9
Помогите советом ванная и туалет
Всем доброго времени суток. Наконец-то решили начать ремонт в ванной и туалете. Мастеров нашли на еве, смету, вроде, посчитали "не заоблачную", теперь начинаем подыскивать материалы, сантехнику, мебель...
Буду рада любым советам по выбору и приобретению всего, что необходимо в этих двух жизненно важных комнатах:))
Также буду рада идеям с дизайном. Размеры ванной - 160см длина, 150см - ширина, туалета- 160см длина, 80см ширина. В общем, очень маленькие комнатушки:)
Буду признательна любому дельному совету.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго времени суток. Наконец-то решили начать ремонт в ванной и туалете. Мастеров нашли на еве, смету, вроде, посчитали "не заоблачную", теперь начинаем подыскивать материалы, сантехнику, мебель...
Буду рада любым советам по выбору и приобретению всего, что необходимо в этих двух жизненно важных комнатах:))
Также буду рада идеям с дизайном. Размеры ванной - 160см длина, 150см - ширина, туалета- 160см длина, 80см ширина. В общем, очень маленькие комнатушки:)
Можно рядом постою? Предстоит ремонт санузла в начале июля. Идей пока вообще ноль:(
Девочки, добрый день. Чтобы вам помогли, давайте ваши размеры с указанием местоположения сантехлюка. А еще лучше с прилегающим коридором (планировку квартиры неплохо бы увидеть). Иногда имеет смысл зацепить кусок коридорчика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения