56
Очевидцам)
Всем привет! смотрела смотрела так ничего конкретного и не высмотрела...люди подскажите какой фирмы кухню покупать...кухня наша большая почти 12 кв. м...сегодня ездили в кухонный двор так почитала отзывы ахнула...вот глобалмебель читаю вроде бы больше положительных мнений....мария так говорят дорого...нам сегодня в кух. дворе вместе с встр. техникой (панель..дух. шкаф...вытяжка и мойка)240 000 насчитали....цвет хамелеон.....подскажите НЕ геморойные фирмы и фабрики. всем ответившим заранее спасибо!!!
Свернуть
Ответить
кухня кухне рознь... моя комплектация в Икее (глянцевые фасады) стоит 200 тыс с техникой, в салоне же, те же самые шкафы-ящики, с итальянскими фасадами из массива - 250 тыс без техники, со столешницей из иск.камня
длина 3,9 м, навесные шкафы 90 см
но то же самое можно набрать и на 500 тыс! вы определите сначала материал, который вам нравится
и не заказывайте технику у "кухонщиков", в инет-магазине она обойдется дешевле
длина 3,9 м, навесные шкафы 90 см
но то же самое можно набрать и на 500 тыс! вы определите сначала материал, который вам нравится
и не заказывайте технику у "кухонщиков", в инет-магазине она обойдется дешевле
Ответить
мы в анонсе заказывали. если не будет подсветки, то соберут на отлично(сборщики вздохнули с облегчением, когда узнали, что у нас подсветки нету). наша кухня 1600х1600 обошлась в 85тыщ с техникой, но тенику заказали отдельно.+ на сборку и подключение еще тыщ 10 в общей сложности вышло. вполне хорошее качество. наверное кто-то делает лучше и дешевле. в "марии" цена выходила чуть дороже. есть салонь кухонь на почтовой- там еще дешевле.
Ответить
А я покупала в кухонном дворе, кухня тож 12 метров)))
Интернета тогда не было, отзывов не читала и слава богу, прошло все хорошо. Единственное что - насчитали в полтора раза дороже чем стоил образец в салоне, а мы только два шкафа добавили. Так что вышло дорого, но красиво =)
Интернета тогда не было, отзывов не читала и слава богу, прошло все хорошо. Единственное что - насчитали в полтора раза дороже чем стоил образец в салоне, а мы только два шкафа добавили. Так что вышло дорого, но красиво =)
Ответить
10
Сегодня привезли мою)) я рада!!! Я заказала сначала расчет в Папе Карло-вышло на 340 000. Ну..подумали,и я еле нашла фирму, на 149 000р. со скинали, МДФ эмаль, белый глянец. Все в срок, каждый,извините пук спрашивали, хороший у них директор, он сам приезжал, эскиз делал. Не знаю..мы довольны, завтра выложу в паспорт если хотите, пока без быт.техники,ну просто посмотреть. сайт Кухнилюкс.http://kuhnilux.ru/ я -довольна. Не ожидала...
Ответить
Мы покупали в Кухонном дворе, пользуемся уже 3 месяца. Все отлично. Недешево, но кухня большая, нестандартная, деревянные фасады и, главное, все как мне удобно. Для меня это было первоочередной задачей, и только в КД мне вызвались подобрать то, что мне надо. Правда, это скорее услуга дизайнера-консультанта, нежели КД. Кстати, технику собирались покупать отдельно, но на тот момент была акция, дали в подарок очень хороший набор посуды Iittala, так что нисколько не жалею)) А вот по сборке, установке уже были претензии: долго, пытаются содрать за все доп деньги и не очень качественно.
Ответить
+ 2
если не заказывать столешницу из иск.камня, то по цене весьма приемлемо.
сравнивали цены с магазином "люди и кухни" - разница мизерная
если не заказывать столешницу из иск.камня, то по цене весьма приемлемо.
сравнивали цены с магазином "люди и кухни" - разница мизерная
Ответить
20
Стильные и Мария- по моему 2 достойные фабрики. Одна у меня есть, а другая у сестры.
Ответить
Стильные у мамы. Очень довольны. Уже лет 5.
У знакомых Анонс. Тоже вроде все ОК.
Сама стою перед выбором.
У знакомых Анонс. Тоже вроде все ОК.
Сама стою перед выбором.
Ответить
30
А что это за чудесненькие занавесочки у Вас в кухне? Не подскажете где купить?
Ответить
Занавесочки покупала по каталогу Квелле. Но, скажу вам честно, я от них не в восторге. Покупала с целью прохода на балкон и беспрепятственного доступа к подоконнику. НО! один минус. Они путаются((( Я знаю есть такие же, но более толстые палочки. Вот они наверно будут лучше.
Ответить
нам холодильник и посудомойку за полцены продали. всего 20 000 р вместо 40тыс. и кухню по акции собрали за 1800, хотя набегало 7000р.
Ответить
40
там бывают акции,что за покупку выше определенной суммы сколько-то возвращают (виртуальными деньгами,которые можно потратить в икее же). У меня получилось +10 тысяч на карточку,купила на них еще стол и комод :-)
Ответить
Люди и кухни. Мы покупали свою в Гипермаркет кухни на Большой почтовой. Остались абсолютно довольны. Кухня тоже 12 м. Массив ясеня. Обошлась в 170 тыс. 9лето 2009 г.)http://www.ludi-i-kuhni.ru/catalog/kuhni/subcatalog14/item1383
Ответить
Скажите, а 170 - это с техникой или только шкафы? Мне на кухню 9,5 кв. м на 90 тыс. только шкафов насчитали,причём из МДФ и без техники...:(
Ответить
скорее всего, без техники
Ответить
Сегодня ездила в салон кухни МК новая мебедь...пересчитали кухню что в кухонном дворе нарисовали я ахнула дешевле на 75 000 руб. вот хотела спросить с такой компанией кто то сталкивался...в инете отзывов мало...только один плохой нашла....но опять же недовольных людей хватает везде при любом производителе....жду с нетерпением ответов)
Ответить
в инете набираете МК Новые кухни....и выдаст их сайт...производство свое г.Реутов....принцип работы как у Марии...Форема....и т. д
Ответить
50
набирала, выдаёт всё время разное, сайта как такового нет и всё время вылезает один и тот же отрицательные отзыв девушки, которая целый год мучилась с этой кухней....:(
Ответить
я в Исконе мебель заказывала. и счас там же собираюсь. кухня 5,3 пог. метра. без техники в стильных мне с искусственнной столешенй насчитали 320тыр. в Исконе - 250 - и уже со сборкой!!!. да и знаю я эту фирму уже 7 лет. маме и двум подругам там заказывали кухни.все довольны
Ответить