26
Скатерть на кухонный стол - какая?
На кухне стол из шпона - трясусь за него,чтоб не покорябали, а если пролили жидкоть - сразу тру насухо.
где сидит ребенок есть пара вмятинок - любит ложко вилкой постучать со всей силы.
Сейчас на столе плетенные салфетки. Замучалась их от крошек мыть,но красивааааааааа:) и цвет подходит.
В общем решила я скатерть постелить клеенчатую. Сам цвет стола красивый - поэтому бывают ли прозрачные скатерти? нигде не могу найти:( и клеенка - сильно отстойно?:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа кухне стол из шпона - трясусь за него,чтоб не покорябали, а если пролили жидкоть - сразу тру насухо.
где сидит ребенок есть пара вмятинок - любит ложко вилкой постучать со всей силы.
Сейчас на столе плетенные салфетки. Замучалась их от крошек мыть,но красивааааааааа:) и цвет подходит.
В общем решила я скатерть постелить клеенчатую. Сам цвет стола красивый - поэтому бывают ли прозрачные скатерти? нигде не могу найти:( и клеенка - сильно отстойно?:))
на стол можно заказать стекло и сверху накрыть шпот страдать не будет
Anonymous
Купить красивый стол и стелить клеенку... Купить светлый диван и стелить покрывалку... Вы что? А зачем тогда покупали? Для гостей что-ли?? Пользуйтесь в свое удовольствие. А вот когда убьется совсем - тогда и будете клеенку стелить
Anonymous
У нас один в один - красивый стол + клеёнка. Чтобы не было вмятин и царапин купили в ОБИ специальную подложку под клеёнку (она совершенно прозрачная и плотная, а самое главное - противоскользящая). А сверху стелю разные клеёнки в зависимости от настроения. Купила белую кружевную - для приёма гостей, прозрачную с абстрактным ярким узором и японскую (под кухню). Большой выбор разных клеёенок хорошего качества в 1000мелочах на Ленинском. Там есть такие, что не пощупав, не определишь, что это не ткань, но они непрозрачные.
Клеенка-зло и ужас. Это пережиток ушедший вместе с комуналками и СССР!
Может как вариант текстильная скатерть, сверху стекло по размеру столешницы.
Ну или клеенка по размеру столешницы, сверху текстиль.
Может как вариант текстильная скатерть, сверху стекло по размеру столешницы.
Ну или клеенка по размеру столешницы, сверху текстиль.
у меня очень красивый стол, но мне не то, чтобы так вот его жалко, я покрываю красивой скатертью, потому что мне так уютнее, блольше нравится.
У меня клеенка, но красивая, мне так удобнее - протер и все чисто. Мы на столе и красками рисуем и из пластилина лепим, так что...Если праздник какой - стелю нормальную скатерть. И на диване - покрывало :) Наверное, так привыкла, кажется уютнее :)
У меня тоже довольно проблемный в уходе стол. Нашла выход в использовании скатерти. Сейчас много с грязеотталкивающей пропиткой, их стирать очень просто...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения