35
П-44 двушка-распашонка
Покажите пожалуйста ремонты в такой двушке , особенно интересуют детские
Не решила, как "поделить" площадь
комнаты 18 и 14,5 ,кухня 10,5
или отдать детям бОльшую комнату, меньшая -наша спальня (принципиальна спальня-чтобы кровать была, а не диван)
кухня будем совмещать функции гостиной и кухни
или меньшую детям , большую поделить на зоны спальни и гостиной , а кухня как кухня
дети-две дочки 3,5 г и 1,5 г
пока скроюсь, т к документы на квартиру получим после праздников
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПокажите пожалуйста ремонты в такой двушке , особенно интересуют детские
или отдать детям бОльшую комнату, меньшая -наша спальня (принципиальна спальня-чтобы кровать была, а не диван)
или меньшую детям , большую поделить на зоны спальни и гостиной , а кухня как кухня
Anonymous
Пока ремонт не сделан, посмотрите эскизы в паспорте. У нас правда п-44т, но разница не большая. На кухне у нас диван, гостей принимаем там.
у нас балкона нет, если бы был, я бы тоже думала-зачем детям комната с балконом.
а т к нет(, задумались над распределением
а т к нет(, задумались над распределением
Anonymous
15 лет живем в такой квартире, дочке уже 18 лет. Сразу же ей в меньшей комнате детскую, мы в большой. Дочке отлично, был у нее там спортивный комплекс в детстве, мебель менялась по мере вырастания, сейчас большой стол, синтезатор и пр.
Нам плохо.. У дочки есть "своя" комната, у нас - нет, как бы общая. Всю жизнь на диване. Но сделать спальню и лишить себя "зала" - не представляю. Гости часто, большие и малые компании, игры-танцы, Новый год - на кухне никак не поместиться, все-таки это всего лишь 10 кв.м. Там комфортно максимум 2 гостей (+2 хозяев).
Кровать хочется, но вижу лишь один вариант - откидывающуюся на стену, чтоб для получения свободного пространства можно было убирать.
Если, конечно, гости не бывают - то можно делать спальню в большой комнате, спальню+гардеробную, спальню+раздвижные перегородки+гостиную, но надо понимать, что большого пространства для гостей это лишает напрочь.
Детскую я в любом бы случае делала в маленькой.
Нам плохо.. У дочки есть "своя" комната, у нас - нет, как бы общая. Всю жизнь на диване. Но сделать спальню и лишить себя "зала" - не представляю. Гости часто, большие и малые компании, игры-танцы, Новый год - на кухне никак не поместиться, все-таки это всего лишь 10 кв.м. Там комфортно максимум 2 гостей (+2 хозяев).
Кровать хочется, но вижу лишь один вариант - откидывающуюся на стену, чтоб для получения свободного пространства можно было убирать.
Если, конечно, гости не бывают - то можно делать спальню в большой комнате, спальню+гардеробную, спальню+раздвижные перегородки+гостиную, но надо понимать, что большого пространства для гостей это лишает напрочь.
Детскую я в любом бы случае делала в маленькой.
Anonymous
тут надо смотреть на семью и образ жизни конечно
я с родителями жила в трешке П-44. было три комнаты-19,15,11
мы с братом всю жизнь в 15м. родители в 11м, а большая комната-зал..
т е самая большая комната в квартире для приема гостей пару тройку раз в год на дни рождения родителей и еще какой нибудь праздник с большим количеством гостей
играть нам в большой комнате не разрешали
особо
я такого не понимаю-ютиться самим . а самую большую площадь мифическим гостям
у нас много гостей не бывает,все торжества на природе или в кафешках. а по 1-3 человека можно и на кухне принять,
а вот спать на диване я не хочу больше, так что одна комната будет спальней однозначно
я с родителями жила в трешке П-44. было три комнаты-19,15,11
мы с братом всю жизнь в 15м. родители в 11м, а большая комната-зал..
т е самая большая комната в квартире для приема гостей пару тройку раз в год на дни рождения родителей и еще какой нибудь праздник с большим количеством гостей
играть нам в большой комнате не разрешали
особо
я такого не понимаю-ютиться самим . а самую большую площадь мифическим гостям
у нас много гостей не бывает,все торжества на природе или в кафешках. а по 1-3 человека можно и на кухне принять,
а вот спать на диване я не хочу больше, так что одна комната будет спальней однозначно
Anonymous
У нас такая квартира. Большая комната наша, а маленькая детская. У нас минимум мебели: в большой комнате шкаф-купе во всю стену (стена параллельная балкону), тумба под тв и диван. А в детской: кровать ребенка и наш компьютер. Пока ребенок маленький мы решили, что свободного места должно быть много.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения