70
автор
Дом и интерьер
19.04.10 18:12

Мебель... оцените и подскажите, плз!))

Исходные данные: квартира 1-ка, проживаем в ней с ребенком 5 лет.
Задача: выбрать максимально функциональную мебель, а именно - стенку, чтобы расположить там все вещи семьи, и в то же время, чтобы это смотрелось наиболее прилично, т.к. комната = спальня+гостиная одновременно(((

Бюджет на эту покупку не очень велик. Просмотрев образцы разных фирм, я как-то больше склоняюсь к Роникону, их дизайн мне больше всего понравился.

Выбрала я вот такой вариант:
http://www.shkaf.ru/upload/gallery/products/99/840.jpg
Мне он показался достаточно функциональным. Пошла сегодня в магазине посчитала его, вышло аж 94.370 руб - это много за мебель такого уровня?
Рассчитывала, что уложусь в 80тыс, а тут одни только двери в 50 вышли((
Сборка 10%, но в магазине сказали, что дадут скидку 10% с такой суммы. Ну и сказали, что 10% у них максимальная скидка, больше быть не может.

Варианты удешевить стоимость есть, но они испортят весь вид: если заменить на 1ой двери стекла на ДСП, то можно выиграть АЖ 2 тыс, со всех дверей получится 6тыс :) Ну еще можно убрать доводчики с самых правых дверок, это 780р, больше, наверное, не на чем экономить.

Сама никак не определюсь, брать этот или искать в других фирмах дешевле:think
т.к. эта сумма хоть и есть в наличии, но это почти что 1,5 месячных дохода семьи, ну и кризис пока еще никто не отменял.

Буду рада любой критике и идеям, как в пользу моего выбора, так и против)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Исходные данные: квартира 1-ка, проживаем в ней с ребенком 5 лет.
Задача: выбрать максимально функциональную мебель, а именно - стенку, чтобы расположить там все вещи семьи, и в то же время, чтобы это смотрелось наиболее прилично, т.к. комната = спальня+гостиная одновременно(((

Бюджет на эту покупку не очень велик. Просмотрев образцы разных фирм, я как-то больше склоняюсь к Роникону, их дизайн мне больше всего понравился.

Выбрала я вот такой вариант:
http://www.shkaf.ru/upload/gallery/products/99/840.jpg
Мне он показался достаточно функциональным. Пошла сегодня в магазине посчитала его, вышло аж 94.370 руб - это много за мебель такого уровня?
Рассчитывала, что уложусь в 80тыс, а тут одни только двери в 50 вышли((
Сборка 10%, но в магазине сказали, что дадут скидку 10% с такой суммы. Ну и сказали, что 10% у них максимальная скидка, больше быть не может.

Варианты удешевить стоимость есть, но они испортят весь вид: если заменить на 1ой двери стекла на ДСП, то можно выиграть АЖ 2 тыс, со всех дверей получится 6тыс :) Ну еще можно убрать доводчики с самых правых дверок, это 780р, больше, наверное, не на чем экономить.

Сама никак не определюсь, брать этот или искать в других фирмах дешевле:think
т.к. эта сумма хоть и есть в наличии, но это почти что 1,5 месячных дохода семьи, ну и кризис пока еще никто не отменял.

Буду рада любой критике и идеям, как в пользу моего выбора, так и против)
автор
что-то для Раникона дороговато...и еще, я бы паутинку на стекле справа заменила на просто матовое либо прозрачное. Если хотите, посоветую, где сможете уложиться в 80 со сборкой и доставкой (пишите в личку).
сходня мебель не смотрели? я тоже долго искала для своей однушки, стенка-39тыс, по наполнению оч похожа на вашу. кстати, нижняя полка под тв(у меня тоже такая же) не функциональна-все время там что-то валяется. ее же и перевезла в трешку)
Посмотрите Кострома-мебель. Качество отличное, на дачу покупали, хотим теперь домой)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения