38
А про дверь можно?
Не знаю, можно ли писать здесь, т.к. явно не бытовая техника.
Помогите, плиз.
Нужна входная дверь. С хорошей звукоизоляцией. Для квартиры.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, можно ли писать здесь, т.к. явно не бытовая техника.
Помогите, плиз.
Помогите, плиз.
Только что поставила новую дверь. Брала бюджетный вариант,Форпост, 18s . Вполне прилично выглядит, под темное дерево, вместе с косяками, наличниками и расширением стены встала мне в 12,5 тыс. Замки- 2 штуки, 1 из них можно перекодировать. Теперь тишина и запахи с площадки не долетают (УРА!!!)- сосед курит в коридоре. Конечно, это не танковая броня, но мне пули от Калашникова через дверь вроде не грозят, есть еще металлическая дверь в отсек и консъержка в подъезде, так что я ограничилась этим бюджетным вариантом.
По поводу "вскроют любую дверь"- поддерживаю. Нет предела таланту русских "мастеров". Моя подруга поставила дорогущую дверь от "Ягуар-М", с 2 слоями брони. А на фига? Муж ее работает дома, сама офисный работник, хотя и хорошо оплачиваемый. Наезды бандюков им не грозят.
Мои новые деверьки АБСОЛЮТНО глушат звук и запах. Вчера прибежала соседка- во дворе что-то жгли. А я не слышала. После ее визита у меня улыбка была до ушей. До этого меня постоянно мутило по вечерами и в выхи- другой сосед постоянно курил на площадке.Звуки не слышно. Атлично. Кста, рукой ее не выдавишь ни разу. Ставили мне ее долго, сверлили, расширяли, крепили, пенили. Старые двери, ессно, убирают. Честно, я не понимаю, почему красивые новые двери должны соседствать со старыми и разбитыми. Так делали очень давно, когда ставили тонкие листовые железные двери и оставляли воздушную прослойку, старые двери для тепла. Сейчас двери достаточно толстые, старые двери уже не войдут. Удачи в поиске именно своей деверьки!
Мои новые деверьки АБСОЛЮТНО глушат звук и запах. Вчера прибежала соседка- во дворе что-то жгли. А я не слышала. После ее визита у меня улыбка была до ушей. До этого меня постоянно мутило по вечерами и в выхи- другой сосед постоянно курил на площадке.Звуки не слышно. Атлично. Кста, рукой ее не выдавишь ни разу. Ставили мне ее долго, сверлили, расширяли, крепили, пенили. Старые двери, ессно, убирают. Честно, я не понимаю, почему красивые новые двери должны соседствать со старыми и разбитыми. Так делали очень давно, когда ставили тонкие листовые железные двери и оставляли воздушную прослойку, старые двери для тепла. Сейчас двери достаточно толстые, старые двери уже не войдут. Удачи в поиске именно своей деверьки!
Если и будут лезть, то попытаются вскрыть замки. А дверь курочить мало кто решится, это долго и шумно. Можно саму дверь попроще поставить, а замки выбрать получше. Многие предлагают навыбор. И еще часто дополнительную звукоизоляцию можно заказать, стоит копейки(только проверить как?).
Тоже на муках выбора - у меня одна цель - чтоб была приличная звуко и теплоизол. Броня мне не нужна. Так вот - Герда выходит в 50 с установкой (Польша)-внутри пенополистирол(вроде правильно написала), она потоньше и легче. А Валиант - насчитали 75 (но это муж постарался со шпоном), тяжелая оченььььь-наполнитель минвата. Вот и думаю что ставить. Я за подешевле, муж наоборот. Типа если ставить - так ставить, сейчас кстати стоят желез старая дверь+дерев.
Я после долгого чтения топов по дверям выбрала Стал. Звукоизоляция и теплоизоляция выше всяких похвал. Мы ставили Стал, родственница в то же время Зверь - небо и земля и по слышимости и по качеству самой двери. Чтобы услышать стоящего за дверью человека нужно еще очень постараться.
Поставили "Неман" с броней, шпоном, звукоизоляцией вышло 53 тыс.
Anonymous
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ! Инфа к размышлению:
http://illuzia.biz/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8-13,2.html
http://illuzia.biz/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8-13,2.html
Anonymous
У нас СТАЛ, звуки глушит замечательно, мы единственные на площадке, у кого не слышно о чем разговаривают стоя под дверью. Стоит 7 лет, сейчас начала немного скрипеть, смазать надо.
Бастион с секретными замками, 6 мм сталью, 200 кг посмотрите - это из простых
Автор, а почему не рассматриваете дверь "на заказ"..их многие делают, двери "наши"..они же делают и гаражи, ворота и прочие металлоконструкции, качество кстати очен и очень даже неплохое..И стоимость значительно ниже чем за марку "Дверь по прозвищу зверь", "Неман"ит.п.
Можно собрать дверь любую - прям под вас, вы выбираете толщину стали, начинку (тепло\звукоизоляцию), внутреннюю и внешнюю отделку на выбор, а также у них большие каталоги замков,от простых русских до самых навороченных, хочешь одну броненакладку ставь, хочешь две...и нет никаких условностей что вот у этой модели только эти цвета или только такие замки и т.п.
И сроки хорошие..если конечно вы ковку или резьбу по дереву не закажете...
Можно собрать дверь любую - прям под вас, вы выбираете толщину стали, начинку (тепло\звукоизоляцию), внутреннюю и внешнюю отделку на выбор, а также у них большие каталоги замков,от простых русских до самых навороченных, хочешь одну броненакладку ставь, хочешь две...и нет никаких условностей что вот у этой модели только эти цвета или только такие замки и т.п.
И сроки хорошие..если конечно вы ковку или резьбу по дереву не закажете...
Мы поставили СТАЛ 60, сама я пока не скажу про шум и запахи (не живем еще в квартире), но ремонтники говорят что тише значительно стало и дымом сигаретным с площадки не пахнет, а то иногда прям фуууу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения