14
Двери купе и шум.
Не шумят ли двери купе, если их крепить на пол и потолок - в нишу из гипсокартона, соседи с низу не возмущаются - никто не сталкивался ? Или крепить не к полу, а к фанере ?
Свернуть
Ответить
Так сами полозья крепят не к полу, а на основу (с потолком так же). А если у ВАс потолок из ГКЛ, то лучше "крышу" предусмотреть - трещины могут пойти.
А вообще насчет шума - никакм соседям он не в состоянии помешать - они же бесшумно открываются-закрываются.
А вообще насчет шума - никакм соседям он не в состоянии помешать - они же бесшумно открываются-закрываются.
Ответить
Наши не жалуются, правда они и когда ребенок по плитке кастрюлей стучит не жалуются:)
Ответить
Извините. Я может не понимаю о чем речь? Шкафы купе бесшумно открываются и закрываются. Как они могут помешать соседям? Или Вы какие-то необычные шкафы выбрали?
Ответить
У меня двери от шкафа купе находяться в нише -самые обычные двери купе - полозья придется крепить прямо к полу, вот я и думаю не надо ли между полозьями и полом -керамика- устроить какую ни будь звукоизоляцию -фанеру, пробку или что ни будь, а то прочитала, что народ даже паркет пробкой закрывает для звукоизоляции, а у меня тут даери купе будут грохотать. Шкафы - стенки, задник, низ заказывать не хочу ниши есть есть, да и очень много -20 метров-в общей сложности - наверное дорого.
Ответить
Специально сходила посмотрела, как у нас сделано (2 шкафа-купе делали сами). Именно так, как выше советовали - на полу (керам. плитке\паркет. доске) лежит доска такого же типа, как полки шкафа, и на нее уже полозья прикреплены. Никакого шума нет, легкий шорох, и все. Как двери шкафа-купе могут соседям снизу помешать - вообще непонятно!
Ответить
10
да, было дело, жила в блочном доме, всегда слышала шум открываемого шкафа-купе где-то у соседей.
Милый автор, спасибо, что беспокоитесь о соседях! :-)
Милый автор, спасибо, что беспокоитесь о соседях! :-)
Ответить