23
как выбрать ванную и смеситель?
посоветуйте на что обратить,и как выбрать ванную(хочу сменить в новой квартире т.к нынешняя очень сильно гремит когда вода льется)
фирма?
И необходим совет при выборе смесителя с душем..растерялась в большом ассортименте ..какой лучше в соотношении цена-качество?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпосоветуйте на что обратить,и как выбрать ванную(хочу сменить в новой квартире т.к нынешняя очень сильно гремит когда вода льется)
фирма?
И необходим совет при выборе смесителя с душем..растерялась в большом ассортименте ..какой лучше в соотношении цена-качество?
фирма?
Anonymous
мы смесители и души все купили Гроэ. при ремонте 4 года назад разорились на Дамиксу - и трех лет не простоял смесак. нашей воды не выдержал. за 2 тыщ его отреомнтировали..в итоге. а грое за 2-4 омжно купить..а по правктике друзей- стоят себе и хоть бы хны
мы ванну выбрали roca (нравится по форме и по цене)
смесители - головная боль. Очень не хотела хром.
В итоге выбрали Хенсгрое серию axor steel. Еле нашли все в остатках.
Вообщем советую прежде чем заказывать убедится что в наличии есть все что Вам нужно одной серии.
смесители - головная боль. Очень не хотела хром.
В итоге выбрали Хенсгрое серию axor steel. Еле нашли все в остатках.
Вообщем советую прежде чем заказывать убедится что в наличии есть все что Вам нужно одной серии.
Я вам очень посоветую Грое (Grohe)
Насколько мне известно только их смесители имеют покрытие, на котором гораздо медленнее образуется налет и его гораздо проще чистить. Например у меня грое в кухне, а дамикса - в ванной. Так вот Грое протирается гораздо реже и проще.
Насколько мне известно только их смесители имеют покрытие, на котором гораздо медленнее образуется налет и его гораздо проще чистить. Например у меня грое в кухне, а дамикса - в ванной. Так вот Грое протирается гораздо реже и проще.
мой голос за зукетти (у них гроевские внутренности, а дизайн итальянский) )) - для ванной
и еще не берите гигиент души хенсгрое -сейчас многие их очень ругают. Нам порекомендовали боссини. попробуем:)
А есть у кого-нибудь ванна фирмы Oxame? Какие впечатления?
ванну покупайте чугунную импортную они на 10см и длиннее и шире и надёжнее, а смесители грохи отличная фирма.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения