26

Скатерть на кухонный стол - какая?

На кухне стол из шпона - трясусь за него,чтоб не покорябали, а если пролили жидкоть - сразу тру насухо.
где сидит ребенок есть пара вмятинок - любит ложко вилкой постучать со всей силы.
Сейчас на столе плетенные салфетки. Замучалась их от крошек мыть,но красивааааааааа:) и цвет подходит.
В общем решила я скатерть постелить клеенчатую. Сам цвет стола красивый - поэтому бывают ли прозрачные скатерти? нигде не могу найти:( и клеенка - сильно отстойно?:))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На кухне стол из шпона - трясусь за него,чтоб не покорябали, а если пролили жидкоть - сразу тру насухо.
где сидит ребенок есть пара вмятинок - любит ложко вилкой постучать со всей силы.
Сейчас на столе плетенные салфетки. Замучалась их от крошек мыть,но красивааааааааа:) и цвет подходит.
В общем решила я скатерть постелить клеенчатую. Сам цвет стола красивый - поэтому бывают ли прозрачные скатерти? нигде не могу найти:( и клеенка - сильно отстойно?:))
на стол можно заказать стекло и сверху накрыть шпот страдать не будет
Anonymous
Купить красивый стол и стелить клеенку... Купить светлый диван и стелить покрывалку... Вы что? А зачем тогда покупали? Для гостей что-ли?? Пользуйтесь в свое удовольствие. А вот когда убьется совсем - тогда и будете клеенку стелить
Anonymous
У нас один в один - красивый стол + клеёнка. Чтобы не было вмятин и царапин купили в ОБИ специальную подложку под клеёнку (она совершенно прозрачная и плотная, а самое главное - противоскользящая). А сверху стелю разные клеёнки в зависимости от настроения. Купила белую кружевную - для приёма гостей, прозрачную с абстрактным ярким узором и японскую (под кухню). Большой выбор разных клеёенок хорошего качества в 1000мелочах на Ленинском. Там есть такие, что не пощупав, не определишь, что это не ткань, но они непрозрачные.
Клеенка-зло и ужас. Это пережиток ушедший вместе с комуналками и СССР!
Может как вариант текстильная скатерть, сверху стекло по размеру столешницы.
Ну или клеенка по размеру столешницы, сверху текстиль.
у меня очень красивый стол, но мне не то, чтобы так вот его жалко, я покрываю красивой скатертью, потому что мне так уютнее, блольше нравится.
У меня клеенка, но красивая, мне так удобнее - протер и все чисто. Мы на столе и красками рисуем и из пластилина лепим, так что...Если праздник какой - стелю нормальную скатерть. И на диване - покрывало :) Наверное, так привыкла, кажется уютнее :)
У меня тоже довольно проблемный в уходе стол. Нашла выход в использовании скатерти. Сейчас много с грязеотталкивающей пропиткой, их стирать очень просто...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения