14

Двери купе и шум.

Не шумят ли двери купе, если их крепить на пол и потолок - в нишу из гипсокартона, соседи с низу не возмущаются - никто не сталкивался ? Или крепить не к полу, а к фанере ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не шумят ли двери купе, если их крепить на пол и потолок - в нишу из гипсокартона, соседи с низу не возмущаются - никто не сталкивался ? Или крепить не к полу, а к фанере ?
Наши не жалуются, правда они и когда ребенок по плитке кастрюлей стучит не жалуются:)
Понятно что на полозья, но , я думаю между полозьями и полом фанеру или пробку.
У меня двери от шкафа купе находяться в нише -самые обычные двери купе - полозья придется крепить прямо к полу, вот я и думаю не надо ли между полозьями и полом -керамика- устроить какую ни будь звукоизоляцию -фанеру, пробку или что ни будь, а то прочитала, что народ даже паркет пробкой закрывает для звукоизоляции, а у меня тут даери купе будут грохотать. Шкафы - стенки, задник, низ заказывать не хочу ниши есть есть, да и очень много -20 метров-в общей сложности - наверное дорого.
да, было дело, жила в блочном доме, всегда слышала шум открываемого шкафа-купе где-то у соседей.
Милый автор, спасибо, что беспокоитесь о соседях! :-)
Вот - значит все таки слышно . Спасибо за советы - так и буду делать.
живу в панельном доме, постоянно слышу как шкаф открывают-закрывают.
Из монолитного дома никто не отзовется ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения