Наш ремонт с перепланировкой.
Всем доброго дня!
Приглашаю в гости в нашу квартиру. Прошу строго не судить и уж если критиковать, то конструктивно, ибо о вкусах не спорят. К тому же наш ремонт очень бюджетный, т.к. жильё покупалось в ипотеку, а для ремонта брался кредит. Красивая мебель, предметы интерьера - всё будет... но со временем. Есть много недоделок, но главное, что наконец то мы въехали!!!
Выкладываю фотографии не просто так, а с надеждой на помощь коллективного разума. Два момента, не дающие мне покоя: 1. Воздухоотвод от вытяжки на кухне у нас получился несколько смещенным, поэтому кожуха не хватает. Пока просто приставили, но может у кого то есть идеи, как красиво скрыть безобразие?
2. В ванной есть закуток с полками. Штука удобная, но некрасивая. Необходимо как то задекорировать. Но как: шторки из бусин, жалюзи...???
Велкам: http://eva.ru/albumpage/237699/763999.htm
Приглашаю в гости в нашу квартиру. Прошу строго не судить и уж если критиковать, то конструктивно, ибо о вкусах не спорят. К тому же наш ремонт очень бюджетный, т.к. жильё покупалось в ипотеку, а для ремонта брался кредит. Красивая мебель, предметы интерьера - всё будет... но со временем. Есть много недоделок, но главное, что наконец то мы въехали!!!
Выкладываю фотографии не просто так, а с надеждой на помощь коллективного разума. Два момента, не дающие мне покоя: 1. Воздухоотвод от вытяжки на кухне у нас получился несколько смещенным, поэтому кожуха не хватает. Пока просто приставили, но может у кого то есть идеи, как красиво скрыть безобразие?
2. В ванной есть закуток с полками. Штука удобная, но некрасивая. Необходимо как то задекорировать. Но как: шторки из бусин, жалюзи...???
Велкам: http://eva.ru/albumpage/237699/763999.htm
зато сейчас такое счастье!как будто новая жизнь начинается!))))
В целом квартирка очень понравилась (не нра только гипсокартон на потолке, но это думаю вам тут через одного скажут :) ) Очень продуманная кухня получилась. Стол+диванчик- вообще отпад, и очень гармонирует с самой кухней (фасадами). Вы - молодцы! :)
Поздравляю с ремонтом, молодцы, что сделали перепланировку, мы тоже такие :)
Ну в любом случае поздравляю, веселенько у вас!
Но ремонт, даже бюджетный вариант - ужасен. Это мое субъективное мнение и самое главное чтобы вам нравилось и жилось уютно и гармонично.
С новосельем вас!!!!!!!!!!
честно скажу - не понравилось ничего
если интересуют детали (не обижайтесь только, ибо пишу про свои личные ощущения):
1. очень аляповатый интерьер в целом - все же должно быть какое-то общее колористическое решение квартиры - это касается и кухни, и гостиной, и спальни и санузла
2.потолки г/к слишком мудреные для таких маленьких помещений - понимаю, что стремились закрыть воздуховод в зоне кухни, но ступенька в гостиной и полуарка смотрятся нагромождением каким-то
3. жуткие светильники и люстры - здесь ничего, кроме одного единственного эпитета сказать не могу
4. кухонный уголок и стол на ножке - здесь люди верно пишут - при огромном просто выборе, существующем сейчас, можно было подобрать что-то другое, радующее глаз, не в ущерб функциональности в то же время
5.шторы в гостиной и спальне - расцветка, фактура, фасон - см. п.3
6.часть стены слева от кухни - смотрится как запачканная чем-то, а не как выложенная "под камень"
7. плитка в санузле меня убила просто
сам фон плитки - приятные цвета, но бабочки мне напоминают какие-то старые детские переводные картинки
на мой вкус бабочки красивые такие - http://www.aqua-keramika.ru/viva_davflight.shtml
вот написала и самой неловко стало, тк понимаю, что вам все это неприятно читать - у вас радость - новая квартира, ремонт... а тут я со своим мнением
извините за откровенность
А теперь немного критики, извините, конструктива не будет, все сугубо ИМХО.
Очень не понравился потолок в кухне и комнате. Я уверенна, что можно было как-то иначе спрятать воздуховод. В спальне вы не захотели терять высоту, не думаю, что тут нельзя было как-то ее сохранить.
Не понравились двери и пол в спальне и коридоре. Такие двери я совершенно не воспринимаю. Мне опять же кажется, что в рамках такого бюджета можно было найти что-то более соответствующее вашему интерьеру.
Сама кухонная мебель :( разноцветие фасадов в шахматном порядке :( мебель в спальне :( особенно не понимаю зеркала напротив кровати.
По планировке вы выжали из квартиры максимум. Это - самое главное! Остальное - дело наживное :)
Критику тут почитала, но согласна скорее с Вами, чем с критикующими - все это дело вкуса:)
В Вашей квартире и ремонте отражен ВАШ вкус и ВАШИ вкусовые пристрастия, они проходят через все помещения и в целом не создают ощущение диссонанса (у меня, по крайней мере). А все эти "ГК не модно", "бабочки нужны другие", "светильники не в кассу" - ну все настолько индивидуально, что на всех не угодишь. И это замечательно, что все мы индивидуальны и Ваше жилье не стало "одним из":) Поздравляю еще раз:)
очент заинтесовал кухонный стол и мусорное встроенное ведро , Не поделитесь где преобретали и стоимость?
Согласна с вышесказанным, что люстра в гостиной видится другая. Но что есть, то есть. Уюта может добавить торшер с абажуром (в современном стиле), ковер "пушистый", над диваном можно повесить фото-триптих. Основной цвет в гостиной - розовый?
Шторы просятся построже, без рюшечек.
На кухне по всей длине, где вент.труба, сделайте из гкл короб и теми же обоями обклейте. Думаю, так будет лучше.
Двери межкомнатные мне тоже не приглянулись. Мне видятся здесь простые, прямые линии - так логичнее.
В ванной унитаз впритык к той нише? Если да, то, можно или оставить как есть, но в красивые коробочки уложить, как выше предлагали, либо повесить простую, белую шторку.
Хочу вас так же поздравить за смелось, что вы можете вот так выставить свое "детище" не побоявшись критики! Все плюсы и минусы выше уже перечислены, поэтому не буду повторяться, и просто пожелаю тепла в новом доме:)