Будуар Графини Вишни. Прошу!
Не иначе говоря СВЕРШИЛОСЬ!
Добро пожаловать в замок Графини Вишни, мою шкатулочку с секретом.
Анонимам и желающим донести до хозяйки, то есть меня, мысль, что выбраны слишком холодные и неуютные для жизни тона спешу сообщить: все, что воплощено в этой квартире полностью соответствует моему представлению об уютном и комфортном для души и тела жилье. Я свою квартиру люблю нежно и надеюсь, что прогуливаясь по моему будуару, найдете для себя что-то полезное.
А теперь факты. Имелось 54 кв.метра общей площади в новостройке, с чрезвычайно непродуманной планировкой, но с одним несомненным достоинством - окна выходят на две стороны. Задачка была непростая: в короткие сроки и при скромном бюджете (весь ремонт с мебелью и техникой (кроме духовки и микроволновки) обошелся в миллион рублей) превратить бетонную коробку в функциональное, красивое, уютное для проживания одного человека жилище. Самой несусветной глупостью планировки был огромный десятиметровый холл с дверью на каждой стене, привести к какой-то логике который казалось невозможным. Также "радовала" кладовка, назначение которой для меня осталось загадкой. Помещение было расположено между кухней и туалетом с вентиляцией в нем, и с отсутствием оной начисто в кухне.
В результате перепланировки кухня получила площадь этой кладовки и стала 16.5 метров. Это позволило выделить в кухне две зоны, непосредственно кухня и зона отдыха.
О кухне: сама кухонная мебель - "Народные кухни Германии", модель Мозель. Столовая группа - Амадей, довольно недорогая и качественная мебель из массива.
Многое в квартире было воплощено либо по эскизам дизайнера, либо собственноручно (декор стены в зоне отдыха на кухне, кухонный фартук). Шкафы в спальне, туалетный столик с зеркалом, консоль в прихожей были изготовлены на заказ.
Сегодня мои феи (дизайнеры) притащили мне собственноручно изготовленные часы (ох!). Теперь я обладатель реального эксклюзива. Спасибо вам, девочки!
Собственно, героини:
Мой дизайнер интерьера http://eva.ru/passport/109680.htm
Мой дизайнер по мебели http://eva.ru/passport/133568.htm
Мой дизайнер по текстилю http://eva.ru/passport/138879.htm
Ну и добро пожаловать, дорогие гости http://eva.ru/albumpage/25436/750026.htm
Мой любимый стиль, и очень понра все эти примочки со старым кино... вах!
Респект дизайнерам :)))))
Я примерно те же чувства испытываю от своей квартиры. Даже мои родители, далеко не молодые люди, прониклись. Пока меня нет дома, папа периодически наведывается в "резиденцию" (так он называет мою хатку) и отдыхает от мирских сует :)))
Точно так все и есть ;)
Ага, вот его рыбачий сезон стартанет и... :). С удовольствием заеду и вообще встретиться уже пора.
/А можно у вас попросить координату мастерской, которая вам изготовила мебель? И если не сложно, то в личку приблизительную стоимость вашей заказной мебели./
Графиня,ну серый цвет не холодный и не уютный:)
Серый цвет - цвет интеллекта! Он нейтральный ,промежуточный между черным и белым и не депрессивен .
Сочетание серого с черным классическое :)Серый цвет является прекрасным фоном, на котором выиграют любые детали.
За счет выдержанности стиля,получилась элегантная квартирка.
Пы.Сы.
А теперь скажите, с какой детали или с какого предмета началась идея интерьера?
Я предложила "Голливуд 20-30 гг.", Оксана сказала, что это ее любимая эпоха. Ну и понеслась...
Самыми сложными были роды фартука. Какие только картинки мы туда не представляли, и жемчужная россыпь, и картинки старых киносъемок, и надпись HOLLLYWOOD на весь фартук. Но в итоге я родила эту пленку в тролейбусе. Рисовать ее, сидя в раковине, было очень весело. Все-то 6 часов возни и шедевр готов :))))))))))))))))
простите за наглость, а где и почем зеркальную дверь заказывали? хочу такую в гардеробную
С чувством вкуса и следуя одной "сюжетной" линии.
Наталья, Рената, снимаю шляпу! Вы - талантище!!!!
Восхитетельно и гармонично!!!!
Ох видела бы ты, чаво мы тут накупили и понаделали для дачи, пока ждали + 5. :)
Но мебеля завезем - изнутри покажу конечно. :) А снаружи еще долго стыдно будет. :)
вполне понятно, отчего публика разделилась на 2 лагеря, причем одним в такой квартирке жить однозначно неуютно, вторые - просто в восторге
в этом интерьере нет домашнего уюта: дети абсолютно "не вписываются", синематографический фартук на кухне будет смотреться только при полностью пустой столешнице, без чашек-поварешек, от квартиры отчетливо веет отелем...
зато в такую квартиру приятно водить знакомых и млеть от их комплиментов, правда каждого больше 2 раз лучше не водить - комплименты кончатся
в таком интерьере хорошо жить, когда тебе 20-25 и жизнь пока похожа на страничку из глянцевого журнала
в целом у квартиы есть несомненный плюс - интерьер можно изменить без особых усилий, хотя, куда вы денете белую мебель....
Если можно то явки и пароли по консоли:) И если помните, то какой цвет у вас стены с трааретом, ищу глубокий шоколад, но выкрасы которые сделали мне не очень нравятся, у вас очень красивый цвет.
У нас там глубокая вишня. Цвет такой же как и на фартуке фон и на картинке кресло. Наверное просто цветопередача каждого экрана отличается. Явки на консоли - нет вопросов. Ссылка на дизайнера мебельного же есть в первом сообщении, вот это она и есть. Фея :)
Поздравляю, очень за вас рада! Это счастье - жить в собственной красивой и любимой квартире. :-)
Дизайнер - молодчина, талантливый человек! :-) :-) :-)
Поздравляю с замечательным интерьером! Пример интерьера, где можно поучиться многому и почерпнуть интересные идеи. С новосельем и счастья в новой, замечательной квартире!
Плитка в ванной (как впрочем и плитка на полу в коридоре) появилась задолго до Наташи и до концепции кинематографа. Она мне не раз говорила, что "будь моя воля я бы..." Но отстояла. Да и ремонт-то бюджетный, не до шику плитки на весь с.у менять. На самом деле она очень веселенькая, напоминает мне о море и лете.
Для меня такой интерьер был бы неуютным в плане проживания - но как произведение искусства -великолепен.
Твердая пятерка исполнению!
Фото как-то странно искажает восприятие. Все, кто ко мне приходят, говорят, что никогда бы не подумали, что в таком цвете можно чувствовать себя уютно. Жаль, что я всех не могу в гости пригласить ))))
Тем не менее, всё очень со вкусом подобрано. Здорово!
Технология была такая. Сначала нужной высоты полоса была окрашена в цвет стены с трафаретами (винный). Потом на него дизайнер нанесла рисунок по трафарету, рисунок именно кинопленки. После этого в оставшиеся квадраты были вклеены фотографии. И все это закрыто стеклом.
У меня только вопросы:
1) Можно полностью названия люстры в спальне и кухне
2) Где прозрачную шторку откопали? А то все никак найти не могу )))
3) Чья кровать? Где и почем :)
Можно в личку! :)
1. Кухня http://lider-svet.ru/index.php?productID=1473 спальня http://www.lustraspb.ru/index.php?productID=519
2. Шторки это все дело рук Иры Маркиной, я явок и паролей не знаю :)
3. Кровать http://www.askona.ru/shoppart.htm?id=162 я цену точно не помню, нужно лезть в чеки, которых нет под рукой, но точно могу сказать, что недорого. У меня все - недорого. Намного дешевле того же Дримленда.
А ваш фартук просто чума! :))) У игоря с ивд я долго смотрела..... Там тема арок... А у вас... Слов нет! :)
там всю квартирку можно глянуть
http://wohnung.cellarius.ru/content/IMG_7029_large.html
пусть она станет уютным домом для вас и ваших близких
Аида... добрый и светлый человек и все квартиры к которым она прикладывает свои руки заряжаются ее неутомимой энергией :)
Диван http://www.moon.ru/i_shop/all_models_papillon/papillon_050/3place_bed_140_050 стоил 57 тысяч в нашей ткани.
Спасибо за быстрый ответ.
Ну и фартук, это просто шедевр..
Оксанка, я, вероятно, рада больше тебя. Потому что то, что было задумано у меня на кухне, сейчас реализовано и ты действительно довольна результатом.
Фотографии и правда не передают ощущения уюта и ирреальности внешнего мира, которое наступает у тебя дома.
Я даже подумала, если бы бюджет не был ограничен, так не получилось бы, потому что чисто артдекошные вещи очень глянцевые и вылощенные. А именно они бы добавили холодности.
Короче, пусть наши часы отсчитывают в твоем доме минуты радости и счастья, а мы пока займемся тумбочкой тебе под телевизор :)))))
Просто класс!Смотрится великолепно
Идея с зеркалом , очень хорошая задумка
А консольку , та что в прихожей, я видела у своих столяров на производстве.Или я что то путаю?
Мне еще тогда ее гнутые ноги очень, очень... .Смотрится изящно
Текстиль , особенно шторы- респект
Поздравляю с окончанием ремонта!
Я просто удивилась , Вы пишите про Ренату , а я у них в цехе ее видела.
Они ее даже на свой сайт выставили .
Расскажите, пожалуйста, поподробнее про Диван. Красавчик!
С новосельем, Вас!
Бугримыш молодчинка!:)))
двери ваши понравились, из чего они...что за фирма?
про фартук не поняла...ты сама его рисовала????:)
Шкафные двери на заказ делали.
а где такой интересный коврик в прихожку нашли?
Девочки-дизайнеры, вы просто талантище, вам бы вместе над проектами работать :)
Я бы еще добавила в спальне какие-то стильные цветы - белые орхидеи, например, что бы разбавить немного монохромность.
А так очень интересная квартирка.
У меня только вопрос про выбор цвета паркета. Так смотрится на фото или это реальный цвет?
Это квартира на одного человека?
Понравилась кухня-гостинная, но совсем не понравилась спальня, сиротское серое покрывало, черные шторы и нелепая полосатая рамочка над кроватью.
Да и в ванной плитка невразумительного цвета тоже не вяжется к общему интерьеру квартиры, извините.
На одного, да. В квартире живет одна девушка.
Покрывало не сиротсоке :)))))))) оно глубокого серого цвета, отливает жемчужным блеском.
А про ванну - мы были уверенны, что этот комментарий возникнет, плитка в ванную была куплена задолго до нашего с Оксаной знакомства, а когда решили делать кино, плитку уже было очень жаль и накладно менять. Да и нравится она очень Оксане, немного выбивается из концепции, зато напоминает ей про отпуск.
Покрывало на фотке все же сиротское. )) Вообще фотки не качественные, хотелось бы во всей красе лицезреть интерьер, а то сложно оценить задумку автора. ;)
Надо обзавестись - таки нормальным фотоаппаратом.
Ну а ванная получилась совсем из другого кино, нежели вся квартира.
Но это мое мнение, хозяйке нравится, и это главное. Желаю ей счастливой и радостной жизни в новом интерьере!
Все очень выдержанно и стильно. Очень понравилась заказная мебель. Очень понравилась кухня без верхних ящиков, действительно кажется, что воздуха больше. Фартук – супер, я представляю, как гости рассматривают его, когда приходят, наверное так и идут от кадра к кадру))). Диванчик, нет Диван на кухне, кмк, подчеркнул основные цвета на кухне. В спальне не совсем поняла рамочку полосатую и валики к ней. С/у сам по себе хорош, но вот кажется он не из Вашей квартиры, Вы уж не обижайтесь. А как команда вы все умнички - сработали на славу.
А так конечно все очень стильно и баГатА,и правда от души поздравляю Вас с ремонтом!
расскажите про кухню, где заказывали?
не поделитесь информацией, во сколько обошлась кухня (без техники)? очень актуальная тема
Дальше хозяйке можно не читать. :-)
Критикую:
Мне не понравился с/у, не продумана раскладка плитки на полу, цвет и стиль не поддерживает интерьер, какая-то новая история (совсем не Голливуд и не Арт-деко). Полосатая рамка над кроватью, требует наполнения. Картинки в коридоре развешаны без логики, относительно чего их выравнивали?
:-0 Не понравилось категорически: пол на кухне и в коридоре, венецианская штукатурка (тоже совсем другая история)
Хвалю:
Фартук -очень здорово! Мебель – изящно красиво, легко. Текстиль -просто и со вкусом.
Хозяйка довольна и это главное!
Про санузел http://eva.ru/topic/28/2230400.htm?messageId=55536501 и плитка на полу не продумывалась, так как куплено было четко по размеру ванной ДО перестройки, а после оной плитки на пол слава Б.что хватило вобще, так как докупить не получилось, просто не нашли в продаже.
Картинки в коридоре развешаны очень даже по логике. Ох, как вспомню так вздрогну....Дело в том, что эту стену оклеивал один косорукий товарищ, который это серебро на обоях в нескольких местах просто затер до дыр и в двух местах порвал(разравнивал тряпочкой, зараза). Деньги за обои с него снять (а это не много не мало 8 тыр.) Оксана собиралась, не знаю, сняла или нет, но суть в том, что эти обои мы ждали 2 месяца. Это только заказная позиция. И пока новые не заказали, дыры прикрыли картинами. Картин было четыре, они должны были висеть в одну линию от начала консоли до конца кресла, но одну грохнули во время навески и она переселилась на балкон, а остальные раскидали по стене, закрыв самые проблемные места. Когда обои приедут, сделаем четвертую картинку и будет там порядок.
(шепотом)к полу в коридоре и на кухне у меня тоже сложное отношение, но заставить от него избавиться у меня не вышло. Но у него есть один замечательный плюс - его можно не мыть :)))) на нем совершенно ничего не видно, ни капель, ни грязи.
А венецианка это наша выстраданная тема, тоже была сделана не сразу. Сначала стены были окрашены серебром с фактурой, но качество этих стен было настолько отвратительным (Игорь, привет, надеюсь тебе икается изо всех сил) - стены делал тот же самый кадр, что испортил обои в коридоре - что венецианка уже стала единственным шансом привести стены в божеский вид. Может быть она и не из той оперы (хотя это как сказать...ардекошные интерьеры зачастую имеют похожие глянцевые стены) но нам она нравится исключительно :)
Вы можете мне написать ваши координаты (я так понимаю, что мебель ваших рук дело)? И скажите пожалуйста из чего мебель?
Так получилось, что с Натали мы нашли общий язык и подружились с первой встречи, теперь я могу доверить ей не только выбор цвета затирки, но и свои душевные тайны. А еще мне повезло встретить Иру, Ренату. Эти Женщины- Богини, Феи и Музы :) С ними хорошо работается, и очень хорошо отдыхается :party4.
Остановите меня, а то я долго могу курить фимиам и сочинять панегирики :)
Ох, найти бы еще и Флору, а то я в растениводстве, как свинья в апельсинах, а горшечные растения бы в квартире не помешали ;-)
Обратите внимаение - сначала шли восторженные отзывы. Никто не может в лицо сказать признаным випам форума, что они промазали сильно. Под вечер уже посмелели немножко. Я тоже анонимно, чтобы не настроить против себя и не вступать в диалоги и споры.
Блекло, стиль не выдержан, нахапали из разных кучек и намешали.
А мы-то ждали вас чуть раньше :)))
Значит у нас все в порядке, раз серость полезла к ночи. Спасибо вам огромное!!!
А массовые восторженнные отзывы как раз в некоторой степени отношу к популярности на этом форуме Бугримыша.
Про ванную - в целом замечательно, про стиль - молчу - у меня у самой некий "нестандарт" случился в квартире, так что - понимаю )
Вопрос по спальне - куда делся чудесный цвет (сиренево-дымчато-розовый - извините, на фото однозначно цвет идентифицировать не смогла)? Так его там не хватает, хотя бы в виде подушек, вазочек, рамочек! Такой бы вкусной получилась спаленка!
Честно говоря, и в прихожей - тоже хочется этот цвет увидить, немножечко!
Вопрос по белой мебели в столовой - она белая? (извините за каламбур)
Просьба - сделайте еще фото в столовой-гостиной с др.ракурса, чтобы было понятно, что стена с принтом, и кухня, и столовая это одно помещение. Может, я такая недогадливая, но долго не могла въехать - где же на схеме еще третья комната )))
Белая мёбель- это столовая группа, скорее всего. Да, массив дуба, крашенный в белый цвет.
К сожалению, кухня (включающая непосредственно кухонную и зону отдыха) имеет форму пенала, объять максимум в один объектив ну никак, хучь плачь :) Очень тронута тем, что Вы так внимательно и вдумчиво подошли к осмотру, спасибо!
Мне кажется, для ритма его надо и в спальню и в прихожую (совсем чуть-чуть)
Про белый поняла - потому как на разных фото цвета совершенно разные получились (
До сих пор вздрагиваю.
Единственный плюс - дешево. Остальное - минусы.
На первых порах, свежезаконченые особенно дизайнерские ремонты часто выглядят не как "Дом", а как бездушная иллюстрация из журнала, сама такие не люблю, но проходит время и становится уютно :). И то что предпочтения у всех разные - факт.
Добавлю немного дегтя: бросилась в глаза гофта между вытяжкой и потолком. Понятно что ниже потолок над столешней не получилось опусть из-за верхних фкафов. Я сейчас делаю ремонт и этот момент меня очень интересует. Какая высота вытяжки, она наверное стандартная и на сколько вы опускали потолок чтобы спрятать гофру.
А вообще я Вас и Вашу команду от всей души поздравляю!
P.S. Подскажите пожалуйста, можно в личку:
1) Где заказывали зеркальную дверь?
2) Во сколько обошлась консолька, туалетный столик и двери гардеробов в спальне
Красиво получилось, видно что очень старались, вкладывали душу)) Здорово! По цветам и настроению все «мое», оч.оч.нра, прям хоть заново себе ремонт начинай)) Поздравляю!
Приятных, умиротворенных дней и ночей в новом, прекрасном доме!
-мне очень любопытно - что у вас за вытяжка и насколько она шумная??? у меня проблема №1 сейчас...
:sad1
Плачу над своими буфетами. так хотела с вами поработать.ну я еще что-нибудь придумаю!
На мой взгляд в интерьере есть что то трагическое, театральное и очень искусственное. Мало применимое к понятию "дом". Сугубо ИМХО.
А вообще, это мнение стороннего наблюдателя, лишь бы хозяйке было комфортно.
Ну и немного не понятен коричневатый цвет плитки в холле, это дефект фото?
P.S. Очень понравилась идея с кухонным фартуком.
Просто сейчас подзабыли об этом. А в Санкт-Петербурге очень много домов, где до сих пор сохранились квартиры с белыми дверями. Это тоже влияние европейских стилей того времени (18-19 века)на архитектуру и интерьер.«Все новое –хорошо забытое старое»(с)
Широкие карнизы это во первых дань моде, половина квартир в квартирном вопросе и иже с ними в этих плинтусах, плюс они скрывают стык стены и потолка, и просто красиво, а у вас что на стыке стены и потолка? Покажете? Правда интересно, если не карниз, то что?
Мелочей там в принципе нету, т.к. Оксана окончательно даже не переехала, а вот когда она переедет, тогда и квартира будет выглядеть по другому.
Белые двери... :) у половины Евы белые двери, и другая половина о них мечтает, и вы считаете, что причиной тому Лазутик, квартира которой просто шедевр на мой взгляд? Я вот думю, что просто белые двери подходят практически к цвету любого интерьера, не многие готовы заморачиваться попаданием в цвет двери и плинтуса (пола, мебели и т.п.). Замечу, что у Наташи дома двери не белые. Ой... а у меня белые... только появились они у меня задолго до появления меня на этом форуме...о как.
Какую планку взяла Наташа? Если она знает больше чем другие, хорошо разбирается во многих вопросах ремонта, у нее есть к этому интерес и талант, когда человек делится бесплатно тем, за что другме возьмут деньги, это высокая планка? Чем она так раздражает анонимов? Я когда не была с ней даже знакома всегда ее посты читала в первую очередь, потому что там всегда было максимум полезной инфы. И если эта квартира без изысков, и с претензией на изюминку, то покажите хоть что для вас квартира с изысками и изюминкой, просто ужас как любопытно, правда. Сорь если что.
Прошу вас, обратите внимание на бюджет! Мне кажется в рамках миллиона рублей мы и так вытворили невозможное :) Я же и не стремлюсь создать нечто, претендующее на место на глянцевых страницах; это же дом, просто дом для жизни, а не для глянца.
А что касается белых дверей, так это не моя любовь к квартире Лазутика повлияла, а всего лишь современные тенденции. Посмотрите на последние коллекции обоев, особенно американские. Я ведь когда предлагаю варианты развития событий, клиенты ведь тоже не без глаз и ушей, они же могут и отказаться :)
Если вам интересно, то вариантов размещения шкафов было три. Первый - за фальшстеной, расположенной за изголовьем кровати. Этот вариант отмели потому, что проход оставался чуть больше метра между кроватью и стеной напротив. Второй - по бокам от кровати, но в этом варианте тумбочки входили очень узкие, для Оксаны неудобные. Этот, который в результате и остался, был для меня самым нежелательным именно потому, что на мои стеллажи похожи. Но только при этом варианте умещалось все и еще место для занятий йогой осталось перед кроватью ;)
Не стоит пытаться дом превратить в фойе театра,холл гостиницы,или вестибюль кинотеатра,как бы красиво там не было.Интерьер для дома-эта совсем другая песня.
Поэтому вот лично мое мнение,пусть автору может и не понравиться,но получилась фигня полная.
И да, то ощущение, что где-то я уже это видела... Действительно. не читая, что помогала Бугримыш, что-то напомнило о ней.
Или Наташа, наверное, фотографировала...:-)
Правильно Just a queen C.B. написала про Америку.Белые двери там почти в каждом доме .Это исторически сложилось.Если обратиться к истории,то эти стили называются палладианский и федеральный .Не секрет, что интерьеры в то время делались по гравюрам .Вот и получился американский колониальный стиль с элементами Палладианства, оттуда и белые двери и белые плинтуса. Делали даже на уровне метра панели деревянные и красили в цвет плинтуса и дверей. Там произрастает много дерева и дерево ,как строительный материал ,вошло в американский интерьер .Ремесленники переделывали проекты каменных домов под деревянные из европейских каталогов . Вот статейка на эту тему: http://tvoydom.info/archives/518
ЗЫ
Обратите внимание,как называется в таблице серый цвет-Anonymous 780F-5 ))))))))))
Не поняла чем плохо, что есть аналогия с квартирой Бугримыш, прям даже как то за Наталию обидно))))
Хорошо ,что он у неё вообще есть.
У меня например сейчас заказ тоже на полного клона из моего паспорта?
И что? Человеку понравилось всё ,в сделанном интерьере, и двери ,и цвет стен ,и модель кухни…
Отговаривать его,зачем?
Р.S. Если есть удачные приёмы,то почему ими не пользоваться,тем более,если они вписываются в интерьер и решают поставленную задачу? «Все новое –хорошо забытое старое»(с)
Очень качественно, все продумано, у каждой вещицы - свое место, но...
Именно это я и считаю недостатком. Ни фотографии, ни картинки уже хозяйка не сможет повесить в такой интерьер - все места заняты, все очень лаконично и без свободы для фантазии.
В единственной комнате спальня меня тоже удивила. Хозяйка дома только ночует? Какой-нибудь "кабинетный уголок" в этой комнате мне лично был бы необходим, ведь даже ноут поставить некуда, не на кровати же с ним валяться, или рукоделье или... ну мне бы было трудно без рабочего столика.
В общем, все чересчур стерильно и главное, что это не "обуютить", т.к. каждая мелочь должна соответствовать, т.к. интерьер обязывает, все очень искусственно. Книжек нет... Даже тапочки в прихожей будут выглядеть профанацией, все "лишние" предметы будут по шкафам, как будто никто в квартире не живет. Хозяйке тоже придется соответствовать, что-то из себя изображать. Интерьер ради интерьера.
Фартук красивый.
Пишу анонимно, т.к. "местные корифеи" набросятся на меня, пререкаться мне лень, да и муж пришел, гонит от компа.
Обе далеки от дизайна и работают интуитивно. Молодцы с одной стороны, потому что стараются.
Но они совсем не умеют реагировать на критику! Заметила это давно, Бугримыш всегда старается всех переспорить и пеной у рта. А Ренат@ переходит на личности и даже оскорбления.
На самом деле квартира не ахти получилась - видны старания, но и отсутствине знаний тоже очень в глаза бросается.
Девочки, многие отзывы имеют право быть внимательно прочитаными и осмыслеными.
Или вы выставили квартиру, чтобы охи-ахи послушать в свой адрес?
Если бы Москва, Зазеркалье, Лангуста, Лазутик, Большая Медведица, Колбасища, Уютик, Лаванда и другие девочки, мнение которых для меня важно написали "реально плохо тут и тут, непродуманно там и там", я бы задумалась, что наверное да, действительно плохо. Потому что их мнение подкреплено их личными интерьерами, идеями и знаниями, Вы же такой возможности не даете. Кто вы? Что вы? только что Вася Пупкин, не сочтите за оскорбление :)
вроде вы детской мебелью торгуете судя по вашему паспорту
выходит квартира была одна а дизайнеров не перечесть :-)
а то заинтересовала
Не сочтите за рекламу :)
Критиковать можно абсолютно все. Было бы желание. Серые стены - скажем грязные. Белые - скажем очень "официально и как в больнице". Добавим цвета - окажется слишком ярко. Бежевые - какой ужас, еще одна "бежевая квартира". И так до бесконечности :). Все мы разные и у всех у нас разный вкус и понятие о своем жилище. Не обязательно применять интерьер на себя. Можно просто со стороны оценить. Обсуждаемый интерьер точно получился и именно таким его хотела видеть хозяйка - она очень довольна. Какой смысл в обсуждении того, что хозяйка не права и ей не нужен был такой интерьер, а нужен был другой :).
Вы, девушка, не знаете сами ничего, так хоть бы не лезли. Это классический прием оформления геометрической фигуры, полосатая стена в треугольнике стала основанием, тем самым еще больше подчеркнула нестандарт коридора.
