56
Очевидцам)
Всем привет! смотрела смотрела так ничего конкретного и не высмотрела...люди подскажите какой фирмы кухню покупать...кухня наша большая почти 12 кв. м...сегодня ездили в кухонный двор так почитала отзывы ахнула...вот глобалмебель читаю вроде бы больше положительных мнений....мария так говорят дорого...нам сегодня в кух. дворе вместе с встр. техникой (панель..дух. шкаф...вытяжка и мойка)240 000 насчитали....цвет хамелеон.....подскажите НЕ геморойные фирмы и фабрики. всем ответившим заранее спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! смотрела смотрела так ничего конкретного и не высмотрела...люди подскажите какой фирмы кухню покупать...кухня наша большая почти 12 кв. м...сегодня ездили в кухонный двор так почитала отзывы ахнула...вот глобалмебель читаю вроде бы больше положительных мнений....мария так говорят дорого...нам сегодня в кух. дворе вместе с встр. техникой (панель..дух. шкаф...вытяжка и мойка)240 000 насчитали....цвет хамелеон.....подскажите НЕ геморойные фирмы и фабрики. всем ответившим заранее спасибо!!!
Стильные кухни
Тоже "Стильные"
Мария, очень довольна и не сказала бы, что супер дорого.
За Стильные
Кухонный рай как вам? в инете никаких отзывов нет....
Стильные и Мария- по моему 2 достойные фабрики. Одна у меня есть, а другая у сестры.
Экомебель (фото в паспорте)
Стильные у мамы. Очень довольны. Уже лет 5.
У знакомых Анонс. Тоже вроде все ОК.
Сама стою перед выбором.
У знакомых Анонс. Тоже вроде все ОК.
Сама стою перед выбором.
Посмотрите Народные кухни Германии.
у меня 8 лет Стильные кухни. про икеевские слышала много хорошего.
Стильные Кухни. Я довольна как слон :-)
Только Стильные - цена-качество соответствуют.
Стильные - ооочень довольна!!
Икея: без геморроя. + бонусы и скидки.(в нашем случае на 25000р)
Стильные !!!
Люди и кухни. Мы покупали свою в Гипермаркет кухни на Большой почтовой. Остались абсолютно довольны. Кухня тоже 12 м. Массив ясеня. Обошлась в 170 тыс. 9лето 2009 г.)http://www.ludi-i-kuhni.ru/catalog/kuhni/subcatalog14/item1383
Сегодня ездила в салон кухни МК новая мебедь...пересчитали кухню что в кухонном дворе нарисовали я ахнула дешевле на 75 000 руб. вот хотела спросить с такой компанией кто то сталкивался...в инете отзывов мало...только один плохой нашла....но опять же недовольных людей хватает везде при любом производителе....жду с нетерпением ответов)
я в Исконе мебель заказывала. и счас там же собираюсь. кухня 5,3 пог. метра. без техники в стильных мне с искусственнной столешенй насчитали 320тыр. в Исконе - 250 - и уже со сборкой!!!. да и знаю я эту фирму уже 7 лет. маме и двум подругам там заказывали кухни.все довольны
Стильные кухни 7 лет стоит уже, все нравится ооочень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения