обещанные перегородки
Здравствуйте, многоуважаемые Евочки! Вот настал тот день, когда количество наших финансовых потоков позволило осуществить эту небольшую, но весьма ощутимую часть нашего благоустройства на новом месте (напомню, переехали мы за 2 дня до Нового 2010 года)
Теперь у нас есть МЕЖКОМНАТНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ, две двери-купе, закрывающие гардеробные, галошница и просто дверки на нишу с полочками. Конечно это ещё не предел наших мечтаний, не конец концов и много чего ещё временно не хватает в нашем гнезде (например штор), но процесс-то идёт:) Время и деньги, как грицца, лечат недоделки:)
Когда-то я многим обещала показать желаемые межкомнатные перегородки, которыми, на момент нашего переезда, и не пахло. Ну что же делать, пожили без них 3 месяца... и ПАЖАЛСТА, как обещала:
http://eva.ru/albumpage/109916/755386.htm
Кому интересно, приходите, смотрите паспорт, особо настойчивых прошу в гости живьём (поверьте, так было после моего топика о ремонте, даже не ожидала, девочки, Вика, Мария, Мария и Татьяна - жду вас в будни (ну не помню я ваших ников, простите меня):):):)
И напомню на всякий случай, еважители, милые, смотрите на жизнь проще и улыбайтесь чаще:)
Ваша Таня:)
\а рыбные котлетки ещё будут?\
Кстати, вопросы были у меня к нижним всем направляющим... потому что в стяжке-то проводка! Но всё ок, был искатель проводки и план, заботливо очерченный нашими рабочими. Да и сверлится всё не больше 8 мм.
Тань, а что за двери у вас межкомнатные?
Двери разные - в детской дорогущая итальянская дверь (не помню что за фабрика), она была у нас ещё задолго до ремонта и мы её поставили именно к Соньке. Потому что ребёнок боится закрытых глухих дверей ночью, а так проблема решена полностью!
А везде в остальных местах Мари*о Ри*оли, двери Линеа 100, цвета белёный дуб.
А про подиум - это совсем другая тема.
(странное свойство людей запоминать негатив)
Картинка целостности будет нааамного позже. На целостность и единоразовость нужен определённый бюджет. Но это уже совсем другая тема.
Я письками меряться ни с кем не собираюсь по вопросам дизайна или новых идей тем более. Такие выступления, вроде Вашего, отбивают напрочь у новичков желание показывать свои интерьеры на Еве. Интерьер и Дизайн по-Вашему должны (ну просто обязаны) присутствовать у всех 100% еванаселения. А что же делать тем у кого лишь интерьер? (да, для Вас я именно такая) Поверьте, людям иногда комфортно и приятно находится в том помещении, какое они сами себе придумали, не обращая внимание на комфортность нахождения в нём же каких-то чужих и посторонних людей, а поделиться достижением задуманного ОЧЕНЬ хочется. Я всегда чувствую себя нехорошо, находясь в классике (лепнина там, вензельки, резьба эдакая, колонны), хотя это красиво и иногда очень даже уютно. Каждому своё - смиритесь:) Лично мне - мои стеклоблоки любимые! (откуда Вам знать с какого года я их бережно хранила в гараже?)
Заодно вопросец вскочил у меня: похвала и здравые идеи по Вашему ИЁХО только у меня антонимы?:) (кстати, такие здравые идеи, как "ломать перегородки" за ненужностью или неудобностью не рассматриваю) На мой взгляд идеи могут быть предложены тем и там, где их просят, нет?
Спасибо, хоть не анонимно выписались, хоть знать буду, что Вы - ОНА! Свежую кровь теперь буду ждать именно от Вас;) Интересно какого она у Вас цвета и чем пахнет:):):)
Вы зря обижаетесь. Никакого наезда в моем высказывании нет. И вензельки тут совершенно не при чем. Вот ваша квартира- очень бросаются в глаза белые рельсы на полу. Мне кажется что было бы уместно положить разные полы - в коридоре один тип, в комнате второй, тогда разграничитель бы органично вписался. Либо делать их не белыми. Не согласны? И я даже не сомневаюсь что все присутствующие это видят. Почему "несогласие" воспринимается как наезд или оскорбление?
Диван напротив раковины - вам самим нравится? какая у него функция - смотреть на зад моющего посуду? Уверена что если бы народ корректно высказывал свои идеи, вне зависимости от их направления, вам было бы гораздо больше пользы нежели от пустых "ах! вах! вах! "
Я ж не ваш родственник, вы меня никогда не увидите, а вдруг что то полезное-интересное в моих постах для вас проскочит? И так у всех посетителей данного раздела. Короче - я против грубой лести :-)
П.С. не поняла фразу "что Вы - ОНА!" кто?
Полезное-интересное - буду рада, чесслово, но до этого поста негатив необоснованный наблюдала с общими фразами, как будто Вы на меня обиделись за что-то.
Диван не напротив раковины, зад моющего посуду видать лишь слева, а диван всё же напротив телека. Он (телек), кстати, временный. Ждёт свого переезда в спальню после чудесного возникновения в кухне большого, настенного. И тумба тоже временная. Они все переехали с нами из прошлой квартиры, так что пока можно пожить и так:) Итак, функция дивана - удобно смотреть телек, кося глазом на моющего посуду:) Нам нравится.
Белые рельсы на полу бросаются в глаза не более, чем любой порожек. В нашей ситуации на них даже босыми ногами весьма сносно наступать. Положили везде одинаковый ламинат - нарочно не разделяли полы по цвету или материалу. У нас кухня вся смесь жёлто-бежево-алюминиевого цветов. Скоро на кухне будет ещё шкафчик с матовыми дверцами и в алюминиевой рамке. В прихожей тоже будут обновки когда-нибудь. Мы постепенно идём к финалу, когда можно перестать рисовать шкафы и откладывать бабки, например, на отпуск:) Перегородки задуманы алюминиевыми, на алюминиевых направляющих. Я не оскорблялась, Вы же не объяснили что Вам не понравилось, так, общими фразами нафыркали, отсюда и мои вопросы про запах:)