Потому все и восхищаются, что девочки ни разу не дизайнеры. А квартира получилась оригинальной. Вкус есть? Есть. Его можно принимать, или нет, но он есть. Стиль есть. Тоже не всем подходящий, но главное, что хозяйка довольна. Отсутствие знаний? Да и бог с ними. В некотрых глянцевых журналах именитые дизайнеры такое наваяют, что просто оторопь берет - где вкус, чему учили и о чем думали?
И нафига им ВАША критика? :) Это ж не конкурс, а вы - не высококомпетентное жюри.
Мы когда свой дом обустраивали много пришлось поправок делать из-за того, что двое детей в доме предполагалось :) Но мне всегда нравились такие продуманые интерьеры :) Отлично!
И почему всегда анонимам неймется ?
Зачем с пеной у рта доказывать всем, что вы правы, а все те, кому квартира понравилась - лохи и ни грамма не соображают в стилях и красоте.
Давайте может чуть более уважительно относиться друг к другу...
остается только смирится и привыкнуть.
Блекло,уныло и навевает тоску.
Сразу видно, что вы много где были, ну, вы меня понимаете. ;)
Консоль просто чудеснейшая! Вы бе не могли шепнуть, во сколько она обошлась?
Поздравляю с новосельем от всей души!
А вообще, я очень благодарна Автору топа, что она показала свою квартиру, это как раз тот случай, где действительно много чему можно поучиться и взять себе на заметку. Еще раз поздравляю хозяйку с новосельем!!!
А для кого-то это сумерки, вишневое варенье и песчаные пляжи. :-D
И анонимы, и все остальные!
Никто не добивался "в ногах валяния" и поклонения. Эта квартира может кому-то нравиться до дрожи, а может вызывать прямо противоположное мнение.
Основной целью было желание поделиться некоторыми находками и показать результат работы.
Вы все имеете право на сове ЛЮБОЕ мнение, весь конструктив был очень полезен, спасибо. Вся грязь (в причиной которой я разбираться не намерена) была прочитана и улыбнула. За что тоже спасибо.
Бугримыш и Ко -респект,не боитесь эксперементировать, рисковать,а главное доводить дело до конца, реализовывать и выносить ещё на суд людей,терпеть такие нападки.Видно как всё продумывалось, подбиралось,ну просто титанический труд,девочки вы себе не представяете как тяжело всю картину держать в голове и подбирать и подбирать мелочи,я сейчас на стадии ремонта,не знаю ,решусь ли показать,тоже с дизайнерами делаем это просто очень тяжело,навится многое(сейчас выбор огромный всего,тем более когда бюджет позволяет) и так хочется и так,а надо одно выбрать и по цветам и по стилистике,ещё всё споставить.Мои дизайнеры с ума со мной сходят.А все мы люди разные,кому то в синем и красном хорошо,а я вот терпеть эти цвета не могу,кому то в сером,кто то в белом комфортно себя чувствует(икеевская квартира,ксати тоже респект)а кому то и вообще в жёлтом..может человеку так тепло и уютно в сером,а тапочки купит в стиле голливуда(хош такие http://ap3.prism-images.com/images/dynamic/i/325x415/359d32af.jpg ,хош такие http://ap3.prism-images.com/images/dynamic/i/325x415/97322c85.jpg )в агенте и будет всё в ажурееееееееее
Спасибо вам за такой теплый отзыв.
зы :тапки супер ,в агенте провокаторе,сама такие хочу))
Самое главное - чтобы нравилось хозяйке, ведь ей там жить.Мнение всех остальных не имеет значения.
зы:НЕ примиряйте на себя чужое платье,она вам может не пойти,даже если оно из последней коллекции именитого дизайнера.
Ну ведь нет же правда :)
Были сделаны 3д картинки, были предложены варианты оформления и не один и не два.
Но все это сделано для хозяйки, а не для удовлетворения форума. Я любую критику нормально воспринимаю, но одно только не понимаю, зачем примерять на себя чужой интерьер? Как это можно вобще писать применимо к этому топу? "Если бы мне такой "дизайнер" сделал бы так квартиру".
Вопрос не стоит "Что бы вы сказали, если вам сделали такой интерьер и вы не присутствовали сами при ремонте ни одного дня". Вы уж меня простите, пожалуйста, если что не так сказала :)
Почему, по-вашему мнению, если негатив то значит неинтересно? Мне было интересно, я зашла посмотреть, мне не понравилось. Спальня вообще навевает мысли о вечном. Да, на мой взгляд интерьер безлик, театрален и не совершенно похож на жилое помещение. Такие мнения не принимаются?
Спасибо за ваше мнение. И отдельное спасибо, что оно не анонимное.
Фартук- произведение искусства, совершенно новая и очень яркая идея, вот просто слов нет, так здорово!
Зеркальная дверь в багете- ОХ!
Не буду разбирать всю квартиру, т.к. не зачем это, когда получилась такая цельная дизайнерская квартира. Просто поздравляю, вы большая молодец и девочки конечно же просто талантища :-) !
А Наташкина рука чувствуется- и это просто здорово, иметь свой почерк для дизайнера я считаю просто необходимо, именно почерк отличает талантливых дизайнеров от просто ремесленников, которые создают безликие интерьеры и именно по почерку выбирают нормальные люди себе дизайнера.
Наташ, ты молодец, умница и талант!!!:ups2 :-) Поздравляю тебя с такой классной работой! (Анонимы- выпейте йаду!:tongue2 Я пишу искренне, так я думаю.)
Нельзя не отметить мебель и шторы- очень здорово вписались.
П.С. про белые двери, плинтус и мою квартиру- просто смешно, это чисто классический приём, всем нормальным людям (которые в теме) известен, придуман за долго до нас, да и наших прадедов.
Оффф_ я тебе желаю в твоем начинании чтобы у тебя получилось, просто получилось )))))))))) ты большая молодец и главное верить, что ты идешь правильной дорогой!!!
Надеюсь, что что нибудь из этого получится, а главное, мне очень нравится этим заниматься. :-)
Вчера сдала проект маленькой ванны и купалась в позитиве и радости хозяев- здорово это! :-)
Вам завидую белой завистью,классно видеть результат своего труда, когда так всё красиво и хозяйка в восторге. МОЛОДЦЫ ещё раз!
Офф.
Я здесь недавно прочитала в каком то топике, как ты писала, что любишь своих заказчиков и подумала: "Слюняво это как то, ладно относится хорошо, чего их любить то" :-), а вчера легла спать и всё про заказчиков своих всякие мысли вертелись, такие милые люди оказались и так хочется чтобы всё у них хорошо было и вспомнились твои слова, думаю: "А ведь и правда, что то в этом есть, я их почти уже люблю." :-)
Так что и здесь я тебя понимаю. :-)
воооооот
когда с людьми носишься каждый день, с их желаниями, мечтами о невозможном (когда они хотят пол из массива дуба, а хватает только на ламинат 32 класса), гардеробной, которую разместить можно только если на потолке....ну не захочешь, а полюбишь. Потому что иначе не будет результата.
ну совсем у нас разное видение, а деньги наперед заплачены уже... и приятель он наш. тупиковая ситуация возникла. вот воюем с ним. много идей приходит уже поздно - например новая раскладка потолка-пола, после укладки водяного ТП, когда поменять уже нельзя - не будешь же срывать 8 см стяжки, демонтировать ТП и укладывает его иначе только из-за красивой раскладки,которая пришла в голову слишком поздно по причине того,что дизайнер тупо и нагло динамил сроки :( эххх
хотя несколько идей были очень достойными концептуально и вызвали восторг
Знаете идей очень много, все всё равно не воплотить в одной квартире, может и хорошо, что так сложилось, может с новым полом-потолком было бы перебор?
У меня в моём ремонте тоже такой случай был, уже в конце ремонта мне вдруг придумался другой потолок и очень жалела, что идея не пришла вовремя, но сейчас думаю, хорошо, что так сложилось, этот потолок гораздо комфортнее психологически.
Удивляет невнимание и .... к потенциальным:-)))
Я ведь Вам три раза писала СМС с просьбой , но почему то оно осталось без ответа:-) Жаль,что как потенциальный Заказчик я не представляю интереса и не будет у меня рационально спланированной гардеробной и т.д.:-)
А то я, как чел, не получивший ни одной смс, пребываю в некотором шоке, мягко говоря.
А вот плакать вряд ли буду, я тётя уже закаленная, психически устойчивая, ну поругаюсь про себя, позлюсь, а что делать- жизнь она такая. Надеюсь мне будут попадаться нормальные, адекватные заказчики.
К Бугримыш. Не совсем поняла, зачем такие сложности с фартуком? Идея отличная, зачем усложнять исполнение? Делается макет в графическом редакторе, распечатывается на любом материале, и шлепаете его за стекло. Ничего трафаретить не надо :chr6
Сделанная мебель на заказ очень понравилась.
Вообще все супер-пупер. А бюджет - просто фантастика. Поздравляю с новосельем! :party2:party2:party2
Отрисовка у них же в среднем 50 баксов максимум.