53

Наше решение: узкая детская 12 м для троих

Наконец-то почти закончили детскую (и года не прошло :) ). В детской пока живут трое: девочка 5,5 лет и мальчики 2,5 лет и полгода. Задача на ближайшие 5 лет была: обеспечить всем место для сна, обеспечить место для хранения всех вещей. Осталась ещё недодуманной часть стены между двустворчатым шкафом и стеллажом длиной почти 2 метра (то ли детский комплекс туда поставить, то ли оставить кроватку детскую, то ли рабочее место для будущей школьницы). Осталась нерешённой проблема с текстилем (так и не нашла я покрывала и ковер, пока временные). Но мне всё равно комната очень нравится. Заходите-посмотрите, если будут советы по текстилю, буду очень рада. :)
http://eva.ru/albumpage/34293/766606.htm
Самая нижняя фотография - это другая комната, к которой пока "не приступали" и даже не знаю, что там будет, дети там играют. :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наконец-то почти закончили детскую (и года не прошло :) ). В детской пока живут трое: девочка 5,5 лет и мальчики 2,5 лет и полгода. Задача на ближайшие 5 лет была: обеспечить всем место для сна, обеспечить место для хранения всех вещей. Осталась ещё недодуманной часть стены между двустворчатым шкафом и стеллажом длиной почти 2 метра (то ли детский комплекс туда поставить, то ли оставить кроватку детскую, то ли рабочее место для будущей школьницы). Осталась нерешённой проблема с текстилем (так и не нашла я покрывала и ковер, пока временные). Но мне всё равно комната очень нравится. Заходите-посмотрите, если будут советы по текстилю, буду очень рада. :)
http://eva.ru/albumpage/34293/766606.htm
Самая нижняя фотография - это другая комната, к которой пока "не приступали" и даже не знаю, что там будет, дети там играют. :)
Все мило и с душой.
Не понравились только обои. Кажется, что на более однотонных обоях все ваши зверушки на мебели и текстиле просмотрелись бы куда выигрышнее. А сейчас вроде бы несколько пестрит.
У Вас очень уютно получилось! Я правильно поняла, кровать, стоящая вдоль окна, становится ниже при раскладывании? или она остается таким высоким спальным местом?
Anonymous
Какие вы молодцы! Удачи вам и вашим деткам!
классная комнатка!
Прошу заранее прощения, если мои слова вас обидят, но почему, если у вашей семьи нет проблем с жилплощадью вы заселили всех детей в одну комнату? И вообще, уютно ли спать практически на подоконнике?
Какие вы молодцы! очень понравилось, особенно люблю такие цвета. Подскажите а как по качеству мебель медлик? и как по цене?
Детская понравилась,уютно .Но окно в ванне просто мечта,остаётся порадоватся за вас и позавидовать.
Мария, подскажите, пожалуйста, не совсем по-теме:) очень уж меня поразила ваша ванная с оконцем) Если у вас довоенный дом, то перекрытия деревянные? а не было проблем с укладыванием плитки настенной? всерьез задумалась о переезде в аналогичный дом, а меня пугают, что там со стен штукатурка отваливается...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения