50

обещанные перегородки

Здравствуйте, многоуважаемые Евочки! Вот настал тот день, когда количество наших финансовых потоков позволило осуществить эту небольшую, но весьма ощутимую часть нашего благоустройства на новом месте (напомню, переехали мы за 2 дня до Нового 2010 года)
Теперь у нас есть МЕЖКОМНАТНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ, две двери-купе, закрывающие гардеробные, галошница и просто дверки на нишу с полочками. Конечно это ещё не предел наших мечтаний, не конец концов и много чего ещё временно не хватает в нашем гнезде (например штор), но процесс-то идёт:) Время и деньги, как грицца, лечат недоделки:)
Когда-то я многим обещала показать желаемые межкомнатные перегородки, которыми, на момент нашего переезда, и не пахло. Ну что же делать, пожили без них 3 месяца... и ПАЖАЛСТА, как обещала:
http://eva.ru/albumpage/109916/755386.htm
Кому интересно, приходите, смотрите паспорт, особо настойчивых прошу в гости живьём (поверьте, так было после моего топика о ремонте, даже не ожидала, девочки, Вика, Мария, Мария и Татьяна - жду вас в будни (ну не помню я ваших ников, простите меня):):):)
И напомню на всякий случай, еважители, милые, смотрите на жизнь проще и улыбайтесь чаще:)
Ваша Таня:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, многоуважаемые Евочки! Вот настал тот день, когда количество наших финансовых потоков позволило осуществить эту небольшую, но весьма ощутимую часть нашего благоустройства на новом месте (напомню, переехали мы за 2 дня до Нового 2010 года)
Теперь у нас есть МЕЖКОМНАТНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ, две двери-купе, закрывающие гардеробные, галошница и просто дверки на нишу с полочками. Конечно это ещё не предел наших мечтаний, не конец концов и много чего ещё временно не хватает в нашем гнезде (например штор), но процесс-то идёт:) Время и деньги, как грицца, лечат недоделки:)
Когда-то я многим обещала показать желаемые межкомнатные перегородки, которыми, на момент нашего переезда, и не пахло. Ну что же делать, пожили без них 3 месяца... и ПАЖАЛСТА, как обещала:
http://eva.ru/albumpage/109916/755386.htm
Кому интересно, приходите, смотрите паспорт, особо настойчивых прошу в гости живьём (поверьте, так было после моего топика о ремонте, даже не ожидала, девочки, Вика, Мария, Мария и Татьяна - жду вас в будни (ну не помню я ваших ников, простите меня):):):)
И напомню на всякий случай, еважители, милые, смотрите на жизнь проще и улыбайтесь чаще:)
Ваша Таня:)
Танечка, поздравляю :) Очень неплохо вышло сочетание со стеклобоками.А покажите как направляющая выглядит, по которой ходит дверь в гардеробных?
заранее извините за возможное будущее невнимание к Вашим комментам, я уехала на пару дней, инет если повезёт - будет.
я так и не поняла,зачем надо было сносить стену,чтобы потом опять отделить коридор-пусть даже и такой перегородкой...в итоге я вижу обычную кухню,а в ней стоит диван.А подиум в детской Вы оставили или убрали,помню было очень много негативных высказываний...обидеть не хотела,это моё личное мнение!
не злой аноним
Татьяна,очень понравился ваш ремонт!Подскажите плиз, а у вас натяжной потолок на кухне и в коридоре.Как вы подготовили место для раздвижных дверей на потолке? Там у вас брус? Спасибо.
Поздравляю с преодолением еще одной стадии ремонта! Мне лично понравились все перегородки, особенно та, что отделяет кухню от коридора. Не подскажите где заказывали перегородки, тоже озадачена, можно в личку. Спасибо!
Ваша квартира оставляет стойкое ощущение полного хаоса. Как будто бы Вы только что переехали в недоведенную до ума квартиту, побросали вещи и начинаете думать как бы что оборудовать. Кухня-гостинная вообще мрак. Диван напротив "мойки", маленький телевизор всунутый в простенок, белые двери, никак не подходящие к стилю комнаты, стеклоблоки, выглядящие как те что массово использовали в 80-е при строительстве бань и подьездных проемов,и которые неуклюже смотрятся в гостиной, нелепые светильники ( абсолютно неподходящие к интерьеру ). Везде полный разнобой, небрежность, отсутствие какой либо логики при выстраивании интерьера. Разумеется что главное чтобы вам нравилось, но не стоит называть это "дизайном", ИМХО.
Поздравляю с обновкой! Очень красиво))) Скажите, пожалуйста, а где вы заказывали перегородки и сколько заплатили за них?
П.С. Побродила я у вас тут девушки и пришла к выводу - вам жизненно необходима свежая кровь. Бесконечная и бессмысленная похвала превращает раздел в эфирное сообщество, типа беременных топиков. Ну там разум и не особо нужен - радость, восторги, пузики, мамсики и т.д. Но здесь хочется найти среди хвалебных од какой нибудь конструктив. Сугубо ИМХО. Процентное соотношение похвалы и здравых идей просто удручает.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, стоимость перегородок и где вы казазывали.
Очень понравились перегородки, можно и мне в личку: ск. стоили и где заказывали. Большое спасибо
:-) Обживаетесь по-тихоньку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения