля,получилась элегантная квартирка.

Пы.Сы.
А теперь скажите, с какой детали или с какого предмета началась идея интерьера?
Ответить
Не с детали, а с разговора под винцо.
Я предложила "Голливуд 20-30 гг.", Оксана сказала, что это ее любимая эпоха. Ну и понеслась...
Самыми сложными были роды фартука. Какие только картинки мы туда не представляли, и жемчужная россыпь, и картинки старых киносъемок, и надпись HOLLLYWOOD на весь фартук. Но в итоге я родила эту пленку в тролейбусе. Рисовать ее, сидя в раковине, было очень весело. Все-то 6 часов возни и шедевр готов :))))))))))))))))
Ответить
ух ты! а как это??? Наташ, слов нет... молодцы!
Ответить
ВАУ! Просто ВАААУУУ!!!!!
Ответить
в восторге! очень стильно.
простите за наглость, а где и почем зеркальную дверь заказывали? хочу такую в гардеробную
Ответить
Написала Вам л.с.
Графиня_Вишня V.I.P.
29.03 19:34
Написала Вам л.с.
Ответить
Скажите , а где вы покупали диван? очень понравился, спасибо. хочу такой же)
Ответить
Просто класс!!

С чувством вкуса и следуя одной "сюжетной" линии.
Наталья, Рената, снимаю шляпу! Вы - талантище!!!!

Восхитетельно и гармонично!!!!
Ответить
очень красиво, стильно и выдержано. Поздравляю :)
Ответить
Ооооо дарлинг. А где ж ты была столько времени?
Ответить
Наташ ну я редко захожу, работа раз, а два - ты забыла - мы ж теперь дачники, то одно то другое. :)
Ответить
Переехали? Как обживаетесь?
Хорошенькое гнездышко у вас там получилось ;)
Ответить
Наталь, в квартиру мы 100 лет как переехали, а на даче пока только наездами, всякие колодцы роем, и прочая бытовуха, чтобы летом можно было жить. :) Вообщем, скучная история пока что. :)
Ответить
Да я про дом говорила. Я про квартиру-то в курсе :) Я думала вы уже туда вселились натурально :)
Ответить
Да ты что, там даже мебели пока нет, мы +5 ждали, чтобы покрасить дом можно было а уж после этого самое приятственное - мебеля и все такое прочее.
Ох видела бы ты, чаво мы тут накупили и понаделали для дачи, пока ждали + 5. :)
Ответить
Ну давай, давай дразни :)
Жду с нетерпением показа!
Ответить
Ох Наташ до показа еще как до китая членистоногим... :) Там сейчас грязюка, узбекстрой, и море выкопанной земли. :( Сходит снег и вылазят все неаккуратности наших строителей -гвозди тут и там, обрезки и обрывки .... ужас, убирать и убирать.
Но мебеля завезем - изнутри покажу конечно. :) А снаружи еще долго стыдно будет. :)
Ответить
очень понравилось!все так гармонично!дизайнеры постарались на славу:-)только один вопрос.я попыталась разобраться во втором плане(когда-то чертила чертежи,т.е. представление есть),не поняла,что за помещения слева,где общая длина 5990.И немного огорчилась,что вы не выложили результаты ремонта в ванне:-(тоже хотелось бы взглянуть,просто видно что вы подходили к ремонту очень основательно,общий вид конечно есть на фотографиях,выполнено в голубых тонах,но деталей не видно.Ах,да,и забыла отметить ваш фартук на кухне,ето что-то.....!!!супер,просто браво!Ето рисовал художник,как я поняла из комментариев?талант....а потом какая обработка,лак или что?ведь там все и влажность и брызги,как защищен рисунок?
Ответить
про фартук нашла инофрмацию:-)
Ответить
Ну я обалдела просто,мне всё очень нравится,просто класс.
Ответить
Искренне поздравляю с окончанием ремонта!

вполне понятно, отчего публика разделилась на 2 лагеря, причем одним в такой квартирке жить однозначно неуютно, вторые - просто в восторге
в этом интерьере нет домашнего уюта: дети абсолютно "не вписываются", синематографический фартук на кухне будет смотреться только при полностью пустой столешнице, без чашек-поварешек, от квартиры отчетливо веет отелем...

зато в такую квартиру приятно водить знакомых и млеть от их комплиментов, правда каждого больше 2 раз лучше не водить - комплименты кончатся
в таком интерьере хорошо жить, когда тебе 20-25 и жизнь пока похожа на страничку из глянцевого журнала

в целом у квартиы есть несомненный плюс - интерьер можно изменить без особых усилий, хотя, куда вы денете белую мебель....
Ответить
Мне понравилось, живенько так, в натурале видимо еще лучше. Поздравляю.
Ответить
СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Потрясающе! :) Нет слов, один сплошной восторг! Больше всего меня поразила кухня и спальня!!!!! БРАВО!!! Я вас поздравляю, у вас отменный вкус и суперское его воплощение в вашем гнездышке! Холодные тона смотрятся при всем при этом очень уютно и тепло как ни странно :) Вы умничка! :)
Ответить
Очень красиво!
Иринкин **K**
28.03 23:26
Очень красиво!
Ответить
Получила истинное удовольствие "сходив" к вам в гости. Браво!!!
Если можно то явки и пароли по консоли:) И если помните, то какой цвет у вас стены с трааретом, ищу глубокий шоколад, но выкрасы которые сделали мне не очень нравятся, у вас очень красивый цвет.
Ответить
Спасибо! У нас там глубокая вишня. Ц...
Графиня_Вишня V.I.P.
28.03 23:32
Спасибо!
У нас там глубокая вишня. Цвет такой же как и на фартуке фон и на картинке кресло. Наверное просто цветопередача каждого экрана отличается. Явки на консоли - нет вопросов. Ссылка на дизайнера мебельного же есть в первом сообщении, вот это она и есть. Фея :)
Ответить
Vezelka V.I.P.
28.03 23:34
Ответить
Дизайнер - громко сказано, фея да:)просто фея :) (от скромности не помру) :)
Ответить
Прежде всего с окончанием ремонта. А дальше, только восхищения!
Ответить
Ох, спасибо! :)
Графиня_Вишня V.I.P.
29.03 19:36
Ох, спасибо! :)
Ответить
Можно немного попристаю с вопросами? А что у вас за плитка в ванне? И если не секрет, какова технология фартука на кухне?
Ответить
Плитка в ванной, увы, давно снята с ...
Графиня_Вишня V.I.P.
29.03 22:24
50
Плитка в ванной, увы, давно снята с производства, я ее покупала чуть ли не до кризиса. Gayafores, коллекция Аллегра. А с фартуком я вот здесь описала:http://eva.ru/albumpage/25436/671644.htm
Ответить
Спасибо за ответ.
INFRA V.I.P.
30.03 12:56
Спасибо за ответ.
Ответить
Обалденная квартира получилась! Очень красиво! Сразу видно что сделано с любовью и вкусом.
Поздравляю, очень за вас рада! Это счастье - жить в собственной красивой и любимой квартире. :-)
Дизайнер - молодчина, талантливый человек! :-) :-) :-)
Ответить
:) спасибо! Мы очень старались.
Графиня_Вишня V.I.P.
29.03 00:12
:) спасибо! Мы очень старались.
Ответить
Все очень вкусно получилось. Видно, что продумывали каждую мелочь. В плане стилистики - интересно задумано, еще лучше воплощено. Стильно, функционально. Фактуры, цвета - мне все понравилось. Фартук - нереальный шик! Меня только несколько удивил голубой цвет плитки в ванной. По моим ощущениям просился по стилистике туда фиолет, может шоколад. Но это исключительно мое ощущение, наверняка голубой цвет - это личные предпочтения хозяйки интерьера :).
Поздравляю с замечательным интерьером! Пример интерьера, где можно поучиться многому и почерпнуть интересные идеи. С новосельем и счастья в новой, замечательной квартире!
Ответить
Спасибочки! Благодарю покорно!
Плитка в ванной (как впрочем и плитка на полу в коридоре) появилась задолго до Наташи и до концепции кинематографа. Она мне не раз говорила, что "будь моя воля я бы..." Но отстояла. Да и ремонт-то бюджетный, не до шику плитки на весь с.у менять. На самом деле она очень веселенькая, напоминает мне о море и лете.
Ответить
Ну и замечательно, о бюджете ремонта прямо не верится, Вы молодец! Еще раз с новосельем и замечательным интерьером!
Ответить
Ох как приятно :)))
Графиня_Вишня V.I.P.
29.03 00:09
Ох как приятно :)))
Ответить
Дорого, стильно:)

Для меня такой интерьер был бы неуютным в плане проживания - но как произведение искусства -великолепен.
Твердая пятерка исполнению!
Ответить
Спасибо на добром слове!
Фото как-то странно искажает восприятие. Все, кто ко мне приходят, говорят, что никогда бы не подумали, что в таком цвете можно чувствовать себя уютно. Жаль, что я всех не могу в гости пригласить ))))
Ответить
Возможно, холодновато смотрится на фото?

Тем не менее, всё очень со вкусом подобрано. Здорово!
Ответить
Красиво нет слов, одни эмоции :) фартук вообще шедевр. Квартира в едином стиле-здорово.
Ответить
Да, фартук очень нравится. Наташка рисовала его сидя в моей раковине. Даже где-то есть памятное фото.
Ответить
а фото на какой клей клеили, и это обычная фотобумага?
Ответить
Да это обычные фотографии на самый обычный клей, даже не воспроизведу какой.
Технология была такая. Сначала нужной высоты полоса была окрашена в цвет стены с трафаретами (винный). Потом на него дизайнер нанесла рисунок по трафарету, рисунок именно кинопленки. После этого в оставшиеся квадраты были вклеены фотографии. И все это закрыто стеклом.
Ответить
большое спасибо :)
Ирия *
29.03 10:52
большое спасибо :)
Ответить
Замечательная квартира получилась! Просто слов нет! Все лаконично и со вкусом! Ничего лишнего, как и надо :))))

У меня только вопросы:
1) Можно полностью названия люстры в спальне и кухне
2) Где прозрачную шторку откопали? А то все никак найти не могу )))
3) Чья кровать? Где и почем :)
Можно в личку! :)
Ответить
Спасибо! 1. Кухня http://lider-svet....
Графиня_Вишня V.I.P.
29.03 00:32
Спасибо!

1. Кухня http://lider-svet.ru/index.php?productID=1473 спальня http://www.lustraspb.ru/index.php?productID=519

2. Шторки это все дело рук Иры Маркиной, я явок и паролей не знаю :)

3. Кровать http://www.askona.ru/shoppart.htm?id=162 я цену точно не помню, нужно лезть в чеки, которых нет под рукой, но точно могу сказать, что недорого. У меня все - недорого. Намного дешевле того же Дримленда.
Ответить
Все поняла! :) Спасибо огромное!
А ваш фартук просто чума! :))) У игоря с ивд я долго смотрела..... Там тема арок... А у вас... Слов нет! :)
Ответить
Ой, а покажите пожалуйста что там за фартук на ИВД?
Ответить
вот смотрите :)
там всю квартирку можно глянуть
http://wohnung.cellarius.ru/content/IMG_7029_large.html
Ответить
Но фоток спальни пока не представлено ...или убрали?
Ответить
А ты дальше листала? Там же три страницы.
Ответить
О,точно,вот я ворона ...Даже не посмотрела с просони ...
Ответить
очень замечательная квартира!
кухонный фартук - великолепная идея!
Ответить
Вам спасибо за маляршу. Аиду вспоминаю с большим удовольствием,и до сих пор доедаю купленный ею сахар :)
Ответить
удачи вам, в вашей замечательной и очень стильной квартире!
пусть она станет уютным домом для вас и ваших близких
Аида... добрый и светлый человек и все квартиры к которым она прикладывает свои руки заряжаются ее неутомимой энергией :)
Ответить
И от меня ей огромный пламенный привет передавайте, пожалуйста!!! Я ей на днях позвоню, нужен совет по фирме -производителю декоративной штукатурки.
Ответить
:)
обязательно...
звоните,
Аида вроде 1.04. в отпуск улетает, на пару недель
Ответить
Красиво, и "холодные" тона совсем не холодные - уютно и со вкусом, первый раз встречаю тематичную квартиру, чтобы вот каждое помещение было "в духе" единого стиля. Ням-ням :) Можно про ДИВАН подробнее ?
Ответить
80
Добрый день!
Диван http://www.moon.ru/i_shop/all_models_papillon/papillon_050/3place_bed_140_050 стоил 57 тысяч в нашей ткани.
Ответить
Так он намного интереснее смотрится в вашей интерпретации! Вот бы посмотреть его в полный рост ... :ups3
Спасибо за быстрый ответ.
Ответить
ТОлько прочитав ветку вниз поняла, почему ВЫ мне ответили :))) По ссылке диван с деревянными накладками, а у Вишни их нет - значит можно заказать без них? Срочно отфоткайте диван в интерьере !!! *голос масс*
Ответить
Спасибо Вам за отзыв. С диваном Наташа ошиблась. Вот мой Альбертушко (это его так зовут):http://www.moon.ru/i_shop/all_models_papillon/papillon_053. Сфоткаю нескоро, к сожалению- не собираюсь туда до конца недели.
Ответить
Принимайте поздравления! Отличная идея с прихожей. Гардеробная порадовала. Диванчик на кухне лаконично разбавил монохромность. Консоль такую захотелось. Молодцы!
Ответить
Просто супер, стильно, красиво...очень понра эффект веннецианской штукатурки на кухне, он как будто глянцевый??? мне прям самой захотелось тоже такую штукатурку... даже не представляю - дорого нет, сложно ли наносить сие чудо?
Ну и фартук, это просто шедевр..
Ответить
Спасибо! О работе малярши по штукатурке я чуть выше ответила pilot23. Материал недорогой (на мои стены около 4 тысяч рублефф), и по работе дешевле, чем я представляла. Но это такой вот эконом-вариант, а малярша умеет творить и не такие чудеса.
Ответить
любовалась,эффектно все!
Дюшес-С V.I.P.
29.03 01:12
любовалась,эффектно все!
Ответить
У меня вопрос по поводу фартука - именно такой я вынашивала в своих планах и вот он воплотился наяву... Жаль, пока не на моей кухне...:) Правда, я хотела сделать полностью фартук картинный и закрыть его под стекло. (Думала, буду оригинальной:)). Но никак для себя не могла решить (я же ни с кем этот вопрос не обсуждаю - это же только планы)- как выглядят стыки стекла? У вас стекло цельное на всю стенку?
Ответить
На фартуке есть стык стекла в месте, где начинаются верхние ящики по короткой стене. При таком насыщенном рисунке стык почти незаметен. Два стеклянных полотна подведены друг к друг к другу без зазора и на себя внимание совершенно не притягивают.
Ответить
Спасибо, вы Молодцы!
Ответить
СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! Реально поразилась :) Девочки все молодцы :) А кухня с ее фартуком так сразила наповал, ох ;) Вот если доживу до нового ремонта, то идею позаимствую, да и дизайнеров тоже ;)
Ответить
ОФФФФ. Жень, как Владику спится? :)
Ответить
Отлично. Спасибо громное!!!
Ответить
Уф...ну все, можно выдохнуть.
Оксанка, я, вероятно, рада больше тебя. Потому что то, что было задумано у меня на кухне, сейчас реализовано и ты действительно довольна результатом.
Фотографии и правда не передают ощущения уюта и ирреальности внешнего мира, которое наступает у тебя дома.
Я даже подумала, если бы бюджет не был ограничен, так не получилось бы, потому что чисто артдекошные вещи очень глянцевые и вылощенные. А именно они бы добавили холодности.
Короче, пусть наши часы отсчитывают в твоем доме минуты радости и счастья, а мы пока займемся тумбочкой тебе под телевизор :)))))
Ответить
Девочки, у Оксаны на работе нет доступа на наш любимый сайт, поэтому, если вы не против, на все вопросы, не касающиеся стоимости мебели (это к Ренате) я вам отвечу. А наша героиня к нам ближе к вечеру присоединится.
Ответить
Очень понравился фартук на кухне.
Просто класс!Смотрится великолепно
Идея с зеркалом , очень хорошая задумка

А консольку , та что в прихожей, я видела у своих столяров на производстве.Или я что то путаю?
Мне еще тогда ее гнутые ноги очень, очень... .Смотрится изящно

Текстиль , особенно шторы- респект
Поздравляю с окончанием ремонта!
Ответить
Да, её Оксана заказывала у мастера по имени Володя. Ваш?
Ответить
Ага, это мои столяры , которые мне м...
Наперстнянка V.I.P.
29.03 13:26
Ага, это мои столяры , которые мне мебель делали.
Я просто удивилась , Вы пишите про Ренату , а я у них в цехе ее видела.
Они ее даже на свой сайт выставили .
Ответить
Нет, Рената делала столик в спальне туалетный и зеркало. Сейчас в производстве тумба в спальню под столик и шкафы.
Ответить
100
С удовольствием посмотрим.
У мебели Ваш дизайн?
Ответить
Наш общий :)
Бугримыш C.B.
29.03 13:42
Наш общий :)
Ответить
Ой, ой, мне чужие лавры не нужны. Консолька в коридоре не моя, нет! мои бы тоже сделали вопросов нет, но не в этот раз:)
Ответить
О-о-чень интересная квартира - Голливуд прошлого века. Хочется долго рассматривать детали. Люстры - бесподобные.
Расскажите, пожалуйста, поподробнее про Диван. Красавчик!
С новосельем, Вас!
Ответить
(я тут в роли серого кардинала пока на технические вопросы отвечаю) http://eva.ru/topic/28/2230400.htm?messageId=55524133 вот про Диван
Ответить
Что за люстры, красота просто!!! Скажите откуда или что за марка???
Ответить
Кухня http://lider-svet.ru/index.php...
Бугримыш C.B.
29.03 10:25
Ответить
Спасибо))))
NataZ _
29.03 11:04
Спасибо))))
Ответить
Очень красиво, и правда будуар!!!
Ответить
Что больше всего радует- эт квартира ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ. Нравится-не нравится- это категории относительные, но вот "стильность" квартиры-это показатель высокой классности. Вишня, я очень рада за вас!
Ответить
110
Я Вам очень признательна! Приятно, ну до не невозможностефф :)
Ответить
Вау!!! просто супер! Красота!Поздравляю с окончанием ремонта!:)
Бугримыш молодчинка!:)))
двери ваши понравились, из чего они...что за фирма?
Ответить
Лундестрой :)
Бугримыш C.B.
29.03 11:21
Лундестрой :)
Ответить
Наташа а двери на шкафах в спальне..где взяли?:))
про фартук не поняла...ты сама его рисовала????:)
Ответить
Сама рисовала пленку и циферки, а фотографии вклеивали уже потом.
Шкафные двери на заказ делали.
Ответить
ого,ты еще и рисуешь! молодца!=D>
а где двери делали поделись плиззз!
Ответить
Наташ, в первом сообщении Оксана написала кто занимался мебелью.
Ответить
Поздравляю! ИНТЕРЬЕР получился! Оксаночка, спасибо тебе за то что сумела донести до нас свои желания и благодаря твоему исключительно жизнерадостному характеру нам было интересно и весело работать с тобой и твоим интерьером. Я рада такому красивому финалу. С новосельем!!!
Ответить
очень индивидуальная квартира. Поздравляю!
а где такой интересный коврик в прихожку нашли?
Ответить
Это я в хозяйственном магазине прикупила при случае. На тимирязевской :)
Ответить
А по-моему мрачновато. Может в жизни ярче смотрится, конечно. Стена с трафаретами не впечатлила - пустая совсем с одиноким телефизором. Кидайтесь в меня тапками.
Ответить
Не будет никто :)
Под ТВ будет тумба, пока еще не готова.
Ответить
Здорово! Молодец Наташа, дизайн суперский. Мне оч. понравился Ваш ремонт, фартук -просто отпад :) И очень красивая плитка в ванной. Все у вас очень красиво и стильно.
Ответить
Обалденно получилось. Очень стильно и уютно, настоящий будуар. Хочется смотреть снова и снова.
Девочки-дизайнеры, вы просто талантище, вам бы вместе над проектами работать :)
Ответить
Мне нравится.
Я бы еще добавила в спальне какие-то стильные цветы - белые орхидеи, например, что бы разбавить немного монохромность.
А так очень интересная квартирка.
Ответить
Пустите пожить:)))))
Догада C.S.
29.03 12:20
Пустите пожить:)))))
Ответить
Вот это- от души! ;-) Спасибо!
Графиня_Вишня V.I.P.
29.03 19:54
Вот это- от души! ;-) Спасибо!
Ответить
ЗдОрово!!! Все очень понравилось!
Ответить
Наташ, обнимаю нежнейше! :)
Графиня_Вишня V.I.P.
29.03 21:17
Наташ, обнимаю нежнейше! :)
Ответить
Поздравляю с окончанием ремонта!!!! Хлопаю в ладоши и кланяюсь! Молодцы, особый респект за бюджет ремонта: у меня в голове не укладывается как всё уместилось в мульон!!!!!! мне, правда, по-душе несколько другой стиль, но как стильно, красиво и дорого получилось не могу не нарадоваться!!!!!
Ответить
Очень понравилась Ваша квартира! Нет слов. Аж дух захватило при просмотре :) Задумка потрясающая!!! Поздравляю Вас от всей души!!! Представляю как приятно жить в такой квартире. Дизайнеру большой респект, квартира очень необычная, стильная и продуманная. Про бюджет даже не верится:)
Ответить
С большим удовольствием посмотрела, очнеь интересно у Вас получилось - оригинально, не избито, много интересных вдохновляющих идей. Большое спасибо!
Ответить
Примите поздравления! Шикарно получилось!!! А теперь вопрос... у меня двери этой же фирмы и этого же цвета, почему вы решили плинтуса белыми сделать? Я планирую плинтуса тоже RAL 9010 или они плохо смотрятся?
Ответить
Заказаны были двери белые. Просто белые. И в помещении этой разницы цвета не видно,кстати. Какой-то странный эффект на фото. У вас, я уверенна, все будет хорошо с цветом :)
Ответить
Действительно странно... На фото у вас такой же цвет как и у меня. Но у меня не белые...
Ответить
Белого, как и черного так много оттенков, что попасть - шансов не много. То есть заказывали белые, но у Лундестроя такой вот белый :)
Ответить
Нравится фартук и идея с зеркалом на двери.Остальное если честно не впечетляет совсем.
Ответить
Поздравляю Вас!!! Мне очень все понравилось.
Ответить
Отличная реализация красивого проекта.
У меня только вопрос про выбор цвета паркета. Так смотрится на фото или это реальный цвет?
Ответить
Цвет паркетной доски - беленый дуб. В реале смотрится чуть белее.
Ответить
Спасибо!
PLUIIIKA *
29.03 14:14
140
Спасибо!
Ответить
Обалденно! :-) Будуар, но такой... не бордельный будуар :-D А очень стильный и легкий. Фартук на кухне, да и вообще кухня - хороши невероятно! В общем, мне все очень понравилось, и плитка в санузле тоже очень-очень. Поздравляю всю команду! :-)
Ответить
Ах! И дальше - вздохи, вздохи... :-) Все просто супер-классно! Тоже люблюхолодные нейтральные цвета, поэтому прекрасно понимаю этот выбор!
Ответить
Очень стильно, но очень холодно. :) Я пока смотрела замерзла. ))

Это квартира на одного человека?

Понравилась кухня-гостинная, но совсем не понравилась спальня, сиротское серое покрывало, черные шторы и нелепая полосатая рамочка над кроватью.
Да и в ванной плитка невразумительного цвета тоже не вяжется к общему интерьеру квартиры, извините.
Ответить
Куда выслать плед и обогреватель? :))) или может, чашечку согревающего глинтвейна?

На одного, да. В квартире живет одна девушка.
Покрывало не сиротсоке :)))))))) оно глубокого серого цвета, отливает жемчужным блеском.
А про ванну - мы были уверенны, что этот комментарий возникнет, плитка в ванную была куплена задолго до нашего с Оксаной знакомства, а когда решили делать кино, плитку уже было очень жаль и накладно менять. Да и нравится она очень Оксане, немного выбивается из концепции, зато напоминает ей про отпуск.
Ответить
Плитка красивая, да, интересная фактура, но вот сразу как то резануло, что не отсюда она. :)
Покрывало на фотке все же сиротское. )) Вообще фотки не качественные, хотелось бы во всей красе лицезреть интерьер, а то сложно оценить задумку автора. ;)
Ответить
Ну что ж сделать, съемка непрофессиональная.
Надо обзавестись - таки нормальным фотоаппаратом.
Ответить
Давай ужо обзаводись им.
Ответить
У меня после просмотра возликло двоякое ощущение. С одной стороны - безусловно стильно, со вкусом, все очень тщательно подобрано, много интересных находок и решений. Но с другой стороны, из спальни и прихожей хочется быстрей бежать далеко-далеко. Ну очень мрачно. Черные кисти на шторах в спальне - да, сами по себе очень красивые, но, на мой взгляд, очень траурно и печально. Мне кажется, что все же нужно добавать некоторые цветовые акценты, как, например, диван в гостиной.
Ну а ванная получилась совсем из другого кино, нежели вся квартира.
Но это мое мнение, хозяйке нравится, и это главное. Желаю ей счастливой и радостной жизни в новом интерьере!
Ответить
Поздравляю Вас и Вашу команду с окончанием ремонта!!!
Все очень выдержанно и стильно. Очень понравилась заказная мебель. Очень понравилась кухня без верхних ящиков, действительно кажется, что воздуха больше. Фартук – супер, я представляю, как гости рассматривают его, когда приходят, наверное так и идут от кадра к кадру))). Диванчик, нет Диван на кухне, кмк, подчеркнул основные цвета на кухне. В спальне не совсем поняла рамочку полосатую и валики к ней. С/у сам по себе хорош, но вот кажется он не из Вашей квартиры, Вы уж не обижайтесь. А как команда вы все умнички - сработали на славу.
Ответить
С рамочкой еще не все завершено если честно:) там подразумевается некое логическое завершение :)
Ответить
Мне очень понравилось. Стилистически выдержанная квартира, классная идея с кухонным фартуком - в общем, получила удовольствие от просмотра, спасибо за "гости" !
Ответить
Очень понравилось, о-ч-е-н-ь!!! Даже не являясь поклонницей некоторых цветов, используемых в вашем интерьере, их разбавление сделано очень гармонично, поэтому общее впечатление крайне положительное!!! Геометрия переделки порадовала! Вы не ошиблись в дизайнерах, и было приятно узнать, что это "наши" люди (знакомые по форуму). Консоль в прихожей - мечта!
Ответить
Если это ваш стиль-то значит вы осознанно на это шли..но для меня воспринимать и существовать в этом сером заунывном царстве сложно..когда смотрела фото,то сложилось впечатление что вы поставили на фотик такую функцию-без цвета(и света заодно).Там темно,скучно и...одиноко.Хотелось заглянуть дальше-вдруг там какие-то другие цветовые выдержанные решения,но нет...Может разбавить эту "анонимность" чем-нибудь?Какими-нибудь яркими вкраплениями,деталями?Чтобы глаз "цепляло" и хоть ну чуть-чуть радовало!? Вот диван кстати-ИМХО сделала бы акценты именно такого темномалинового-брусничного оттенка,подхваты,тюль,коврик какой-нибудь..
А так конечно все очень стильно и баГатА,и правда от души поздравляю Вас с ремонтом!
Ответить
вы вместе проделали работу, достойную всхищения! ооочень понравился результат - красота!
расскажите про кухню, где заказывали?
Ответить
Это Народные кухни Германии, модель Мозель http://www.narodnie.ru/catalog/modern_style/Mozel/ вот она
Ответить
спасибо! не поделитесь информацией, ...
Ветер в голове V.I.P.
29.03 21:05
спасибо!
не поделитесь информацией, во сколько обошлась кухня (без техники)? очень актуальная тема
Ответить
Там, чуть ниже, я ответила Дыне. Это...
Графиня_Вишня V.I.P.
29.03 22:01
Там, чуть ниже, я ответила Дыне. Это как раз без техники, бо переплачивать за технику салону я была не в состоянии. :( Но кухню я заказывала осенью.
Ответить
Хозяйка в восторге, значит все получилось! Здорово что есть идея и ее можно "прочитать". Поздравляю с окончанием ремонта!
Дальше хозяйке можно не читать. :-)
Критикую:
Мне не понравился с/у, не продумана раскладка плитки на полу, цвет и стиль не поддерживает интерьер, какая-то новая история (совсем не Голливуд и не Арт-деко). Полосатая рамка над кроватью, требует наполнения. Картинки в коридоре развешаны без логики, относительно чего их выравнивали?
:-0 Не понравилось категорически: пол на кухне и в коридоре, венецианская штукатурка (тоже совсем другая история)
Хвалю:
Фартук -очень здорово! Мебель – изящно красиво, легко. Текстиль -просто и со вкусом.
Хозяйка довольна и это главное!
Ответить
Ну как же не читать! Критика это ведь самое интересное! Спасибо большое, что не анонимно.

Про санузел http://eva.ru/topic/28/2230400.htm?messageId=55536501 и плитка на полу не продумывалась, так как куплено было четко по размеру ванной ДО перестройки, а после оной плитки на пол слава Б.что хватило вобще, так как докупить не получилось, просто не нашли в продаже.
Картинки в коридоре развешаны очень даже по логике. Ох, как вспомню так вздрогну....Дело в том, что эту стену оклеивал один косорукий товарищ, который это серебро на обоях в нескольких местах просто затер до дыр и в двух местах порвал(разравнивал тряпочкой, зараза). Деньги за обои с него снять (а это не много не мало 8 тыр.) Оксана собиралась, не знаю, сняла или нет, но суть в том, что эти обои мы ждали 2 месяца. Это только заказная позиция. И пока новые не заказали, дыры прикрыли картинами. Картин было четыре, они должны были висеть в одну линию от начала консоли до конца кресла, но одну грохнули во время навески и она переселилась на балкон, а остальные раскидали по стене, закрыв самые проблемные места. Когда обои приедут, сделаем четвертую картинку и будет там порядок.

(шепотом)к полу в коридоре и на кухне у меня тоже сложное отношение, но заставить от него избавиться у меня не вышло. Но у него есть один замечательный плюс - его можно не мыть :)))) на нем совершенно ничего не видно, ни капель, ни грязи.

А венецианка это наша выстраданная тема, тоже была сделана не сразу. Сначала стены были окрашены серебром с фактурой, но качество этих стен было настолько отвратительным (Игорь, привет, надеюсь тебе икается изо всех сил) - стены делал тот же самый кадр, что испортил обои в коридоре - что венецианка уже стала единственным шансом привести стены в божеский вид. Может быть она и не из той оперы (хотя это как сказать...ардекошные интерьеры зачастую имеют похожие глянцевые стены) но нам она нравится исключительно :)
Ответить
Я вот не знаю, у меня может че со вкусом не але, но плитку в коридоре и в кухне обожаю больше чем венецианку на стенах. Она ж такая.... такая.... :)
Ответить
Вкус у всех разный, я не претендую на эталон. Высказала свое мнение и только.
Вы можете мне написать ваши координаты (я так понимаю, что мебель ваших рук дело)? И скажите пожалуйста из чего мебель?
Ответить
Как хорошо что вы не обиделись! Вы и ваши работы мне очень нравитесь. Слежу за вами из кустов, с повышенным вниманием. :-)
Ответить
очень здорово!!!!!пищу от восторга,глядя на все. молодцы!
Ответить
Девушки, я рада, что наши старания (...
Графиня_Вишня V.I.P.
29.03 20:09
Девушки, я рада, что наши старания (творческие метания, му...вые рыдания) не остались незамеченными. Да, я отдаю отчет, что все люди имеют свои предпочтения, мы воспринимаем все субъективно. Это, действительно, мое. И мне в этом хорошо и комфортно. Я Вам благодарна за отзывы, я прочла все-все (анонимные- в обязательном порядке ). И если не ответила лично, то только из нежелания раздувать топ.
Так получилось, что с Натали мы нашли общий язык и подружились с первой встречи, теперь я могу доверить ей не только выбор цвета затирки, но и свои душевные тайны. А еще мне повезло встретить Иру, Ренату. Эти Женщины- Богини, Феи и Музы :) С ними хорошо работается, и очень хорошо отдыхается :party4.
Остановите меня, а то я долго могу курить фимиам и сочинять панегирики :)
Ох, найти бы еще и Флору, а то я в растениводстве, как свинья в апельсинах, а горшечные растения бы в квартире не помешали ;-)
Ответить
Не в восторге.
Обратите внимаение - сначала шли восторженные отзывы. Никто не может в лицо сказать признаным випам форума, что они промазали сильно. Под вечер уже посмелели немножко. Я тоже анонимно, чтобы не настроить против себя и не вступать в диалоги и споры.
Блекло, стиль не выдержан, нахапали из разных кучек и намешали.
Ответить
Ну наконец-то!
А мы-то ждали вас чуть раньше :)))
Значит у нас все в порядке, раз серость полезла к ночи. Спасибо вам огромное!!!
Ответить
Не совсем с Вами согласна. Дизайнер, насколько я понимаю, работала в тесном контакте с Вишней, учитывая ее стилистические и цветовые предпочтения. Поэтому обвинять ее в "промазании" я бы не стала (при всем моем нефанатичном отношении к Бугримыш). Получившийся интерьер - результат совместной работы.
А массовые восторженнные отзывы как раз в некоторой степени отношу к популярности на этом форуме Бугримыша.
Ответить
И чем же она вам так насолила? Вроде помогает всем по мере сил, откликается.
Ответить
Почему сразу насолила? Разьве я написала про Наташу что-то неприятное? Наоборот написала, что, если интерьер не нравится, то не нужно в этом винить только дизайнера.
Ответить
В этом никого не нужно винить. Странно искать виноватого если не нравится интерьер. Это значит всего лишь, что человеку он не понравился и все. Это нормально.
Ответить
Стильно!!! Незабито!!! Индивидуально!!! Поздравляю от всей души и хояйку и ее дизайнеров! ))) МОЛОДЦЫ!!!

Про ванную - в целом замечательно, про стиль - молчу - у меня у самой некий "нестандарт" случился в квартире, так что - понимаю )

Вопрос по спальне - куда делся чудесный цвет (сиренево-дымчато-розовый - извините, на фото однозначно цвет идентифицировать не смогла)? Так его там не хватает, хотя бы в виде подушек, вазочек, рамочек! Такой бы вкусной получилась спаленка!
Честно говоря, и в прихожей - тоже хочется этот цвет увидить, немножечко!

Вопрос по белой мебели в столовой - она белая? (извините за каламбур)

Просьба - сделайте еще фото в столовой-гостиной с др.ракурса, чтобы было понятно, что стена с принтом, и кухня, и столовая это одно помещение. Может, я такая недогадливая, но долго не могла въехать - где же на схеме еще третья комната )))
Ответить
*ЗаписываИт* "Сиренево-дымчато-розовый". Куда ж он, родимый, делся-то...А у меня его и не было отродясь:) Хотя, вазочки и рамочки такого неопределенного цвета я бы с удовольствием примерила :)
Белая мёбель- это столовая группа, скорее всего. Да, массив дуба, крашенный в белый цвет.
К сожалению, кухня (включающая непосредственно кухонную и зону отдыха) имеет форму пенала, объять максимум в один объектив ну никак, хучь плачь :) Очень тронута тем, что Вы так внимательно и вдумчиво подошли к осмотру, спасибо!
Ответить
Был! В столовой! Вот как он там называется?
Мне кажется, для ритма его надо и в спальню и в прихожую (совсем чуть-чуть)
Про белый поняла - потому как на разных фото цвета совершенно разные получились (
Ответить
Я все поняла насчет "дымчато-розового". Это такой винный, даже вишнево-ежевичный, причем довольно насыщенный. Цветопередача подвела, вот ведь :( Так и с белым.
Ответить
Можно я встряну со своими тараканами? Целый день перевариваю информацию по поводу бюджета на ремонт))))) Как? Ну как удалось в него уложиться, да ещё с немецкой кухней??????? Оксан, если не секрет во сколько такая симпатишная кухня?
Ответить
во-во тоже про бюджет в шоке!как можно..да и еще в новостройке...:)))
Ответить
Саш, тараканов своих не знаю, куда д...
Графиня_Вишня V.I.P.
29.03 20:59
Саш, тараканов своих не знаю, куда девать :) Мальчикам звонила насчет стекла, кстати, порадовали?Кухня "Народные кухни Германии" без техники- 115 тыр. Но там же длинная стена без верхних ящиков, да и потом, это только фасады немецкие (надеюсь), а сами ящики- наши. Да, и без техники (докупала частями, по мере залатывания бюджета). Площадь у меня небольшая, це ж- однушка :) Черновые закупала сама (до сих пор не верится!), Леруа-Оби-Касторамы стали домом родным. Выходных полгода не было. Чистовые- СП (плитка даже до роста евро), инет:) Рабочий- молдаванин. Вот как-то так.
Ответить
Заразы кусок, а не рабочий.
До сих пор вздрагиваю.
Единственный плюс - дешево. Остальное - минусы.
Ответить
Фасады у них тоже наши, разочарую Вас :)
Ответить
Спасибо за ответ! Да, ребята порадовали, получается с замером около 9000 руб!!!! Задости нет предела, спасибо!)))))) А по поводу всего остального, я собственно другого и не представляю-мы тоже самое: черновые сами по Оби с Леруа, чистовые-СП или скидки и т.п. и всё равно как влезла в мульон??????????????????? А кухней я интересуюсь, т.к. у тебя хоть и однушка, но кухня-то совсем не маленькая-16,5!!!!!! Просто у меня 17 кв.м. и тоже поделена на кухню и гостиную, и кухня-то из Стильных, но насчитали дороже (правда у меня с верхними ящиками), но я пока не заказывала, мне до кухни ещё далекова-то))))))
Ответить
Требуй скидку :) Я считала свою кухо...
Графиня_Вишня V.I.P.
29.03 21:28
Требуй скидку :) Я считала свою кухоньку летом, когда были скидки, а заказывать приехала в октябре. Скидки, есесьно, закончились, но я показала расчет, они пошли навстречу.
Ответить
Ну это-то за мной не заржавеет)))))))) Я их везде прошу))))))
Ответить
Кухня не немецкая. Это просто магазин называется Кухни Германии, а производят их в Подмосковье :)
Ответить
Я догадывалась, за такие деньги... :...
Графиня_Вишня V.I.P.
29.03 21:07
Я догадывалась, за такие деньги... :)
Ответить
подскажите пожалуйста как выйти (узнать точно) на их подмосковное произ-во, мне ооочень необходимо, т.к. жду с зимы то, что якобы из германии случайно забыли положить в наши коробки :( буду очень признательна!
Ответить
Классно! Особенно порадовали черно-белые фото, консоль, двери как раз как я люблю. Порадовало, что все в едином стиле.
Ответить
Очень понравилась прихожая,кухня! Смотрится шикарно и не избито. Насчет спальни - то ли у меня экран такой, у меня вообще все абсолютно серого цвета, кроме столика и шкафов. ПОэтому вопрос - какой там цвет? а то так интересно!
Ответить
и еще вопросик где покупали кровать, а то надо заказывать а где незнаю?
Ответить
:-) В Асконе, модель Романо (самая б...
Графиня_Вишня V.I.P.
29.03 21:05
:-) В Асконе, модель Романо (самая бюджетная там была). Ага, обои светло-серые, текстиль серо-черный.
Ответить
спасибо
nuttaa **
29.03 21:14
190
спасибо
Ответить
Что есть Аскон (я серая, а мне тоже интересно))))?
Ответить
www.askona.ru
Бугримыш C.B.
29.03 21:24
www.askona.ru
Ответить
Крайне интересно и не верится, что такую красоту за эти деньги можно... Фартук на кухне - СУПЕР!!! Понравилось почти все, поздравляю!!!
Ответить
Злых Анонимов умом не понять. То пишут анонимно, что "еще одна бежевая квартира", "то белая больница" то если нет бежевого и белого сразу холодно и мрачно им становится :). У всех у нас разные вкусы, но неужели нельзя оценить стилистически работу, не примеряя на себя цветовые пристрастия? Сделано то все очень стильно, а если учесть за какие деньги, так вообще фантастично. Многие ноют, что денег нет на нормальный ремонт - вот и учитесь как нужно делать отличный ремонт при ограниченных средствах. Вон некоторым даже слишком "боХато" кажется :).
Ответить
Да вы что? где вы там выдерженный стиль увидели-то?
Ответить
Великолепно! Какие Вы все молодцы! Поздравляю! Графине завидую по-серому ))) Интеллектуально )) и по-доброму! Действительно очень цельный органичный отдельный мир-сказка!
Ответить
Белиссимо! У квартиры есть свое лицо.
Ответить
Где заказывали жалюзийные дверцы в хоз блок Спасибо Милена
Ответить
Купила готовые в Леруа и покрасила в два слоя белой краской, предварительно по дверцам прошлась грунтовкой по дереву. Между слоями где-то приходилось "подшкуривать".
Ответить
Очень понравилось, восторг добавить нечего!!! Молодцы поздравляю!!!
Ответить
Сделано со вкусом. Но нет совсем уюта, ощущения дома. Больше на парикмахерскую или кафе похоже. Сори.
Ответить
Я думаю, что когда Оксана окончательно переедет, появятся всякие "женские штучки" то и квартира будет выглядеть более обжитой.
Ответить
Уют у каждого свой, мне вот тоже говорили не уютно... а я живу и балдею)))). Да и зарасти безделушками которые по мнению многих людей создают уют, дело не хитрое , а лишь времени.
Ответить
Это точно.
На первых порах, свежезаконченые особенно дизайнерские ремонты часто выглядят не как "Дом", а как бездушная иллюстрация из журнала, сама такие не люблю, но проходит время и становится уютно :). И то что предпочтения у всех разные - факт.
Ответить
Цвет, конечно спорный, но я так поняла что это ваше.
Добавлю немного дегтя: бросилась в глаза гофта между вытяжкой и потолком. Понятно что ниже потолок над столешней не получилось опусть из-за верхних фкафов. Я сейчас делаю ремонт и этот момент меня очень интересует. Какая высота вытяжки, она наверное стандартная и на сколько вы опускали потолок чтобы спрятать гофру.
А вообще я Вас и Вашу команду от всей души поздравляю!
P.S. Подскажите пожалуйста, можно в личку:
1) Где заказывали зеркальную дверь?
2) Во сколько обошлась консолька, туалетный столик и двери гардеробов в спальне
Ответить
Я про гофру отвечу: там было два короба, один выше расстояния до потолка, другой - этот. И тот, который выше пилить было просто некому. Оксана все равно не видит :))))))) ей надо на стул встать, чтобы эту щель углядеть. Поэтому она решила ничего не делать с этим. Дверь зеркальная вобще за три рубля из леруа, зеркало с рынка :) ничего выдающегося кроме замысла.
Ответить
Наташа, спасибо за ответ. А то эти гофры меня везде преследуют :). Даже в журналах по интерьеру они иногда "светят".
Ответить
Оксан, подскажи, где заказывались двери в гардеробные в спальню и сколько они вышли по деньгам?
Ответить
Саш, в личке.
Графиня_Вишня V.I.P.
30.03 20:40
Саш, в личке.
Ответить
Сегодня, наверное не самое удачное время для поздравлений((, но конечно с окончанием!!!
Красиво получилось, видно что очень старались, вкладывали душу)) Здорово! По цветам и настроению все «мое», оч.оч.нра, прям хоть заново себе ремонт начинай)) Поздравляю!

Приятных, умиротворенных дней и ночей в новом, прекрасном доме!
Ответить
Все понравилось в свете бесконечной радости и позитива хозяйки. я такой стиль в квартире не люблю. плохого и критичного не буду писать ничего. Очень понравился кухонный гарнитур и туалетный столик. (восторг)Видно что была проделана огромная работа..много души и сердца вложено. куча приятных впечатлений осталось от процесса. будет что потомкам и друзьям рассказать!!!

-мне очень любопытно - что у вас за вытяжка и насколько она шумная??? у меня проблема №1 сейчас...
Ответить
спасибо что Вы обратили внимание на столик, чего он мне стоил, если бы Вы знали:)
Ответить
Скиньте в личку пожалуйста цены вашей мебели.
Спасибо.
Ответить
ответила
Rен@т@ V.I.P.
30.03 00:30
ответила
Ответить
Получила! Спасибо.
федюка **
30.03 00:32
Получила! Спасибо.
Ответить
:sad1
:sad1
Плачу над своими буфетами. так хотела с вами поработать.ну я еще что-нибудь придумаю!
Ответить
Жень, ну что Вы, не расстраивайтесь так:) А Вы не звонили по телефону который я Вам дала?
Ответить
телефон записала. буду озадачивать мастера ближе к закупке всего...но после очредного искания - поняла, что кроме того буфета-витрины больше ничего не хочу. буду дожимать..но навернов апреле начну все мучать..и кухонщиков, и вашего мастера. за контакт спасиб огромное :-)
Ответить
Я Вам ообщение в ЛС отправила посмотрите пожалуйста
Ответить
ответила
Rен@т@ V.I.P.
30.03 00:58
220
ответила
Ответить
Как тепло! Спасибо. Вытяжка дешевейшая- Занусси на 90 см. Не рекомендую- мощность маловата :( Мне ее встройщики даже на гарантию не поставили и пол-цены за установку попросили- говорят, ее проще поменять, чем по гарантии ремонтировать.
Ответить
Странное впечатление после просмотра - вроде все выдержано, камни подобраны со вкусом :-) И тем не менее ...
На мой взгляд в интерьере есть что то трагическое, театральное и очень искусственное. Мало применимое к понятию "дом". Сугубо ИМХО.

А вообще, это мнение стороннего наблюдателя, лишь бы хозяйке было комфортно.
Ответить
Скорее всего фото не передает жемчужные переливы.
Ответить
Нах, как же я вас нежно лУблУ:) Конечно не передает...
Ответить
Зачот! ванна немного не в тему, но отдельно тоже вполне хороша.
Ну и немного не понятен коричневатый цвет плитки в холле, это дефект фото?
Ответить
она не коричневая а черно-серо мраморная
Ответить
Оффф,Naсh **K** ,поменяй настройки монитора,а то вдруг мы фсе у тебя фиолетовые))))
Ответить
Ага, санузел изначально "младший сын- Дурак" :)
Ответить
Безжизненная на мой взгляд,все красиво,но вид у квартиры какой-то похоронный,все такое холодно-нежилое.Хотя может это только у меня такое впечатление,потому что последние полгода я в поте лица пытаюсь переделать голубую квартиру с белыми дверьми и шкафами в теплые оттенки,так устала жить в ледяных тонах,хочется тепла,уюта,натурального дерево,всего такого солнечного и теплого.А вообще поздравляю,главное ,чтобы как мне через 5 лет до тошноты не надоело.
Ответить
Я когда залезла в паспорт смотреть фотки, не посмотрела кто дизайнер :-), и при просмотре меня "терзали смутные сомнения" что я это где-то уже видела, еще подумала - как похоже на кв. Бугримыш и частично Лазутика. Теперь все ясно :-) Все-таки, что бы гордо именоваться Дизайнером, надо иметь побольше фантазии и не штамповать одну идею и приемы... Вообщем, ожидала от Наташи большего(((
Ответить
Вы уж простите, но чтобы иметь мнение, его надо не бояться говорить открыто, и уж тем более открыто "ждать от человека большего". Там кроме жалюзийной дверки, и поднятой стиральной машинки (потому что просто удобно) общего нет ничего, уж поверьте, я и у Наташи бываю, и у Оксаны, квартира Лазутика, уж даже и не представляю, что вы там общего углядели. Выглядит так: "неважно что сказать, главное гадость".
Ответить
а где Вы видите, что я боюсь высказывать свое мнение? :-) я же его высказала :-) а то что ник не виден - на это совсем другие причины, уверяю Вас, здесь в интерьере я не пишу практически никогда, только читаю, поэтому мой ник Вам ничего не скажет. По сути вопроса: повтор не только в том, что Вы перечислили, есть еще очень многое, что заставляет провести параллели между этими квартирами (хозяйки и Бугримыш)- Туалетный столик между 2-мя шкафами, сами шкафы в принципе (я про спальню), широкие карнизы и лепнина, да и сама аура, не могу точно описать... видимо уже мелочи декорации, которые создают "лицо" дома. (кстати ИМХО - белые двери взяты у Лазутика). Вы не обижайтесь, ни в коем разе не хотела Вас обидеть, квартира сделана на совесть, просто Наташа взяла слишком высокую планку здесь на форуме, что невольно ждешь чего-то на уровне профи, а так опять же сугубо мое ИМХО - добротно сделанная квартира, без изысков, но с претензией на изюминку.
P.S. Очень понравилась идея с кухонным фартуком.
Ответить
"белые двери взяты у Лазутика" В Штатах у 99% населения такие двери - они их тоже взяли у Лазутика?)
Ответить
+1
Уютик **
30.03 12:54
+1
Ответить
И ещё...В России в конце 18 века повсеместно в русских усадьбах тоже были белые двери , опять же влияние палладианства. Вспомните хотя бы ,дом Толстого в Хамовниках ,можно сходить в этот музей,он в центре Москвы,там тоже двери ,изысканно простые белые двери…))) http://www.rusotpusk.ining.ru/pict.raw?id=_ARWBIXHUK
Просто сейчас подзабыли об этом. А в Санкт-Петербурге очень много домов, где до сих пор сохранились квартиры с белыми дверями. Это тоже влияние европейских стилей того времени (18-19 века)на архитектуру и интерьер.«Все новое –хорошо забытое старое»(с)
Ответить
Нееее Натах! Это все квартира Лазутика виновата, ничо ты не понимаешь ;)
Ответить
Мне кажется, простите, если обижу, что мнение это под ником, скажет он мне что нибудь или нет, это уже я решаю, ведь правда? Сами шкафы в принципе... а у вас, простите где хранятся вещи??? Шкафов нету?Туалетный столик между шкафами, так по планировке его больше и поставить то некуда, столик этот, не к стене же напртив кровати, и шкафы там не сделаешь, потому как заходить в комнату и утыкаться носом в шкаф как то грустно, хотя у Наташи дома шкафы как раз напротив кровати, правда встроенные, а там где туалетный стол - ниши. И у стены у Оксаны предусмотрена шикарная тумба под ТВ.
Широкие карнизы это во первых дань моде, половина квартир в квартирном вопросе и иже с ними в этих плинтусах, плюс они скрывают стык стены и потолка, и просто красиво, а у вас что на стыке стены и потолка? Покажете? Правда интересно, если не карниз, то что?
Мелочей там в принципе нету, т.к. Оксана окончательно даже не переехала, а вот когда она переедет, тогда и квартира будет выглядеть по другому.
Белые двери... :) у половины Евы белые двери, и другая половина о них мечтает, и вы считаете, что причиной тому Лазутик, квартира которой просто шедевр на мой взгляд? Я вот думю, что просто белые двери подходят практически к цвету любого интерьера, не многие готовы заморачиваться попаданием в цвет двери и плинтуса (пола, мебели и т.п.). Замечу, что у Наташи дома двери не белые. Ой... а у меня белые... только появились они у меня задолго до появления меня на этом форуме...о как.
Какую планку взяла Наташа? Если она знает больше чем другие, хорошо разбирается во многих вопросах ремонта, у нее есть к этому интерес и талант, когда человек делится бесплатно тем, за что другме возьмут деньги, это высокая планка? Чем она так раздражает анонимов? Я когда не была с ней даже знакома всегда ее посты читала в первую очередь, потому что там всегда было максимум полезной инфы. И если эта квартира без изысков, и с претензией на изюминку, то покажите хоть что для вас квартира с изысками и изюминкой, просто ужас как любопытно, правда. Сорь если что.
Ответить
Милый, милый аноним!
Прошу вас, обратите внимание на бюджет! Мне кажется в рамках миллиона рублей мы и так вытворили невозможное :) Я же и не стремлюсь создать нечто, претендующее на место на глянцевых страницах; это же дом, просто дом для жизни, а не для глянца.

А что касается белых дверей, так это не моя любовь к квартире Лазутика повлияла, а всего лишь современные тенденции. Посмотрите на последние коллекции обоев, особенно американские. Я ведь когда предлагаю варианты развития событий, клиенты ведь тоже не без глаз и ушей, они же могут и отказаться :)

Если вам интересно, то вариантов размещения шкафов было три. Первый - за фальшстеной, расположенной за изголовьем кровати. Этот вариант отмели потому, что проход оставался чуть больше метра между кроватью и стеной напротив. Второй - по бокам от кровати, но в этом варианте тумбочки входили очень узкие, для Оксаны неудобные. Этот, который в результате и остался, был для меня самым нежелательным именно потому, что на мои стеллажи похожи. Но только при этом варианте умещалось все и еще место для занятий йогой осталось перед кроватью ;)
Ответить
А аноним в чем-то прав,могу написать это совершенно неанонимно :).Ваши квартиры действительно очень похожи,знаете,бывают дизайнеры,где каждое творение-шедевр,но они все разные,а бывает так,что смотришь на все работы-а они все одинаковые,несмотря на разные материалы и мебель. И дело не в белых дверях,есть очень оригинальные интерьеры не похожие на этот с тоже белыми дверьми.Бюджет миллион-это большой бюджет,вопрос фантазии.За эти деньги можно было много чего сделать.Я например считаю,что получилось не фонтан,потому что дом безжизненный и нелепый.Такое странное ощущение,что ты пришел не в квартиру,а находишься в каком -то общественном месте.Интерьер был бы уместен для театра,для гримерки,но не для дома.
Не стоит пытаться дом превратить в фойе театра,холл гостиницы,или вестибюль кинотеатра,как бы красиво там не было.Интерьер для дома-эта совсем другая песня.
Поэтому вот лично мое мнение,пусть автору может и не понравиться,но получилась фигня полная.
Ответить
Поддержу, особенно в последней части:) Все это интересно и прикольно, но как в этом жить? Я бы не рискнула. Но это конечно мои личные пристрастия, не люблю черный в жилых интерьерах. Очень не люблю. Даже если шикарно. На вечерок забежать - да, может даже недельку пожить - да, а вот жить в этом постоянно - неа. Точно не смола бы. И еще, мне кажется к такому стилю лучше бы подошел и другой стиль архитектуры самого помещения. Потолки бы высокие, помещение просторное, окна огромные. Опять же ИМХО :)
Ответить
тоже поддержу про темноту, как нелюбящая черный во всех его проявлениях.
И да, то ощущение, что где-то я уже это видела... Действительно. не читая, что помогала Бугримыш, что-то напомнило о ней.
Или Наташа, наверное, фотографировала...:-)
Ответить
"(кстати ИМХО - белые двери взяты у Лазутика)"Ошибаетесь...
Правильно Just a queen C.B. написала про Америку.Белые двери там почти в каждом доме .Это исторически сложилось.Если обратиться к истории,то эти стили называются палладианский и федеральный .Не секрет, что интерьеры в то время делались по гравюрам .Вот и получился американский колониальный стиль с элементами Палладианства, оттуда и белые двери и белые плинтуса. Делали даже на уровне метра панели деревянные и красили в цвет плинтуса и дверей. Там произрастает много дерева и дерево ,как строительный материал ,вошло в американский интерьер .Ремесленники переделывали проекты каменных домов под деревянные из европейских каталогов . Вот статейка на эту тему: http://tvoydom.info/archives/518
ЗЫ
Обратите внимание,как называется в таблице серый цвет-Anonymous 780F-5 ))))))))))
Ответить
как-то Вы грубо, с чего это
Ответить
неее, вам показалось, никаких грубостей. Просто высказала свое мнение, имею ведь право, правда?
Ответить
да нет, не показалось, Аноним вполне прав)) очень видна рука Натальи-Бугримыш, ничего плохого в этом нет, зачем доказывать обратное)) в итоге получилось красиво и удобно для хозяйки, все довольны))
Ответить
Ну наверное потому что я "руки" там не вижу, пытаюсь отстаивать свое мнение, заметьте неанонимно:). Вот кроме шкафчика в ванной общего не вижу вообще ничего, стиль даже совершенно другой. Но сколько людей, столько и мнений, если трем человекам из 100 кажется что "видна рука Натальи", ну что ж, их личное мнение, имеет право на существование. Знаете, изначально я просила Оксану, не выкладывать информацию о том, кто делал квартиру, хотелось посмотреть реакцию исключая инфомацию о Наташе. Анонимов ждали раньше, что то поздно они подтянулись:)
Ответить
У Вас какие то видно личные счеты с анонимными авторами, мне все равно какого цвета ник серый или зеленый))) это просто ник))
Не поняла чем плохо, что есть аналогия с квартирой Бугримыш, прям даже как то за Наталию обидно))))
Ответить
нееее, у меня личных счетов нету:). Я свое мнение к анонимным авторам давно уже писала. Повторяться не хочу и топ засорять. Я просто за конструктив. Критикуешь - супер,без критики нету развития, но обоснуй. А анонимы чаще всего пишут всякую фигню,а обосновать свои слова не могут. Вот выше я спрашивала, есть ли у анонима шкафы, чем закрыт стык потолка и стены, а ответа нету, потому как наверняка тем же самым широким плинтусом :) У Натальи прекрасная квартира, очень комфортная, но _лично я_, мое восприятие, общего ничего не вижу, поэтому и спросила, в чем аноним усмотрел сходство, только и всего, и в итоге? шкафы и потолочный плинтус :)
Ответить
Да есть сходство, есть:) Для такой небольшой площади шкафы это уже достаточно много. Только что в этом плохого? Ну повтор, ну и что? Удачное решение. Почему не использовать?
Ответить
Ну возможно здесь явно клиент(Вишня) шла именно на почерк Бугримыш. Ничего в этом не вижу плохого.
Хорошо ,что он у неё вообще есть.
У меня например сейчас заказ тоже на полного клона из моего паспорта?
И что? Человеку понравилось всё ,в сделанном интерьере, и двери ,и цвет стен ,и модель кухни…
Отговаривать его,зачем?
Р.S. Если есть удачные приёмы,то почему ими не пользоваться,тем более,если они вписываются в интерьер и решают поставленную задачу? «Все новое –хорошо забытое старое»(с)
Ответить
Черно-белое кино!Супер!
Милена2 **K**
30.03 01:39
Черно-белое кино!Супер!
Ответить
Буду признательна, если напишете где брали двери и кран Grohe - хочу в таком же цвете.
Ответить
К сожалению, про кран я не упомню, н...
Графиня_Вишня V.I.P.
30.03 20:54
К сожалению, про кран я не упомню, но где-то в инете (тупо по маркету на Яндексе "найди самую низкую цену"), а двери- Лундестрой, заказывала на Нахимовском.
Ответить
А мне очень понравилось! Поздравляю с окончанием ремонта!
Ответить
Поздравляю с окончанием ремонта!
Очень качественно, все продумано, у каждой вещицы - свое место, но...
Именно это я и считаю недостатком. Ни фотографии, ни картинки уже хозяйка не сможет повесить в такой интерьер - все места заняты, все очень лаконично и без свободы для фантазии.
В единственной комнате спальня меня тоже удивила. Хозяйка дома только ночует? Какой-нибудь "кабинетный уголок" в этой комнате мне лично был бы необходим, ведь даже ноут поставить некуда, не на кровати же с ним валяться, или рукоделье или... ну мне бы было трудно без рабочего столика.
В общем, все чересчур стерильно и главное, что это не "обуютить", т.к. каждая мелочь должна соответствовать, т.к. интерьер обязывает, все очень искусственно. Книжек нет... Даже тапочки в прихожей будут выглядеть профанацией, все "лишние" предметы будут по шкафам, как будто никто в квартире не живет. Хозяйке тоже придется соответствовать, что-то из себя изображать. Интерьер ради интерьера.
Фартук красивый.
Пишу анонимно, т.к. "местные корифеи" набросятся на меня, пререкаться мне лень, да и муж пришел, гонит от компа.
Ответить
У нас с Вами разные взгляды на то, к...
Графиня_Вишня V.I.P.
30.03 21:01
У нас с Вами разные взгляды на то, как проводить свободное время, скорее всего. Мало того, что я действительно "только ночую", я еще и почти не готовлю (о, ужас!). Рукоделье? Боже, да у меня врожденная запущенная рукожопость !:)И я сейчас лежу в кровати с ноутом на коленях (это другая квартира, серые обои, белая дверь, мебель черно-синяя под мрамор). *Графиня протирает пенсне и, нарочито глубоко вздыхая, заводит патефон*.
Ответить
Тут собралась банда ярых защитников проэкта - Бугримыш и Ренат@. Оно и понятно. Они имеют отношение к нему.
Обе далеки от дизайна и работают интуитивно. Молодцы с одной стороны, потому что стараются.
Но они совсем не умеют реагировать на критику! Заметила это давно, Бугримыш всегда старается всех переспорить и пеной у рта. А Ренат@ переходит на личности и даже оскорбления.
На самом деле квартира не ахти получилась - видны старания, но и отсутствине знаний тоже очень в глаза бросается.
Девочки, многие отзывы имеют право быть внимательно прочитаными и осмыслеными.
Или вы выставили квартиру, чтобы охи-ахи послушать в свой адрес?
Ответить
Боже мой:) аноним, дорогой:) Возможно иногда я и перехожу на личности,но делаю это открыто и не пряча лица, в отличие от вас :) Где, ну покажите хоть, где я переходила на оскорбления? Прям со ссылками, если не затруднит. Я вам просто поясню свою позицию на этот счет. Я считаю, выше уже писала, что лично для меня, анонимное мнение, это не мнение вообще, в принципе, ну вот так я считаю. Я считаю что мнением можно назвать то, когда человек за свои слова, даже пусть и не очень лестные и приятные, не боится и готов каждое свое слово обосновать, так скажем. Написанное анонимно - значит автор сам понимает что пишет явно не то, и просто под ником это писать стыдно, мало ли что. Я никогда не говорила, что я ДИЗАЙНЕР! То что я стараюсь, это да, Наташка головы не поднимает, тоже правда. Кажется Вам что не получилась квартира, ну сколько людей, столько и мнений, никто вас переубеждать не будет. Всю критику выслушали, и поверьте сами знаем, где у квартиры есть слабые места. Вот на мой взгляд одного косяка вообще никто не заметил:) Будьте тогда добры, уажите нам ошибки,где нам не хватило знаний и каких? где ВЫ их видите? Ведь век живи, век учись. И охов-ахов нам хватило от Оксаны, и это самое главное. Надеюсь вы не увидите в моем посте осокрблений.
Ответить
Ваши сообщения очень предсказуемы. Даже скучно. Удачи.
Ответить
ну я так понимаю, что ссылок с моими оскорблениями не будет?:)
Ответить
Рената, ваши сообщения портят всё впечатление от этой темы, успокойтесь уже наконец, берите пример с Бугримыш, очень вежливо и тактично всем отвечает.
Ответить
пошла пить успокоительное, спасибо за рекомендации:)
Ответить
+1
Anonymous
30.03 11:24
+1
Ответить
Пардон, Вы кажется забыли где находитесь - мы с Вами в интернете :-) Ну назовусь я Васей Пупкиным - от этого мое мнение станет для Вас более весомым? :-) Сомневаюсь :-) :-) Так что относительно "отвечать за свои слова" - это даже смешно :-) мы ж не на ринге
Ответить
Вам лично объясню.
Если бы Москва, Зазеркалье, Лангуста, Лазутик, Большая Медведица, Колбасища, Уютик, Лаванда и другие девочки, мнение которых для меня важно написали "реально плохо тут и тут, непродуманно там и там", я бы задумалась, что наверное да, действительно плохо. Потому что их мнение подкреплено их личными интерьерами, идеями и знаниями, Вы же такой возможности не даете. Кто вы? Что вы? только что Вася Пупкин, не сочтите за оскорбление :)
Ответить
а вы что там как дизайнер выступали?
вроде вы детской мебелью торгуете судя по вашему паспорту
выходит квартира была одна а дизайнеров не перечесть :-)
Ответить
Я делала дизайн столика и зеркала, мои мастера это реализовали.
Ответить
значица двери в гардеробную не ваша работа
а то заинтересовала
Ответить
У меня можно сделать тоже самое, только дешевле (чем мастер Оксаны). Просто мы поздно познакомились.
Не сочтите за рекламу :)
Ответить
А каких знаний не хватило авторам?
Ответить
Знаний того,что не место в маленьком коридоре черным обоям с вертикальными полосами,помещение еще больше сужается и вытягивается вверх и коридор становиться похожим на стакан,и то единственное зеркало,которое могло спасти ситуацию и расширить это стакан отражает эти же самые полосатые обои. Ну это перове ,что заметила.
Ответить
А Вам не приходила в голову мысль, что для кого-то "стакан", а для кого-то просто стильный коридор :).
Критиковать можно абсолютно все. Было бы желание. Серые стены - скажем грязные. Белые - скажем очень "официально и как в больнице". Добавим цвета - окажется слишком ярко. Бежевые - какой ужас, еще одна "бежевая квартира". И так до бесконечности :). Все мы разные и у всех у нас разный вкус и понятие о своем жилище. Не обязательно применять интерьер на себя. Можно просто со стороны оценить. Обсуждаемый интерьер точно получился и именно таким его хотела видеть хозяйка - она очень довольна. Какой смысл в обсуждении того, что хозяйка не права и ей не нужен был такой интерьер, а нужен был другой :).
Ответить
понятно, значит в этом топике надо только хвалебные отзывы оставлять... мдяя...
Ответить
Отличный треугольный стакан вышел. В...
Дизайнер, но скроюсь от греха подаль
30.03 14:24
Отличный треугольный стакан вышел.
Вы, девушка, не знаете сами ничего, так хоть бы не лезли. Это классический прием оформления геометрической фигуры, полосатая стена в треугольнике стала основанием, тем самым еще больше подчеркнула нестандарт коридора.
Ответить
Вы что там совсем с ума все посходили??? Какой прием? Таким приемом изуродовать можно любой интерьер!
Ответить
Это Вы, видимо, мне адресовали последнюю фразу? Я, к счастью, многих девушек из "Интерьера" знаю лично (кстати, горжусь знакомством) и хотела бы показать им то, чем занималась полгода. А "охи-ахи" приятное музыкальное сопровождение, не более :)
Ответить
Да лана вам. :) Прям, банда. :) Пото...
Aнонимничаю с Аnonymous
31.03 10:22
Да лана вам. :) Прям, банда. :)
Потому все и восхищаются, что девочки ни разу не дизайнеры. А квартира получилась оригинальной. Вкус есть? Есть. Его можно принимать, или нет, но он есть. Стиль есть. Тоже не всем подходящий, но главное, что хозяйка довольна. Отсутствие знаний? Да и бог с ними. В некотрых глянцевых журналах именитые дизайнеры такое наваяют, что просто оторопь берет - где вкус, чему учили и о чем думали?
И нафига им ВАША критика? :) Это ж не конкурс, а вы - не высококомпетентное жюри.
Ответить
очень стильно! Просто здорово! Мы ко...
Ульяна & мальчишник **K**
30.03 11:14
очень стильно! Просто здорово!
Мы когда свой дом обустраивали много пришлось поправок делать из-за того, что двое детей в доме предполагалось :) Но мне всегда нравились такие продуманые интерьеры :) Отлично!
Ответить
А что там продуманного? Вот смотрела,смотрела и вижу одну бутафорию.
Ответить
На мой взгляд все очень продуманно! ...
30.03 11:57
280
На мой взгляд все очень продуманно!
И почему всегда анонимам неймется ?
Ответить
Потому что во всех сообщениях анонимов сквозит зависть и злость. не могут они за людей порадоваться, ни за хозяйку, ни за дизайнеров... аж страшно за людей становится(((((
Ответить
Да, это точно. причем в последнее вр...
30.03 13:11
Да, это точно. причем в последнее время участились именно такие выссказывания :)
Ответить
За интерьер радоваться нечему,а вот за окончание ремонта думаю все рады за хозяйку,ну где вы увидели,что кто-то написал плохо в адрес хозяйки?
Ответить
Мне очень приятно, что Вы так охарактеризовали наши труды, спасибо! :)
Ответить
Зебра потеряла дар речи! Это просто супер! BELISSIMO!!! BRAVO!!! Скажите, вы вызывали дизайнера? Как называется сей стиль? Я просто паражена. Когда я представлла сее интерьер (в новой квартире) я представлла что то похожее!!!
Ответить
Это стёб?
Anonymous
30.03 11:44
Это стёб?
Ответить
уходите отсюда
30.03 11:58
уходите отсюда
Ответить
Ульяна :) Вы почему так агрессивно настроены? :) Я кстати не к вам обращалась :) :)
Ответить
Я абсолютно не агрессивна. Просто та...
30.03 15:11
Я абсолютно не агрессивна. Просто так надоел тут один анонимус, сил нет. Это я не Вам, а анонимусу, который про стею писал. А Вас я обидеть не хотела совершенно
Ответить
Тогда сорри меня, я вас видимо не правильно поняла
Ответить
Какой стёб? Я на самом деле мечтала о таком стиле. Мне безумно понравилась квартира. Даже не вериться что такое можно сделать в Москве. Выглядит, как квартира где то в Лондоне.(например) Представляла его (стиль) в общих чертах, но не знала что и как делать и с чего начать. Вы почему так все агрессивно настроены? :)
Ответить
Да не агрессиво,а негативно,потому что интерьер очень спорный,многим реально не нравится.
Ответить
Так и пожалуйста! Оставайтесь при своем мнении, вы имеете на него полное право!
Зачем с пеной у рта доказывать всем, что вы правы, а все те, кому квартира понравилась - лохи и ни грамма не соображают в стилях и красоте.
Ответить
ну не понравилось, вссказались - ве ...
31.03 11:10
ну не понравилось, вссказались - ве почитали и разошлись
Ответить
Сей стиль никак не называется,потому что просто " слепили из того ,что было)))"
Ответить
Зебра, Графиня в ажитации :love1 Ну ...
Графиня_Вишня V.I.P.
30.03 21:12
Зебра, Графиня в ажитации :love1 Ну вот бывает же такое совпадение! :) Я, право, польщена! Вы тоже любите старое кино? А джаз?
Ответить
очень стильно,лаконично. черно-белое кино. не верится,что потрачен всего лишь миллион. много заказных вещей. шкафы в спальне тоже под заказ? где заказывали?
Ответить
Отправила Вам л.с.
Графиня_Вишня V.I.P.
30.03 21:16
Отправила Вам л.с.
Ответить
КAlina C.S.
30.03 21:20
Ответить
Санузел как будто из другой квртиры прилепился.
Ответить
Девочки! Ну откуда столько злости? Причем с обеих сторон. Превратили топ в какую-то склочную перепалку.Анонимы не всегда корректны. Хотя,понимаю, почему многие пишут анонимно - потому что сразу получают такой жесткий отпор, что топ иногда не совсем приятно читать...
Давайте может чуть более уважительно относиться друг к другу...
Ответить
А в чем злость? Ну не нравиться многим такой сиротский театральный интерьер.Другое дело,что автор начинает огрызаться в ответ.По моему мнение например выглядит все бедненько,но чистенько.Как в больнице 30 годов.Если ты не готов принять факт,что кто-то счиает,что получилось плохо,ну так не выставляй это на обозрение публики,а если выставил,тогда уж выслушай мнение всех и тех,кто описался от восторга и тех кто обкакался от ужаса твоей квартиры.
Ответить
Да автор как раз нормально реагирует. Спорят тут те, кто принимал участие в проекте и впаривали автору, что это произведение искусства. И сейчас переживают, что у автора откроются глаза.
Ответить
Да и откроются,толку то,все равно уже не переделаешь ничего,потому что все что сделано,настолько завязано на безжизненности,что переделка уже невозможна.Так что
остается только смирится и привыкнуть.
Ответить
Девы, ну вы странные право :) как можно было что то впаривать? Мне принесли примерную картинку с желаемой мебелью, она была доработана, утверждена хозяйкой и выполнена:) Оссподи, дурдом:) У Оксаны слава Богу, глаза на месте и с головой порядок, так что если вы взялись полить грязью тут меня, что я что то впарила и Наталью, что она бездарь полный, то ради бога, может вам жить от этого легче станет...
Ответить
Я вообще не вижу тут дизайна. Не выдержаны никакие законы декорирования, не выдержан стиль, нет продуманной цветовой картинки. В начале топа выссказала свое мнение - причем очень вежливо. И получила по башке. Злости нет, но непонимание появилось.
Ответить
Просто интересно. А чей дизайн на этом форуме Вам нравится?
Ответить
Не разделяю восторгов по поводу этого ремонта совсем.
Блекло,уныло и навевает тоску.
Ответить
Подобной фигни давненько не было видно на форуме. Спасибо Вам, Графиня. Для меня самое страшное, это то, что я разочарована в Ваших советчиках полностью, хотя интерьер Бугримыш мне очень нравится. Смотрите, гости, и не делайте подобного ужаса в своих интерьерах. По цветовой гамме это не квартира - это крысиная нора. Серые унылые цвета, как пятно, обеденная группа, которая здесь неуместна, на общем фоне белой мебели, безумная штукатурка и апофеоз алеповатое нечто на бордовой стене. Но есть и плюсы: очень понравилась белая консоль, огромное зеркало и кухонная мебель.
Ответить
Чудесный интерьер, мне в таком бы было очень комфортно, уютно, спокойно. )))
Сразу видно, что вы много где были, ну, вы меня понимаете. ;)
Консоль просто чудеснейшая! Вы бе не могли шепнуть, во сколько она обошлась?
Поздравляю с новосельем от всей души!
Ответить
:) "Старость меня дома не застанет",...
Графиня_Вишня V.I.P.
30.03 21:22
:) "Старость меня дома не застанет", это точно :) В личку отправила контакт. Спасибо за душевность!
Ответить
Очень зря автор сразу раскрыл секрет кто авторы интерьера. Большая часть анонимной критики вызвана связью с авторами. Почему - не знаю. Но наверняка отрицательных отзывов было бы меньше, если бы секрет был секретом, по крайней мере первое время.
Ответить
Я думаю, наоборот. Много этих лестных отзывов как раз вызваны популярностью Бугримыша. Если бы не она, многие бы сразу сказали что думают.
Ответить
А что значит "популярность Бугримыша". В чем она состоит? В том, что она часто тут пишет? Так тут старожилов со своим ИМХО много. Может у Вас обостренное чувство справедливости или Вы непризнанный дизайнер, что Вас так тревожит один из персонажей этого форума? А может ремонт тут Ваш не оценили? Ваша предвзятость очень чувствуется. Вопрос только с чем она связана.
Ответить
имхо - Бугримыш здесь себя тут чувст...
Вася Пупкин тоже имеет право на мнен
30.03 13:40
имхо - Бугримыш здесь себя тут чувствует аксакалом, чье мнение это истина в последней инстанции. При этом ее интерьеры, как уже показало время, далеки от идеала, здесь есть более "достойные авторы", которые ведут себя куда более скромно. Вообщем если позиционируешь себя как Гуру этого форума, так надо соответствовать, а на деле - фигня какая-то получается. Насчет анонимности высказываний выше уже писали - мы с Вами все в обезличенном пространстве, Ники по-большому счету ничего не значат.
Ответить
Ну не знаю. Может я недостаточно читаю этот форум, но не замечала, что Бугримыш тут гуру или себя так позиционирует. Как она себя чувствует мне тоже не известно. Короче я так поняла, что в основном критика из-за нее. У многих видимо личные счеты.
Ответить
А почему Вы тоже серенькая?
Ответить
А что, только гадости нужно писать анонимно? Я наоборот люблю писать анонимно объективные вещи.
Ответить
Меня реально чуть не стошнило от интерьера, и я искренне была удивлена, что помогали именно эти люди, потому что мне их домашний интерьер очень нравится.
Ответить
А я вообще не знала кто такая Бугримыш,пока не увидела сообщение,что у нее похожая тема.Заглянула и правда двое из ларца,одинаковых с лица.Причем и у одной и у другой не вижу ничего хорошего.И критиковали не только анонимно.
Ответить
Опять анонимы топ загадили. Из за таких склочных злых серых личностей здесь скоро вообще никто ремонты не будет показывать. Девчонки (автор/дизайнеры и все-все-все позитивно настроенные) давайте не обращать внимания на анонимов и не отвечать им, пусть сами с собой общаются, мож им полегчает :)
А вообще, я очень благодарна Автору топа, что она показала свою квартиру, это как раз тот случай, где действительно много чему можно поучиться и взять себе на заметку. Еще раз поздравляю хозяйку с новосельем!!!
Ответить
А вот спасибище! Да я не очень запар...
Графиня_Вишня V.I.P.
30.03 21:20
А вот спасибище! Да я не очень запариваюсь на тему склок, не графское дело ;)
Ответить
Противно читать форум.
Ответить
Единственное,что более-иенее прилично выглядит-кухня,остальное редкостное...
Ответить
Я так думаю,что если выставляешь свою квартиру на всеобщее обозрение,то надо быть готовым как к похвале,так и к критике.Хозяйка квартиры,похоже,спокойно ко всему относится,а вот те,кто занимался дизайном очень недовольны,т.к. ждали только похвалу в свой адрес.
Ответить
Радикально:) Меня такая тональность тревожит и угнетает дух. Но, если хозяйке нравится, то я конечно рада за нее. Интересно было бы узнать ее ощущения спустя 2-3 года;)
Ответить
Я прожила в глянцевой черно-белой квртире 3 года и несмотря на восторженные отзывы зашедших в квартиру поняла,что делать интерьер с своем доме ради позвалы забежавших на минуту никогда не стоит,потому что они посидели и ушли,а тебе в этом жить.Далее решила извратиться в ремонтом так,что такого не было ни у кого ,потом поняла почему даже-потому что опять таки это все не для дома. Чего стоил только стеклянный пол на подиуме с морскими звездами под стеклом и весь потолок в звездах.И сейчас ,наступив себе на хвост дважды делаю квартиру такой,чтобы приходить домой и было ощущение теплоты,света,чтобы глаза отдыхали от всего серого и черного,чтобы ничего в доме не было оттенков асфальта и грязного снега,прокисшей вишни и детской неожиданности .
Ответить
:-D :-D "оттенков асфальта и грязного снега,прокисшей вишни и детской неожиданности"
А для кого-то это сумерки, вишневое варенье и песчаные пляжи. :-D
Ответить
Вишневое варенье другого цвета,яркого и сочного,а не прилушенного.Сумерки дома на мой взгляд мало чем лучше ,чем асфальт и снег,а когда в доме есть маленькие дети,то такие цвета в интерьере больше навевают то,что я написала,потому что ну откуда в квартире взятьс пляжу? ,а с детьми ассоциации могут возникнуть,дети то есть,а песка нет.:)
Ответить
ну, асооциации они у всех разные и варенье разное а в сочетании с детьми варенье тоже цвет меняет)))
Ответить
Милые мои!!!
И анонимы, и все остальные!

Никто не добивался "в ногах валяния" и поклонения. Эта квартира может кому-то нравиться до дрожи, а может вызывать прямо противоположное мнение.
Основной целью было желание поделиться некоторыми находками и показать результат работы.

Вы все имеете право на сове ЛЮБОЕ мнение, весь конструктив был очень полезен, спасибо. Вся грязь (в причиной которой я разбираться не намерена) была прочитана и улыбнула. За что тоже спасибо.
Ответить
Наташа, я вам в личку сообщение скинула. Поглядите пожалуйста.
Ответить
музЭй ...
leryn **K**
30.03 13:49
музЭй ...
Ответить
Посмотрела с удольствием и не один раз..стилистика да, присутствует по всей квартире,только туалет с ванной немного отличается,хочется чёрно белого зеркального))а может и правильно ,что отличается ,это же не гостиница,ну нравится хозяйке голубой,ну так пусь и будет..
Бугримыш и Ко -респект,не боитесь эксперементировать, рисковать,а главное доводить дело до конца, реализовывать и выносить ещё на суд людей,терпеть такие нападки.Видно как всё продумывалось, подбиралось,ну просто титанический труд,девочки вы себе не представяете как тяжело всю картину держать в голове и подбирать и подбирать мелочи,я сейчас на стадии ремонта,не знаю ,решусь ли показать,тоже с дизайнерами делаем это просто очень тяжело,навится многое(сейчас выбор огромный всего,тем более когда бюджет позволяет) и так хочется и так,а надо одно выбрать и по цветам и по стилистике,ещё всё споставить.Мои дизайнеры с ума со мной сходят.А все мы люди разные,кому то в синем и красном хорошо,а я вот терпеть эти цвета не могу,кому то в сером,кто то в белом комфортно себя чувствует(икеевская квартира,ксати тоже респект)а кому то и вообще в жёлтом..может человеку так тепло и уютно в сером,а тапочки купит в стиле голливуда(хош такие http://ap3.prism-images.com/images/dynamic/i/325x415/359d32af.jpg ,хош такие http://ap3.prism-images.com/images/dynamic/i/325x415/97322c85.jpg )в агенте и будет всё в ажурееееееееее
Ответить
О! Знаю теперь что Оксанке подарить на очередной праздник :)
Спасибо вам за такой теплый отзыв.
Ответить
Бугримыш,вы просто молодец!!! и правильно что занялись дизайном,у вас есть талант,вкус,фантазия,чего не дано многм "дизайнерам с образованием"а практика сделает своё дело..
зы :тапки супер ,в агенте провокаторе,сама такие хочу))
Ответить
Умоляю, еще одну пару гламурных тапок Эллочки-людоедки мне не надо! :) Спасибо Вам за Ваш отзыв и взгляд на суть дела, это я уже серьезно.
Ответить
После таких топов пропадает начисто желание показывать тут свой ремонт. Столько негатива.:(
Самое главное - чтобы нравилось хозяйке, ведь ей там жить.Мнение всех остальных не имеет значения.
Ответить
ППКС,я тоже не хочу,хотя думаю очень интересные решения есть и у меня,цвета ,необычные красивые подбираем материалы (плитку, мозайку,обои всё на заказ)мебель,планировкой поиграли,ну что за люди,прийти и вё обгадить надо,критиковать надо,но не капать желчью
Ответить
А приведите хоть один пример,где именно капали бы желчью,а не критиковали?
Ответить
"Меня реально чуть не стошнило от интерьера, и я искренне была удивлена, что помогали именно эти люди, потому что мне их домашний интерьер очень нравится."-хорошая мля критика,посто какая то агрессия и злоба, копАть всё г..вно не буду, чобы ВАМ его предъвить ,первое что под руку попалось,моё ИМХО люди тупо завидуют,что не иметь им такого дизайнера и тем более такой стильной квартиры
Ответить
Как можно завидовать тому,что на твой вкус просто ужасно ,да еще и жалеть что у тебя нет такого "дизайнера? Я вот честно скажу,если бы мне такой "дизайнер" сделал бы так квартру,ну мягко говоря была бы недовльная,а не мягко-руки бы оторвала за такое безобразие и за то,что взялся человек за работу,которую делать не умеет.Если человека ужасает результат ремонта,то стильным он никак его считать не может и честно радуется,что такой"дизайнер" не попался ему на жизненном пути. Вот я ничему не завидую,мне очень не нравиться то,что получилось,я скорее сочувствую автору данного изделия,понимая,что эту хрень теперь не так просто переделать,проще выкинуть все и начать с нуля.Мы год назад нанимали дизайнера,дизайнера в полномсмысле слова ,с действительно большим опытом по созданию жилых интерьеров,результат превзошел все ожидания,если бы мне дизайнер так квартиру сделал-честно,расстроилась бы безумно. Свой интерьер вообще не выставляю на показ,потому что просто не хочу потом в чужих паспортах видеть отдельные фрагменты своей квартиры,берегу оригинальность.
Ответить
ая думаю ,вы дизайнер,который хвалится собой,не нравится вам? нравится той которой сделали,вы же не пришли в квартирный вопрос ,где раз и эта квартира для вас сюрприз,она создавалась хозяйкои и дизайнером.вы сейчас не работу дизайнера унижаете ,а вкус хозяйки,по которому и был сделан дизайн,поймите же, на вкус и цвет фламастеры разные...ей он нравится...ей комфортно ,о чём она и написала ВАМв первом посте сразу,что ей нравится..я вот терпеть не могу всякие рюшечки,обои в цветочек и красный цвет,себе не сделаю,но если у когото такой и сделан красиво ,я не буду говорить,фуууу..нас миллионы,у всех разная культура, воспитание,восприятие мира,цвета.

зы:НЕ примиряйте на себя чужое платье,она вам может не пойти,даже если оно из последней коллекции именитого дизайнера.
Ответить
Я не дизайнер,это во первых,во вторых-есть миллион видов красивых интерьеров,которыне я себе бы не сделала,но однозначно написала бы что супер,елси правда красиво.Но здесь не тот случай вовсе.И если тебя не интересует мнение других,то не стоит выставлять на обсуждение свою квартиру.Если выставил-то придется выслушать все мнения и тех,кому очень не понравилось тоже.Зы:дизайнер не тот,кто так называется,а тот,кто делает платье,которое идет клиенту,если клиенту не идет,то это просто не дизайнер,вот и все.
Ответить
не очень понравилось и лить желчь разные вещи,как и вкусы...
Ответить
+100
sel45 *
30.03 15:51
+100
Ответить
В той ссылке,котрую вы привели именно не понравилось человеку,вот лить желчь на мой взгяд это из серии-а что это вы такие материальчики дешевенькие купили,а что ж квартирка то у вас такая маленькая,или как же вы такую тллстую попу на такой хрупкий диван пристроите,вот это желчь,а так просто мнение,пусть и не очень приятно сказанное.
Ответить
для вас слова "меня чуть не стошнило"критика,а для меня желчь..от которой и тошнит человека скорее всего...
Ответить
Я молчала-молчала, да не вытерпила))) Написать "фу, го...но!" может каждый, вы по конструктиву давайте!!!!! Вот Вам исходные данные-заказчику нравяться серый, чёрный и белые цвета, хочется интерьер "а-ля будуар" и имеется данная квартира, чтобы Вы сделали по-другому? Конкретнее? Да и ещё бюджет мульон!
Ответить
Вы уж простите, что я влезаю...но разве оксана уезжала на время ремонта? Отделочные материалы подбирали без её одобрения? Как в квартирном вопросе - уехала на месяц, приехала и принимайте сюрприз?

Ну ведь нет же правда :)
Были сделаны 3д картинки, были предложены варианты оформления и не один и не два.

