12
покажите свои ванные комнаты!
Здравствуйте!
Задумала делать ремонт в ванной, но не могу, определится с цветом и что и как все поставить. У меня ванная маленькая, хотела поставить кабину, но она съедает много места, а мне туда еще стиралку и шкафчики поставить надо. Еще хотела натяжной потолок, но друзья говорят, что налет от воды будет.
Покажите свои ванные, очень надо. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
Задумала делать ремонт в ванной, но не могу, определится с цветом и что и как все поставить. У меня ванная маленькая, хотела поставить кабину, но она съедает много места, а мне туда еще стиралку и шкафчики поставить надо. Еще хотела натяжной потолок, но друзья говорят, что налет от воды будет.
Какую плитку выбрать матовую или глянцевую? Какой вирмы?
Мне больше нравится матовая. Но на вкус и цвет как известно ...
Посмотрите у меня в паспорте.
Посмотрите у меня в паспорте.
у меня посмотрите, в обоих ванных натяжной потолок - в одной черный, во второй зеркальный, никаких следов от воды ни разу не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения