Школа
12

покажите свои ванные комнаты!

Здравствуйте!
Задумала делать ремонт в ванной, но не могу, определится с цветом и что и как все поставить. У меня ванная маленькая, хотела поставить кабину, но она съедает много места, а мне туда еще стиралку и шкафчики поставить надо. Еще хотела натяжной потолок, но друзья говорят, что налет от воды будет.
Покажите свои ванные, очень надо. Спасибо!

Свернуть
Ответить
У меня тоже маленькая. там стоит стиралка 60, шкафчики и еще второй туалет, но все это за счет маленькой ванны.А душевую хотела, но как то ванна тоже нужна иногда.
Ответить
к меня много :)
Ульяна & мальчишник **K**
16.05 22:31
к меня много :)
Ответить
У меня все маленькое , и ванная и туалет

http://eva.ru/albumpage/186706.htm
Ответить
Спасибо за фотки, но у меня еще меньше. А У Вас глянцевая или матовая плитка?
Ответить
матовая с глянцевыми "пупышечками" ))) Ну практически гладкая на самом деле, нет проблем помыть ее.А в туалете матовая.А размер помещения (ванная) 170х170. И для полного счастья у нас там вент.кроб- от того и нишу получилась для стиралки и шкафа над ней
Ответить
ванная смотрица уютно и светло, а в туалете вообще красота и такой большой доступ к трубам.
Ответить
Спасибо))) Доступ к трубам был сильно нужен мужу )))
Ответить
Какую плитку выбрать матовую или глянцевую? Какой вирмы?
Ответить
Мне больше нравится матовая. Но на вкус и цвет как известно ...
Посмотрите у меня в паспорте.
Ответить
Ммм., мне очень нравится Ваша и размер как у меня. А что у Вас за плитка, где и по чем покупали? А пол какого цвета?
Спасибо!
Ответить
у меня посмотрите, в обоих ванных натяжной потолок - в одной черный, во второй зеркальный, никаких следов от воды ни разу не было.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)