Школа
13

покраска стен в детской

девочки, прошу помощи. Хочу дочке в комнате стены покрасить в два цвета - нежно-лимонный, и нежно-зеленый, но вот не знаю, как эти цвета разбить по комнате. Красить одну стену в желтый, а другую в зеленый как-то очень просто, может что посоветуете, или покажете свои варианты? спасибо

Свернуть
Ответить
можно вертикальными полосами, широкими или узкими, но это обязательно специалист хороший должен быть, хотя что и говорить, в любом деле нужны хорошие специалисты...
Ответить
Сколько лет дочке? Ее спрашивали- она хочет такие цвета? Я просто потому пишу, что у моей дочки в комнате тоже похожие цвета- персиковый с салатовым. Она очень хотела такую комнату. Прошло 3 года, с момента покраски- воет- смените срочно эти цвета, достали сил нет никаких! Вот, подготавливаем теперь комнату к перекраске в родной бежевенький, почти белый :)
Ответить
Посмотрите у меня в папке Плед - ручная работа только часть такого сочетания - желтые стены и салатовая мебель
http://eva.ru/albumpage/72388/733250.htm
Ответить
мне нравится такое сочетание цветов. стены можно покраисть по-разному:
3 желтые, а 1 св.зеленая (где кроватка стоит, например) или - 2 стены рядом одного цвета, 2 рядом - другого.
или одну стену сделать широкими полосками, но тогда все остальные стены однотонные.
или на 2-х противоположных стенах по центру пустить широкую полосу св. зеленого. все остальное желтое.
или один угол сделать св. зеленый. т.е. полоса рядом с углом по одной стене и полоса рядом с этим же уголом по соседней стене. Можно покрасить этот угол по диагонали.
Ответить
дочке почти 6 лет, она так радуется, что у нее теперь своя комната, что про цвета не думает, ей все равно.
Ответить
Одну стену в один цвет, другую полосами,часть в мелкую полоску, потом полоса крупная в цветочек, потом в крупную, потом волнами.Еще одну стену сделать с бордюром в 1/3стены, низ зеленый, верх желтый, по верху более крупные цветы(по трафарету), еще одну стену тоже гладкую
Ответить
Загрузила фотки в альбом. недавно покрасили стены в детской в желтый и зеленый. но у нас были обои под покраску в рисунок, поэтому еще приходилось учитывать это при комбинации. Можете посмотреть)
Ответить
спасибо, смотрю
цветоchек *
19.05 13:44
спасибо, смотрю
Ответить
еще вопрос: потолки собираемся делать натяжные, скорее глянцевые. Вот в такую пеструю комнату, потолок лучше белый, или в цвет стен?
Ответить
белый или голубой)
ИКор V.I.P.
19.05 15:11
10
белый или голубой)
Ответить
скорее уж белый или лимонный, стены ...
вредная краколыжица
19.05 15:13
скорее уж белый или лимонный, стены то лимонные с зеленым
Ответить
Вот именно, солнечные такие стены лимонные и зеленые, цвета весны, а весной небо голубое, светлоголубое
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)