10
Диван- что делать? п о м о г и т е
Девочки, прошу реальных квалифицированных советов. Третьего марта заказала в обычном мебельном магазине диван, выбрала обивку, получилось 28 тыщ. - оплатила, вроде все понравилось. Когда попыталась найти товар в инете, не нашла, позванила в магазин, поинтересовалась, мне ответили, что нет у этой оптовой фабрики сайта-они не нуждаются в раскрутке. Механизм, самый простой у моей мамы такие диваны стоят, самые простые, раскладные, маме 75лет.
Прошу не ругать, а подсказать, как векрнуть деньги и проблема ли это?
Утром поняла что, что-то не то. Вроде идиотина обошла все на свете.... и вдруг поняла , что лоханулась..... не навится.
Хочу 7 цветов и все- угловой!
ПОМОГИТЕ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, прошу реальных квалифицированных советов. Третьего марта заказала в обычном мебельном магазине диван, выбрала обивку, получилось 28 тыщ. - оплатила, вроде все понравилось. Когда попыталась найти товар в инете, не нашла, позванила в магазин, поинтересовалась, мне ответили, что нет у этой оптовой фабрики сайта-они не нуждаются в раскрутке. Механизм, самый простой у моей мамы такие диваны стоят, самые простые, раскладные, маме 75лет.
Утром поняла что, что-то не то. Вроде идиотина обошла все на свете.... и вдруг поняла , что лоханулась..... не навится.
ПОМОГИТЕ!
ПОМОГИТЕ!
Попросите по доброму, может поменяют на другой
нашли из-за чего убиваться :).
попользуетесь этим, если душа не успокоится, продадите этот и купите другой. честное слово - нервы дороже.
попользуетесь этим, если душа не успокоится, продадите этот и купите другой. честное слово - нервы дороже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения