Школа
10

Диван- что делать? п о м о г и т е

Девочки, прошу реальных квалифицированных советов. Третьего марта заказала в обычном мебельном магазине диван, выбрала обивку, получилось 28 тыщ. - оплатила, вроде все понравилось. Когда попыталась найти товар в инете, не нашла, позванила в магазин, поинтересовалась, мне ответили, что нет у этой оптовой фабрики сайта-они не нуждаются в раскрутке. Механизм, самый простой у моей мамы такие диваны стоят, самые простые, раскладные, маме 75лет.
Прошу не ругать, а подсказать, как векрнуть деньги и проблема ли это?
Утром поняла что, что-то не то. Вроде идиотина обошла все на свете.... и вдруг поняла , что лоханулась..... не навится.
Хочу 7 цветов и все- угловой!
ПОМОГИТЕ!

Свернуть
Ответить
Ну, а почему вы считаете, что за то, что вы - "лоханулись", должен расплачиваться магазин? Время то, сорри, 2 месяца прошло, прежде, чем вы одумались. Диван, наверняка, в производстве или уже произведен. Попросите магазин выставить его на реализацию, когда продадут - вернут деньги.
Ответить
Ой, ПЛИЗ, Я ОПЕЧАТАЛАСЬ, 3 МАЯ, ПОЗНО ВЕЧЕРОМ СДЕЛАЛА ЗАКАЗ.
Ответить
Я плачу.....
Svetlana4066 V.I.P.
6.05 22:38
Я плачу.....
Ответить
Светлана, а вы договор заключали? Там есть пунктик ваши обязанности и продавца. Должен быть пунктик при рассторжении покупатель должен вернуть такой то процент за отказ, написала как смогла :). Вообщем вам надо ехать говорить- либо получиться "по-хорошему" , если еще не в производстве ваш диванчик, или за вычетом процента вернуть ваши денюжки. Удачи. Сама постоянно в таких ситуациях- я имею ввиду "передумала", потому сто раз "отмерю", прежде чем оплачу, в этом случае 100 магазинов обойду на 100 диванах посижу :)
Ответить
если 3 мая...то позвоните им, может еще не начали, или заплатите тыс 3 ,и откажитесь
Ответить
Попросите по доброму, может поменяют на другой
Ответить
А выбирать-то у них не из чего! А я Нашла то что надо в другом месте.
Ответить
нашли из-за чего убиваться :).
попользуетесь этим, если душа не успокоится, продадите этот и купите другой. честное слово - нервы дороже.
Ответить
Всем, спасибо. деньги вернули без проблем. Диван даже делать не начали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)