20
Ванна Roca vs Jacob Delafon
Чугунная, что скажете про них? Стоит выбор между этими марками разница только в дизайне, продавцы ничего вразумительного не могут сказать в пользу одной из ванн, грят обе по качеству хорошие..
Мне больше импонирует Рока, но выбрать никак не могу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧугунная, что скажете про них? Стоит выбор между этими марками разница только в дизайне, продавцы ничего вразумительного не могут сказать в пользу одной из ванн, грят обе по качеству хорошие..
У нас Делафон уже 6 лет, антискользящие полоски хлопот не доставляют :-) А вообще, я бы согласилась с продавцами магазина - по отзывам и характеристикам Рока и Делафон примерно к одной категории относятся. Лично я выбирала нашу ванну по дизайну, ну и прежде с размером определилась, конечно :-)
У нас рока малибу с ручками. Покупалась именно из-за ручек. Ни разу не пожалела о таком выборе.
на мой взгляд, абсолютно одного класса марки и продукция. Даже есть модели-почти близнецы))) У меян Рока стоит с 96 года - ничего плохого не скажу, у родителей и брата - делафон максимально широкие, тоже довольны. Еднственное у меня паника возникает при виде ручек на делафоне, которые может и выглядят прикольно, но дико опасные - такие широкие прямоугольные, горизонтальные. У меня с ручками, похожими на дверные - просто дуга. очено удобно. А те, которые в у делафона есть меня пугают - воображение рисует падение виском в этот красивый острый угол и фонтаны крови)))) но это уже мои тараканы, вообще я в ванне не падаю)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения