Повозмущаюсь ценам))
Можно я немного побурчу? Просто целый день не могу переварить информацию! Мне нужно было купить на квартиру потолочные карнизы в 4 помещения (2 детских, большой и малый корридор). Я начала перерывать интернет, к концу пятницы я уже разбиралась в производителях и разнице в материалах)))) К воскресенью, при посещении рынка я начала различать их на глаз))))) (при чём страны-производители) и модели))))) Меня добили цены на эту муйню!!!! Я на нашем форуме начиталась умной инфы, что широкие карнизы увеличивают высоту потолка, ну и ессно захотела пошире. Для меня пошире-это 15 см. Нашла таковые из полиуретана у Европласта, за 988 р за палку (2 м.п.)! Ну конечно порывшись в нете я нашла чувака, который может их продать со скидкой в 20%, но всё равно на мой метраж выходило аж на 20000руб!!!!!!!!!!! Это за какой-то даже не пластик!!!!!!!!!!!! Это что ж такое! Я конечно нашла в воскресенье на рынке, даже с большей скидкой, тоже Европластовские, но юолее тонкие 11, 5 см, зато всё вышло на 10000 руб! Я ещё понимаю когда платишь за диван или стол, но за полиуретан!!!!!!!! Короче я возмущена)))))))