Но все это сделано для хозяйки, а не для удовлетворения форума. Я любую критику нормально воспринимаю, но одно только не понимаю, зачем примерять на себя чужой интерьер? Как это можно вобще писать применимо к этому топу? "Если бы мне такой "дизайнер" сделал бы так квартиру".

Вопрос не стоит "Что бы вы сказали, если вам сделали такой интерьер и вы не присутствовали сами при ремонте ни одного дня". Вы уж меня простите, пожалуйста, если что не так сказала :)
Ответить
Девочки,если так завидуют ,то значит интерьер удался!!!!
Ответить
Даже не представляете как глупо выглядят коментарии из серии "нам завидуют".
Ответить
Вот и правильно, не выставляйте, потому что найдутся те, кому ваши решения и стиль квартиры тоже не понравятся, и будут неадекватные реплики, которые, вероятно, вас заденут, совсем толстожих людей редко встретишь... На мой взгляд, прежде чем писать так много и ни о чем (без конструктивной критики, позволяющей дизайнеру пополнить свой опыт), стоит задуматься, если это вообще не ваше (один из вариантов), можно просто пройти мимо, потому что не интересно и зачем тратить время на неинтересное??? Остается думать, что вы получаете моральное удовлетворение, когда другие расстраиваются и не понимают, а что же сделано не так (не будем про стиль, по понятным причинам).
Ответить
Для того чтобы получить конструктивную критику, позволяющую дизайнеру пополнить свой опыт ему надо идти на курсы повышения квалификации и общаться с профессионалами вращающимися в данной сфере. обыватель вовсе не обязан выдать в полном обьеме "конструктивную критику". Я не заметила в данном топе ни особой желчи, ни грязи ни еще чего либо подобного.

Почему, по-вашему мнению, если негатив то значит неинтересно? Мне было интересно, я зашла посмотреть, мне не понравилось. Спальня вообще навевает мысли о вечном. Да, на мой взгляд интерьер безлик, театрален и не совершенно похож на жилое помещение. Такие мнения не принимаются?
Ответить
видимо нет, тут принимаю только восторги и похвалы :-(
Ответить
+1
Anonymous
30.03 18:59
+1
Ответить
Да, такие принимаются с удовольствием.
Спасибо за ваше мнение. И отдельное спасибо, что оно не анонимное.
Ответить
У вас конкретика есть, а сверху анонимус просто ругает дизайнера и твердит "не мой стиль, у меня круче, но не покажу". Вот такие сообщения совсем непонятны, уже сколько раз писали об этом, зачем применять интерьер на себя.....
Ответить
Позитива то больше! Чего Вы!?:)
Ответить
Жалко,что не увидела фотографий,но фартук на кухне очень стильный, очень понравился!
Ответить
Ответить
спасибо
sel45 *
30.03 15:49
спасибо
Ответить
Да уж:think Странный топ. Мне вот искренне понравилось, а меня "мордой" об "стол"....:dash1 Графиня Вишня! Белой завистью вам завидую! Хотелось бы сделать тоже самое! Будем стараться!!! Потом выставлю на суд! :) :)
Ответить
да обычный топ, читать надо по диагонали)) А правда, она как всегда где-то посередине )))
Ответить
Ага, у нас это в порядке вещей- ворк...
Графиня_Вишня V.I.P.
30.03 22:03
Ага, у нас это в порядке вещей- воркуем и гадим :)
Ответить
Голуби, одним словом :)
Бугримыш C.B.
30.03 22:09
Голуби, одним словом :)
Ответить
очень стильно и продумано
Ответить
Великолепно! Фартук сразил наповал!!!!!!!
Ответить
:)
очень рада
сама периодически любуюсь
Ответить
Вишня (или Графиня? :-) ), от души поздравляю с такой замечательной, утончённой и оригинальной квартирой! Мне очень-очень понравилось! Как здорово придумана и главное выдержана идея Голливуда, вы не поверите у меня тоже давно сидит в закромах эта же задумка, очень нравится, я даже как то кухню рисовала в такой концепции :-)- класс, класс, класс, очень приятно было увидеть реализацию и позавидовала немножко, наверно приятно было воплощать.
Фартук- произведение искусства, совершенно новая и очень яркая идея, вот просто слов нет, так здорово!
Зеркальная дверь в багете- ОХ!
Не буду разбирать всю квартиру, т.к. не зачем это, когда получилась такая цельная дизайнерская квартира. Просто поздравляю, вы большая молодец и девочки конечно же просто талантища :-) !
А Наташкина рука чувствуется- и это просто здорово, иметь свой почерк для дизайнера я считаю просто необходимо, именно почерк отличает талантливых дизайнеров от просто ремесленников, которые создают безликие интерьеры и именно по почерку выбирают нормальные люди себе дизайнера.
Наташ, ты молодец, умница и талант!!!:ups2 :-) Поздравляю тебя с такой классной работой! (Анонимы- выпейте йаду!:tongue2 Я пишу искренне, так я думаю.)
Нельзя не отметить мебель и шторы- очень здорово вписались.

П.С. про белые двери, плинтус и мою квартиру- просто смешно, это чисто классический приём, всем нормальным людям (которые в теме) известен, придуман за долго до нас, да и наших прадедов.
Ответить
Уф. Ждала твоего отзыва, Ириш.
Оффф_ я тебе желаю в твоем начинании чтобы у тебя получилось, просто получилось )))))))))) ты большая молодец и главное верить, что ты идешь правильной дорогой!!!
Ответить
Ой, спасибо!:-)
Надеюсь, что что нибудь из этого получится, а главное, мне очень нравится этим заниматься. :-)
Вчера сдала проект маленькой ванны и купалась в позитиве и радости хозяев- здорово это! :-)

Вам завидую белой завистью,классно видеть результат своего труда, когда так всё красиво и хозяйка в восторге. МОЛОДЦЫ ещё раз!
Ответить
Ох как же это здорово, Ирин. Я тут ношусь с удачной перестановкой стен и так же повизгиваю от восторга, когда это нравится заказчикам :)
Ответить
Очень тебя понимаю!
Офф.
Я здесь недавно прочитала в каком то топике, как ты писала, что любишь своих заказчиков и подумала: "Слюняво это как то, ладно относится хорошо, чего их любить то" :-), а вчера легла спать и всё про заказчиков своих всякие мысли вертелись, такие милые люди оказались и так хочется чтобы всё у них хорошо было и вспомнились твои слова, думаю: "А ведь и правда, что то в этом есть, я их почти уже люблю." :-)
Так что и здесь я тебя понимаю. :-)
Ответить
:)))
воооооот
когда с людьми носишься каждый день, с их желаниями, мечтами о невозможном (когда они хотят пол из массива дуба, а хватает только на ламинат 32 класса), гардеробной, которую разместить можно только если на потолке....ну не захочешь, а полюбишь. Потому что иначе не будет результата.
Ответить
Мне ещё нравится: придумаешь что то для них удачное, такой восторг и радость из них выливается, так приятно, я прям таю. :-)
Ответить
Вот так и продолжай, на позитиве. Поверь мне, я еще никогда не была настолько морально удовлетворена , как за эти два года, пока занимаюсь дизайном.
Ответить
Очень верю. Сама уже сто раз себе сказала, как же здорово заниматься творчеством, такое действительно удовлетворение от работы, а не просто отработал и отдыхай.
Ответить
читаю и умиляюсь... а нам с дизайнером не повезло :( плак
ну совсем у нас разное видение, а деньги наперед заплачены уже... и приятель он наш. тупиковая ситуация возникла. вот воюем с ним. много идей приходит уже поздно - например новая раскладка потолка-пола, после укладки водяного ТП, когда поменять уже нельзя - не будешь же срывать 8 см стяжки, демонтировать ТП и укладывает его иначе только из-за красивой раскладки,которая пришла в голову слишком поздно по причине того,что дизайнер тупо и нагло динамил сроки :( эххх
хотя несколько идей были очень достойными концептуально и вызвали восторг
Ответить
Может вы просто устали?
Знаете идей очень много, все всё равно не воплотить в одной квартире, может и хорошо, что так сложилось, может с новым полом-потолком было бы перебор?
У меня в моём ремонте тоже такой случай был, уже в конце ремонта мне вдруг придумался другой потолок и очень жалела, что идея не пришла вовремя, но сейчас думаю, хорошо, что так сложилось, этот потолок гораздо комфортнее психологически.
Ответить
перебора бы не было - было бы как раз то,что надо. нас подгоняли с\х - монтировали ТП водяной и вообще всю систему отопления к отопительному сезону. дизайнер своим чертежом отмахнулся от с\т, но когда на самом деле сел и подумал над дизайном,зонированием - придумал оч интересно, но было уже поздно :(
Ответить
Просто трогает до слез ТАКАЯ любовь к реальным заказхикам:-)))
Удивляет невнимание и .... к потенциальным:-)))
Я ведь Вам три раза писала СМС с просьбой , но почему то оно осталось без ответа:-) Жаль,что как потенциальный Заказчик я не представляю интереса и не будет у меня рационально спланированной гардеробной и т.д.:-)
Ответить
Надеюсь, это не ко мне вопрос??
А то я, как чел, не получивший ни одной смс, пребываю в некотором шоке, мягко говоря.
Ответить
К тебе:-)
Katarinochka *
30.03 23:44
К тебе:-)
Ответить
:) хм, поживем-поглядим как будете преодолевать первые сложности с заказчиками, их первые капризы и вашу первую истерику со злезами в подушку. Или вы наивно думаете что всегда будет только мир-дружба-жевачка :)?
Ответить
Не, не думаю, не всё шоколадно, это я и так понимаю, уже давно не удивляюсь человекам. :-) Я поэтому долго не решалась заняться дизайном вплотную, прекрасно представляю какие могут попасться заказчики. Наоборот сейчас удивляюсь, что какие люди всё приятные попадаются, даже не ожидала что так душевно бывает.
А вот плакать вряд ли буду, я тётя уже закаленная, психически устойчивая, ну поругаюсь про себя, позлюсь, а что делать- жизнь она такая. Надеюсь мне будут попадаться нормальные, адекватные заказчики.
Ответить
Титулы фтопку :) Оксана. Ир, мне при...
Графиня_Вишня V.I.P.
30.03 21:36
Титулы фтопку :) Оксана. Ир, мне приятно, нет- мне чертовски приятно! Я не преследовала цели произвести впечатление, я хотела жить так, как я вижу, как слышу и чувствую. И я знаю, эта цель достигнута.
Ответить
Для одинокой сойдет. очень мрачно. Диванчик вот понравился на кухне.
Ответить
Я могу только порадоваться за Графиню Вишню и поздравить ее :party2:party2:party2. Мне понавилось, стильно, красиво и даже уютно.. По хорошему могу позавидовать наличию штор и светильников :D:D:D

К Бугримыш. Не совсем поняла, зачем такие сложности с фартуком? Идея отличная, зачем усложнять исполнение? Делается макет в графическом редакторе, распечатывается на любом материале, и шлепаете его за стекло. Ничего трафаретить не надо :chr6

Сделанная мебель на заказ очень понравилась.
Вообще все супер-пупер. А бюджет - просто фантастика. Поздравляю с новосельем! :party2:party2:party2
Ответить
И твоего отзыва ждала, и не только я :)))))))))
Спасибо!
Ответить
Урааа!!!
Бугримыш C.B.
30.03 17:27
Урааа!!!
Ответить
Ой, реверансов тыща!:party4:party4:p...
Графиня_Вишня V.I.P.
30.03 21:39
Ой, реверансов тыща!:party4:party4:party4
Ответить
с фартуком согласен, все много проще и дешевле.
Ответить
Интересно как?
Anonymous
31.03 19:58
Интересно как?
Ответить
Было бы дешевле, если бы у нас был халявный дизайнер, который макет бы нам отрисовал. Были варианты, угу. Но выходило дороже трафарета.
Ответить
Почему? Трафарет у рекламщиков стоит копейки, лазерная резка тоже очень дешево, наклеили и забыли, даже печать на рулонном принтере можно использовать.
Отрисовка у них же в среднем 50 баксов максимум.
Ответить
Я такие вещи сама пачками шлепала. Делается элементарно. Советую, в таком случае освоить парочку граф. редакторов. Для векторной - иллюстратор или корел, ну и фотошоп для растровой. Для дизайнера это необходимо. Те же трафареты для росписи стен сама сможешь делать на любой вкус. Панной, постеры, все что угодно.
Ответить
Да уж теперь поняла. Я фотошопом-то владею, а вот остальное для меня пока темный лес. Я так же как и в этом ничего не понимаю в создании сайтов.
Ответить
Оф, у вас на примете сварщик есть? мой сволочь, спился, а нужно срочно :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)