55

Уместно ли? (про мозаику)

Возник вопрос по раскладке плитки в туалете.
Пол -серый, 3 стены розовые (все достаточно спокойных, не химических, тонов).
На стену сантехшкафа (напротив входа) была идея во весь рост положить серо-розовую-фиолетово-лиловую-с легким блеском мозаику (из аналогичной сейчас делают столешницу в ванную). Сама мозаика по цвету с основной плиткой вроде гармонично смотрится.
А вот теперь я задумалась - не пестро ли будет? Целая стена из переливающейся мозаики? Визуализацию сделать уже не успеваю - нет фото мозаики да и класть будут прямо сейчас.

Из плюсов - менее заметен сантехлюк, чем если класть плитку обычную серую 25*45.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возник вопрос по раскладке плитки в туалете.
Пол -серый, 3 стены розовые (все достаточно спокойных, не химических, тонов).
На стену сантехшкафа (напротив входа) была идея во весь рост положить серо-розовую-фиолетово-лиловую-с легким блеском мозаику (из аналогичной сейчас делают столешницу в ванную). Сама мозаика по цвету с основной плиткой вроде гармонично смотрится.
А вот теперь я задумалась - не пестро ли будет? Целая стена из переливающейся мозаики? Визуализацию сделать уже не успеваю - нет фото мозаики да и класть будут прямо сейчас.

Из плюсов - менее заметен сантехлюк, чем если класть плитку обычную серую 25*45.
Каких размеров туалет? Что выкладываете мазаикой? Какой рисунок? Если не оч крупный, то должно получиться неплохо. ИМХО:)
Я бы рискнула:) Может получиться весьма интересно.:)
У меня в совмещенной ванной все стены в светлой плитке больших р-ров, а пол и центровая стена из микса мозаики(шоколад и опал). Стена достаточно темная, но у меня хорошее освещение и мне ОЧЕНЬ нравится. Так что Ваша мозаика вовсе даже и не темная по сравнению с моей))) А на полу у Вас что?
Автор, как получилось? Хвалитесь)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения