21
Стальные ванны
шумят при наполнении водой? или комплекты шумоизоляции эту проблему решают? в частности интересуют ванны Kaldewei...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияшумят при наполнении водой? или комплекты шумоизоляции эту проблему решают? в частности интересуют ванны Kaldewei...
спасибо ответившим!!!
и еще вопрос: а насколько эти ванны устойчивы? не "гуляют" после установки?
и еще вопрос: а насколько эти ванны устойчивы? не "гуляют" после установки?
У нас стоит стальная ванна, поставленная строителями,наверное самая дешевая(муниципальная отделка квартиры) - стоит намертво, нигде не "гуляет", да и не гремит особо, по крайней мере меня не напрягает, хотя мне не с чем сравнивать, акрилом не пользовалась
у нас Кальдевэй.Стальной.
Выбирали толщину стенок больше 2,5мм, нашли 3 (с копейкой). На заказ привезли.
В магазинах стоят с толщиной 1,5 мм - недорогие, но и сами понимаете стенки слабее, чувствительней и тд.
раньше у меня фото в паспорте стояло, как нам ванну запенили.
Никакого шума-грома.
Ножки к кальдевеям отдельно у нас продаются, будет где-то чуть больше 1000 рэ. Стоит устойчиво - не придраться.
кароч, мы довольны и другого варианта не представляем себе теперь :-).
Выбирали толщину стенок больше 2,5мм, нашли 3 (с копейкой). На заказ привезли.
В магазинах стоят с толщиной 1,5 мм - недорогие, но и сами понимаете стенки слабее, чувствительней и тд.
раньше у меня фото в паспорте стояло, как нам ванну запенили.
Никакого шума-грома.
Ножки к кальдевеям отдельно у нас продаются, будет где-то чуть больше 1000 рэ. Стоит устойчиво - не придраться.
кароч, мы довольны и другого варианта не представляем себе теперь :-).
Когда будете покупать посмотрите целостность эмали под этикеткой,часто клеят на саму эмаль.Купили ,поставили,а под этикеткой скол эмали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения