450

Общий. Маленькая кухня

Девушки, покажите свои кухни маленькие, плизз. Имеется в наличии кухня площадью 6 квадратов. Всю голову сломала, как все компактно разместить, хочется еще и стиралку впихнуть, но боюсь совсем нереально :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, покажите свои кухни маленькие, плизз. Имеется в наличии кухня площадью 6 квадратов. Всю голову сломала, как все компактно разместить, хочется еще и стиралку впихнуть, но боюсь совсем нереально :(
Дайте план!
У моей мамы кухня 6,8. Стены 170х280 (примерно). Кухня углом. Правда, без стиралки. Но стиралку можно поставить.
посмотрите у меня в паспорте.
У нас кухня нету и 6 метров.Фото в паспорте.Стиралка и холодильник у нас не вместились(((
Посмотрите нашу кухню, без малого 6м. Всяких аксессуааров пока не хватает, но в целом готова. С холодильником, стиралка в ванной.
У меня кухня 5.5 со стиралкой.
Как вариант для маленькой кухни могу подсказать :
Из техники духовка + микроволновка 2 в одном, у меня samsung очень довольна отлично печет и греет!
Тоже отмечусь.
Можно я рядом постою? Покажите, плиз, маленькие кухни с высокими потолками. Кухня 7.3. потолки 3 метра. Дом сталинский.
Посмотрите маленькую кухню в паспорте http://eva.ru/albumpage/223655/767959.htm
Фото пока не сделаны,но клиентка говорит,что вроде удобно.
Кухня 2,28х2,42,даже не 6 кв м ,а 5,5 кв м ...
А мы вынесли стиралку в кладовку, а в кухне посудомойка (большая), без нее мы как без рук. Думаем и холодильник "разделить" - купить отдельно морозильник и поставить его в кладовку, а на кухне маленький холодильник без морозильного отделения поставить. Кладовка рядом с кухней. Сначала хотели увеличить кухню за счет кладовки, но потом слава богу передумали, кладовка нам важна - чтобы всякое барахло прятать с глаз подальше (инструменты, запасы-консервы, ящики с минералкой, соками, сушилки, остатки обоев-плитки-досок и пр. )
Наша кухня тоже очень-очень маленькая, даже не знаю сколько точно, наверное, около 5-5,5 кв. м. будет.

Чтобы поставить стол, даже и речи нет, даже откидной не поместится - таково расположение дверей и окна.
ох...
В двушке сына с невесткой кухня меньше 5 кв.м. 1.85 х 2.20 = 4.07. Может и есть кухни ещё меньше, но как эту обустроить вот задача так задача!
У меня в паспорте посмотрите
А есть у кого-нибудь фото кухонь с газовыми колонками. Не знаю что и делать, кухня 6 да еще и газовая колонка!
сохраню
подниму
+
Anonymous
up
Anonymous
up
Anonymous
посмотрите нашу:)правда раковина скоро будет врезана левее или ближе+нет пока рейлинга и вытяжки.
Вот готова и моя "машыка", очень хочется поделиться тем, что такой вариант расстановки очень жизнеспособен (меня просто все очень долго отговаривали), не претендуя на стиль и выдержанность интерьера:)

Очень надеюсь, что обладетели таких же кухонь посоветуют небольшой удобный стол...найти такой оказалось проблемно.

И еще оказалась в тупике сос шторами - мебель практически вплотную к стене справа, а слева короб батареи - это очень ограничивает и выбор карниза и объем самой ткани....а шторы очень хочется...может у кого есть предложения?
Моя кухонька 5,8 кв.м., только со шторами никак не определюсь, нужен свободный подход к окну, там у меня расположилась микроволновка.
Глубина столов справа - 40 см, очень удобно хранить там банки с крупами.
Насчет рулонных штор, я не сильно хочу, было у меня 2 варианта (один - http://images.yandex.ru/yandsearch?p=31&ed=1&text=%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%88%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B&spsite=fake-028-4328947.ru&img_url=shtorka.in.ua%2Fcontent%2FProduction%2Fimage100507114919.jpg&rpt=simage, другой - в виде бусин)
Справа шкафы не весила из-за слабости стен (как правильно было уже замечено)
Замаскирована труба такой интересной штукой, она из материала типа пенополистирола, она предназначена для теплоизоляции труб, мы разрезали ее повдоль и прикрыли эту срамоту.
Открою маленький секрет. В тех местах где было крепление 1 элемент мозаики выковыривали, все равно крепеж закрывал эту дырочку. Вот так.
В паспорте есть фото.Кухня 5,8 :-(
1
Anonymous
у меня в паспорте 6,9 м
В паспорте чужая мини-кухня 4кв.м
ну вот, девочки, хотела глянуть кухни, а у многих пароли...((
Такая кухня была, правда ничего лишнего там не было (стиралка в ванной). Делала перепланировку, чтобы холодильник впихнуть (желтый кусочек на фото это он).
http://eva.ru/R4pt8
мои 6 квадратов в паспорте
Салатово-оранжевое цветовое решение кухни есть у кого-нибудь?
Anonymous
Мои 6 метров в паспорте))
Моя кухня - 5,6 кв.м. http://eva.ru/R9p5T Фото 7 летней давности. Все решения оказались очень правильные, мы абсолютно всем довольны.
моя в паспорте 5,4
Вот кухня мечта для маленьких комнат
http://www.promebli.ru/2012/02/26/kompaktnaya-kuxnya/

Только врят ли такие у нас продаются, а если и продаются то стоят заоблачные суммы.
Моя кухня 4 метра - в паспорте
Моя 6.2 кв метра
девочки подскажите по цена кухня 2*3 примерно пенал без окон - реально уложиться в 80т. с плитой и посудомойкой?
Ну и я чтоль свою добавлю
в паспорте 5,7 кв.м
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения