13
покраска стен в детской
девочки, прошу помощи. Хочу дочке в комнате стены покрасить в два цвета - нежно-лимонный, и нежно-зеленый, но вот не знаю, как эти цвета разбить по комнате. Красить одну стену в желтый, а другую в зеленый как-то очень просто, может что посоветуете, или покажете свои варианты? спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, прошу помощи. Хочу дочке в комнате стены покрасить в два цвета - нежно-лимонный, и нежно-зеленый, но вот не знаю, как эти цвета разбить по комнате. Красить одну стену в желтый, а другую в зеленый как-то очень просто, может что посоветуете, или покажете свои варианты? спасибо
мне нравится такое сочетание цветов. стены можно покраисть по-разному:
3 желтые, а 1 св.зеленая (где кроватка стоит, например) или - 2 стены рядом одного цвета, 2 рядом - другого.
или одну стену сделать широкими полосками, но тогда все остальные стены однотонные.
или на 2-х противоположных стенах по центру пустить широкую полосу св. зеленого. все остальное желтое.
или один угол сделать св. зеленый. т.е. полоса рядом с углом по одной стене и полоса рядом с этим же уголом по соседней стене. Можно покрасить этот угол по диагонали.
3 желтые, а 1 св.зеленая (где кроватка стоит, например) или - 2 стены рядом одного цвета, 2 рядом - другого.
или одну стену сделать широкими полосками, но тогда все остальные стены однотонные.
или на 2-х противоположных стенах по центру пустить широкую полосу св. зеленого. все остальное желтое.
или один угол сделать св. зеленый. т.е. полоса рядом с углом по одной стене и полоса рядом с этим же уголом по соседней стене. Можно покрасить этот угол по диагонали.
дочке почти 6 лет, она так радуется, что у нее теперь своя комната, что про цвета не думает, ей все равно.
Одну стену в один цвет, другую полосами,часть в мелкую полоску, потом полоса крупная в цветочек, потом в крупную, потом волнами.Еще одну стену сделать с бордюром в 1/3стены, низ зеленый, верх желтый, по верху более крупные цветы(по трафарету), еще одну стену тоже гладкую
Загрузила фотки в альбом. недавно покрасили стены в детской в желтый и зеленый. но у нас были обои под покраску в рисунок, поэтому еще приходилось учитывать это при комбинации. Можете посмотреть)
еще вопрос: потолки собираемся делать натяжные, скорее глянцевые. Вот в такую пеструю комнату, потолок лучше белый, или в цвет стен?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения