23
как выбрать ванную и смеситель?
посоветуйте на что обратить,и как выбрать ванную(хочу сменить в новой квартире т.к нынешняя очень сильно гремит когда вода льется)
фирма?
И необходим совет при выборе смесителя с душем..растерялась в большом ассортименте ..какой лучше в соотношении цена-качество?
Свернуть
Ответить
ой мы мучились с этим... т.к. хотели чугунную ванну, то остановились на фирме roca. посмотрите, может вам понравится. а смесители самые надёжные считаются Grohe. мы уже и литовские смотрели, и польские, и российские, но похоже, что все дороги ведут к grohe.
Ответить
а ваша ванная из какого материала сейчас?
смесители и в ваннуюи на кухню и сам душ одной фирмы=Grohe?по цене лучше в инет-магазине их заказывать или в магазинах искать?
спасибки за совет и ответ
смесители и в ваннуюи на кухню и сам душ одной фирмы=Grohe?по цене лучше в инет-магазине их заказывать или в магазинах искать?
спасибки за совет и ответ
Ответить
у нас чугун и новая будет тоже чугун. Grohe по цене конечно дорогие, но надёжные. где лучше покупать не могу посоветовать, я из Беларуси. но обычно в интернет-магазинах дешевле.
Ответить
Для того что бы не было грохота от льющийся воды на дно ванны с внешней стороны клеится тонкий слой пенопласта по всей длине.
Ответить
мы смесители и души все купили Гроэ. при ремонте 4 года назад разорились на Дамиксу - и трех лет не простоял смесак. нашей воды не выдержал. за 2 тыщ его отреомнтировали..в итоге. а грое за 2-4 омжно купить..а по правктике друзей- стоят себе и хоть бы хны
Ответить
скажите пожалуйста, а смесители этой фирмы бывают под бронзу? ищу в инете, но только из белого металла находятся.
Ответить
http://www.santiles.ru/product/nobili_uniko_118_1_bronza/
горэ вряд ли будут в бронзе - по сылке посмотрите. бронзовые..красивые. фирма мне не знакома
горэ вряд ли будут в бронзе - по сылке посмотрите. бронзовые..красивые. фирма мне не знакома
Ответить
10
мы ванну выбрали roca (нравится по форме и по цене)
смесители - головная боль. Очень не хотела хром.
В итоге выбрали Хенсгрое серию axor steel. Еле нашли все в остатках.
Вообщем советую прежде чем заказывать убедится что в наличии есть все что Вам нужно одной серии.
смесители - головная боль. Очень не хотела хром.
В итоге выбрали Хенсгрое серию axor steel. Еле нашли все в остатках.
Вообщем советую прежде чем заказывать убедится что в наличии есть все что Вам нужно одной серии.
Ответить
бест аква это фирма или инет сайт?сылочкой не поделитесь?
Ответить
Я вам очень посоветую Грое (Grohe)
Насколько мне известно только их смесители имеют покрытие, на котором гораздо медленнее образуется налет и его гораздо проще чистить. Например у меня грое в кухне, а дамикса - в ванной. Так вот Грое протирается гораздо реже и проще.
Насколько мне известно только их смесители имеют покрытие, на котором гораздо медленнее образуется налет и его гораздо проще чистить. Например у меня грое в кухне, а дамикса - в ванной. Так вот Грое протирается гораздо реже и проще.
Ответить
+1. Дамиксу мы уже успели отремонтировать. не выдерживает их кран-букса нашей жесткой воды.
поэтому мы новую квартиру купили все Гроэ. только отремонтированный Дамикса останется. т.к. другой смеситель на умывальнике не катит
поэтому мы новую квартиру купили все Гроэ. только отремонтированный Дамикса останется. т.к. другой смеситель на умывальнике не катит
Ответить
мой голос за зукетти (у них гроевские внутренности, а дизайн итальянский) )) - для ванной
Ответить
и еще не берите гигиент души хенсгрое -сейчас многие их очень ругают. Нам порекомендовали боссини. попробуем:)
Ответить
а не трудно ссылочку скинуть что у вас?и что не стоит брать..плисс
Ответить
20
yt cnjbn hansgrohe, а нам посоветовали такой + ремонтники сказали что классно сделан он
http://www.bestaqua.ru/product_info.php?cPath=21_1073&products_id=5194
http://www.bestaqua.ru/product_info.php?cPath=21_1073&products_id=5194
Ответить
ванну покупайте чугунную импортную они на 10см и длиннее и шире и надёжнее, а смесители грохи отличная фирма.
Ответить