Школа
9

Помогите советом ванная и туалет

Всем доброго времени суток. Наконец-то решили начать ремонт в ванной и туалете. Мастеров нашли на еве, смету, вроде, посчитали "не заоблачную", теперь начинаем подыскивать материалы, сантехнику, мебель...
Буду рада любым советам по выбору и приобретению всего, что необходимо в этих двух жизненно важных комнатах:))
Также буду рада идеям с дизайном. Размеры ванной - 160см длина, 150см - ширина, туалета- 160см длина, 80см ширина. В общем, очень маленькие комнатушки:)
Буду признательна любому дельному совету.

Свернуть
Ответить
а что вы сами хотите? в наше время все что угодно можно сделать. Но само направление выбираете вы сами)
Ответить
У нас ванная 170х170, когда делали ремонт, между мойдодыром и ванной поставили стенку
http://eva.ru/albumpage/59497/559012/3969261.htm
мне очень нравится, ванная как бы разделилась на две зоны, общая площадь и размер помещения не пострадал, на пол не летят брызги от душа, и полочка с шампунями теперь спрятана за этой стенкой :)
Ну и раковину в туалете очень люблю :) туалет тоже не широкий
Ответить
спасибо Вам! плитка у Вас классная! Посоветуйте, пожалуйста, какую плитку лучше купить? и где хороший ассортимент? были в Наш дом, Леруа, пока ничего не нашли. Оттенок: шоколад /сливочный
Ответить
Мы в зеленограде плитку выбирали, а покупала частично через интернет, частично в магазине. Наша плитка называется aparici liberty
Ответить
Можно рядом постою? Предстоит ремонт санузла в начале июля. Идей пока вообще ноль:(
Ответить
Девочки, добрый день. Чтобы вам помогли, давайте ваши размеры с указанием местоположения сантехлюка. А еще лучше с прилегающим коридором (планировку квартиры неплохо бы увидеть). Иногда имеет смысл зацепить кусок коридорчика.
Ответить
Наташа, здравствуйте! Спасибо Вам, что ответили, я постараюсь сама набросать схемку санузла, через пару дней выложу. Можно, к вам стукнусь тогда? У меня обычная для многих ситуация - идей ноль, денег в обрез, ремонт делать надо в начале июля. Я буду страшно благодарна за ЛЮБУЮ помощь!!!
Ответить
Давайте, пишите конечно :)
Бугримыш C.B.
12.05 22:43
Давайте, пишите конечно :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)