38
А про дверь можно?
Не знаю, можно ли писать здесь, т.к. явно не бытовая техника.
Помогите, плиз.
Нужна входная дверь. С хорошей звукоизоляцией. Для квартиры.
Свернуть
Ответить
Только что поставила новую дверь. Брала бюджетный вариант,Форпост, 18s . Вполне прилично выглядит, под темное дерево, вместе с косяками, наличниками и расширением стены встала мне в 12,5 тыс. Замки- 2 штуки, 1 из них можно перекодировать. Теперь тишина и запахи с площадки не долетают (УРА!!!)- сосед курит в коридоре. Конечно, это не танковая броня, но мне пули от Калашникова через дверь вроде не грозят, есть еще металлическая дверь в отсек и консъержка в подъезде, так что я ограничилась этим бюджетным вариантом.
Ответить
Большое спасибо. Как раз такой вариант и интересует. И у нас металл. в отсек.
Сегодня посм. про дверь.
Сегодня посм. про дверь.
Ответить
Скажите, пожалуйста, а свою дверь снимали, когда новую устанавливали? Знаю, многие оставляют. И еще, извините за приставучесть. А новая дверь сильно грохочет, когда закрываешь?
Ответить
У нас две двери. Одна Форпост. Другая Gerda. Это как небо и земля. А устанавливают-то как Форпост, без слез не взглянешь. Поставили коробку, штыри вбили, залили каким-то пенатексом и все. Такую дверь рукой наверно выдавить можно. Герда же сама по себе качественней оказалась. А устанавливали ее, заливая бетоном. Поэтому если у вас будет всего одна дверь, то советую выбрать что получше Форпоста. По звукоизоляции эти двери тоже разительно отличаются.
Ответить
Спасибо. Смотрела эти двери. И читала про них. Ругают и Форпост, и Герду. Не исключаю, что они из одного "курятника".
У меня есть одна дерев. дверь. Кроме того, есть металл., отдел. предбанник от основного кор-ра (одна на две квартиры). Просто квартирная дверь пришла в такое состояние, что ее надо менять (замки заменить не представл. возможным). Вот и возник вопрос о новой. Относительно "рукой выдавить". У моей подруги пару лет назад вскрыли какую-то супер дверь (стоила, кстати, на тот момент бешенные деньги). Парень из милиции тогда сказал, что если кому-то надо, вскроют любую. У меня скорее вопрос стоит о звуко- и запахо- изоляции. На соседних этажах курят на лест. клетке. Да и по лестнице народ любит промчаться с гиканьем и собаки лают активно.
У меня есть одна дерев. дверь. Кроме того, есть металл., отдел. предбанник от основного кор-ра (одна на две квартиры). Просто квартирная дверь пришла в такое состояние, что ее надо менять (замки заменить не представл. возможным). Вот и возник вопрос о новой. Относительно "рукой выдавить". У моей подруги пару лет назад вскрыли какую-то супер дверь (стоила, кстати, на тот момент бешенные деньги). Парень из милиции тогда сказал, что если кому-то надо, вскроют любую. У меня скорее вопрос стоит о звуко- и запахо- изоляции. На соседних этажах курят на лест. клетке. Да и по лестнице народ любит промчаться с гиканьем и собаки лают активно.
Ответить
Да, я читала. Но на наш с мужем взгляд, Герда лучше значительно. Конечно это чисто наше мнение:-)
С другой стороны, любую дверь можно взломать с легкостью, знающими людьми. Разве что с бронированной могут возникнуть проблемы:-)
И как я уже писала, установка и внешняя хлипкость Форпоста сильно расстроили. Но зато очень нравится, что ее можно открыть изнутри и закрыть снаружи одним движением руки. Тут главное ключи дома не забыть при этом:-)
В том и дело, что все эти "изоляции" в Форпосте не ахти какие, по нашему мнению.
С другой стороны, любую дверь можно взломать с легкостью, знающими людьми. Разве что с бронированной могут возникнуть проблемы:-)
И как я уже писала, установка и внешняя хлипкость Форпоста сильно расстроили. Но зато очень нравится, что ее можно открыть изнутри и закрыть снаружи одним движением руки. Тут главное ключи дома не забыть при этом:-)
В том и дело, что все эти "изоляции" в Форпосте не ахти какие, по нашему мнению.
Ответить
Продолжу разговор. :) Мы поменяли замки в Форпосте на хорошие и на этом успокоились. Уснанавливали нам ее на совесть (весь процес мониторила от и до), а незатейливый внешний вид мне даже больше нравится - меньше внимания к квартире. Вскрыть действительно можно что угодно. Вопрос только в том, сколько будут возиться с замками. Ломать саму дверь будут в последнюю очередь.
Ответить
Спасибо большое. Извините, сразу не ответила, почему-то перестали приходить сообщения на мейл.
Про ломать дверь. Согласна на все 100, 200 и т.д. Время и звук.
Про ломать дверь. Согласна на все 100, 200 и т.д. Время и звук.
Ответить
10
Нате, погляжите вашу хваленную хрень, сделанную в "Калининградской провинции поднебесной" и подумайте сами стоит ли Это ГОВНО, открывающееся консервным ножом советовать людям!
http://illuzia.biz/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8-13,2.html
Ответить
уж лучше эКСрессия,чем ваше говно с новым замком)) АХАХАХАХАХАХАХАХАХа:)
Ответить
Вместо того, чтобы слюной брызгать, покажите свою суперскую дверь, чтобы мы тут все обэкскрессились. :)
Ответить
Все и так уже над вашим форпостом обэкскессились:) Думаю достаточно одной таблЭтки!:)
Моя дверь (кстати суперская-в этом Вы правы) в рекламе абсолютно не нуждается.Так что можете капать ядом дальше:) и вставлять"хорошие" замки и дальше,надеюсь хоть чизу поставили? Ох*уенный симбиоз Форпост и Чиза..прэлэстно:)Можно рекламный слоган сделать Купи Чизу и получи дверь в подарок:):):)Нет не так:Купи чизу и меняй каждый год дверь Форпост:):):)
Моя дверь (кстати суперская-в этом Вы правы) в рекламе абсолютно не нуждается.Так что можете капать ядом дальше:) и вставлять"хорошие" замки и дальше,надеюсь хоть чизу поставили? Ох*уенный симбиоз Форпост и Чиза..прэлэстно:)Можно рекламный слоган сделать Купи Чизу и получи дверь в подарок:):):)Нет не так:Купи чизу и меняй каждый год дверь Форпост:):):)
Ответить
Меня-то ладно:) А вот Вас торкнуло так торкнуло ,когда удумали ЭТО поставить:)
Ответить
По поводу "вскроют любую дверь"- поддерживаю. Нет предела таланту русских "мастеров". Моя подруга поставила дорогущую дверь от "Ягуар-М", с 2 слоями брони. А на фига? Муж ее работает дома, сама офисный работник, хотя и хорошо оплачиваемый. Наезды бандюков им не грозят.
Мои новые деверьки АБСОЛЮТНО глушат звук и запах. Вчера прибежала соседка- во дворе что-то жгли. А я не слышала. После ее визита у меня улыбка была до ушей. До этого меня постоянно мутило по вечерами и в выхи- другой сосед постоянно курил на площадке.Звуки не слышно. Атлично. Кста, рукой ее не выдавишь ни разу. Ставили мне ее долго, сверлили, расширяли, крепили, пенили. Старые двери, ессно, убирают. Честно, я не понимаю, почему красивые новые двери должны соседствать со старыми и разбитыми. Так делали очень давно, когда ставили тонкие листовые железные двери и оставляли воздушную прослойку, старые двери для тепла. Сейчас двери достаточно толстые, старые двери уже не войдут. Удачи в поиске именно своей деверьки!
Мои новые деверьки АБСОЛЮТНО глушат звук и запах. Вчера прибежала соседка- во дворе что-то жгли. А я не слышала. После ее визита у меня улыбка была до ушей. До этого меня постоянно мутило по вечерами и в выхи- другой сосед постоянно курил на площадке.Звуки не слышно. Атлично. Кста, рукой ее не выдавишь ни разу. Ставили мне ее долго, сверлили, расширяли, крепили, пенили. Старые двери, ессно, убирают. Честно, я не понимаю, почему красивые новые двери должны соседствать со старыми и разбитыми. Так делали очень давно, когда ставили тонкие листовые железные двери и оставляли воздушную прослойку, старые двери для тепла. Сейчас двери достаточно толстые, старые двери уже не войдут. Удачи в поиске именно своей деверьки!
Ответить
А мы с одной стороны даже радуемся, что у нас снаружи Форпост стоит. Мимолетные не позарятся на квартиру:-)
А вообще, сигналку надо ставить в квартиру. Дверь по любому от взлома не спасет.
А вообще, сигналку надо ставить в квартиру. Дверь по любому от взлома не спасет.
Ответить
Спасибо. Оч рада за Вас. Это такое счастье не нюхать чужие запахи (правда, у нас при открытом окне хорошо определяется кто и что готовит - как начнут в жару блины печь или лук жарить - фу!). У нас две семьи курят на лестнице этажом ниже. Жуть. Через две двери запах проникает.
Касательно второй (старой) двери. У той же подруги, дверь которой вскрыли, есть и вторая старая дверь (обычная, поставленная еще строителями). Эту дверь она, как правило, уходя на работу закрывает на замок. А в тот раз оставила открытой. Мастер, который приезжал менять замки на металлич. двери сказал, что в 90% случ. долезают до самой квартиры именно тогда, когда не закрывается вторая дверь, а если закрыть на замки вероятность сильно уменьшается - ведь и их надо открыть, а время идет. Вот.
Еще раз спасибо.
Касательно второй (старой) двери. У той же подруги, дверь которой вскрыли, есть и вторая старая дверь (обычная, поставленная еще строителями). Эту дверь она, как правило, уходя на работу закрывает на замок. А в тот раз оставила открытой. Мастер, который приезжал менять замки на металлич. двери сказал, что в 90% случ. долезают до самой квартиры именно тогда, когда не закрывается вторая дверь, а если закрыть на замки вероятность сильно уменьшается - ведь и их надо открыть, а время идет. Вот.
Еще раз спасибо.
Ответить
20
Если и будут лезть, то попытаются вскрыть замки. А дверь курочить мало кто решится, это долго и шумно. Можно саму дверь попроще поставить, а замки выбрать получше. Многие предлагают навыбор. И еще часто дополнительную звукоизоляцию можно заказать, стоит копейки(только проверить как?).
Ответить
Про замки согласна на все сто. А проверить звукоизоляцию, к сожалению, только одним способом - поставить дверь.
Ответить
Дверь должна защищать замки, иначе смысла не будет даже в самых лучших. А требование защиты налагает на дверь множество нюансов. Правильная дверь особо дешевой не будет.
Ответить
Тоже на муках выбора - у меня одна цель - чтоб была приличная звуко и теплоизол. Броня мне не нужна. Так вот - Герда выходит в 50 с установкой (Польша)-внутри пенополистирол(вроде правильно написала), она потоньше и легче. А Валиант - насчитали 75 (но это муж постарался со шпоном), тяжелая оченььььь-наполнитель минвата. Вот и думаю что ставить. Я за подешевле, муж наоборот. Типа если ставить - так ставить, сейчас кстати стоят желез старая дверь+дерев.
Ответить
Ниже написали про СТАЛ.
На сегодняшний день у меня уже выбор только из 2х дверей: СТАЛ и ТОРЕКС. Они мне как-то приглянулись. Хотя может и не права.
На сегодняшний день у меня уже выбор только из 2х дверей: СТАЛ и ТОРЕКС. Они мне как-то приглянулись. Хотя может и не права.
Ответить
Я после долгого чтения топов по дверям выбрала Стал. Звукоизоляция и теплоизоляция выше всяких похвал. Мы ставили Стал, родственница в то же время Зверь - небо и земля и по слышимости и по качеству самой двери. Чтобы услышать стоящего за дверью человека нужно еще очень постараться.
Ответить
Поставили "Неман" с броней, шпоном, звукоизоляцией вышло 53 тыс.
Ответить
Возможно, замковая зона?
Вот тут много читаю что "дверь можно любую, главное замки хорошие", "дверь ломать не будут". Неверное мнение. Посмотрите хоть методики вскрытия. Замки (пусть самые хорошие) просто высверлят по шаблону, вот и все. Или выломают из постели. Петли сломают (противосъемка не поможет, - отожмут от замковой зоны и снимут с ригелей). "Консервным ножом" вскроют внешний лист из жести , - вот и доступ к вашим хорошим замкам. :) Кстати, "консервный нож" практически бесшумен.
В Барсе рассказывали про случай, когда тросом вырывали дверь, привязав второй конец троса к кабине лифта. :) Новогодние праздники, шум, никто и не слышал ничего...
Защита жилища, - комплексное мероприятие, мелочей нет. Будет слабое место, - ударят именно в него. А потом будем говорить, что "вскрывают любую дверь" :)
Вот тут много читаю что "дверь можно любую, главное замки хорошие", "дверь ломать не будут". Неверное мнение. Посмотрите хоть методики вскрытия. Замки (пусть самые хорошие) просто высверлят по шаблону, вот и все. Или выломают из постели. Петли сломают (противосъемка не поможет, - отожмут от замковой зоны и снимут с ригелей). "Консервным ножом" вскроют внешний лист из жести , - вот и доступ к вашим хорошим замкам. :) Кстати, "консервный нож" практически бесшумен.
В Барсе рассказывали про случай, когда тросом вырывали дверь, привязав второй конец троса к кабине лифта. :) Новогодние праздники, шум, никто и не слышал ничего...
Защита жилища, - комплексное мероприятие, мелочей нет. Будет слабое место, - ударят именно в него. А потом будем говорить, что "вскрывают любую дверь" :)
Ответить
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ! Инфа к размышлению:
Ответить
30
Скажите, аноним, а у вас-то какая дверь стоит? Я погляжу, вы человек опытный.
Ответить
Одна СТАЛ(70), другая ТОРЕКС Омега3.
Ответить
У нас СТАЛ, звуки глушит замечательно, мы единственные на площадке, у кого не слышно о чем разговаривают стоя под дверью. Стоит 7 лет, сейчас начала немного скрипеть, смазать надо.
Ответить
И Вам спасибо. Сейчас уже муки выбора из СТАЛА и ТОРЕКСа. Эх, склоняют к первому. Шарк-шарк лапами.
Ответить
Автор, а почему не рассматриваете дверь "на заказ"..их многие делают, двери "наши"..они же делают и гаражи, ворота и прочие металлоконструкции, качество кстати очен и очень даже неплохое..И стоимость значительно ниже чем за марку "Дверь по прозвищу зверь", "Неман"ит.п.
Можно собрать дверь любую - прям под вас, вы выбираете толщину стали, начинку (тепло\звукоизоляцию), внутреннюю и внешнюю отделку на выбор, а также у них большие каталоги замков,от простых русских до самых навороченных, хочешь одну броненакладку ставь, хочешь две...и нет никаких условностей что вот у этой модели только эти цвета или только такие замки и т.п.
И сроки хорошие..если конечно вы ковку или резьбу по дереву не закажете...
Можно собрать дверь любую - прям под вас, вы выбираете толщину стали, начинку (тепло\звукоизоляцию), внутреннюю и внешнюю отделку на выбор, а также у них большие каталоги замков,от простых русских до самых навороченных, хочешь одну броненакладку ставь, хочешь две...и нет никаких условностей что вот у этой модели только эти цвета или только такие замки и т.п.
И сроки хорошие..если конечно вы ковку или резьбу по дереву не закажете...
Ответить
Мы поставили СТАЛ 60, сама я пока не скажу про шум и запахи (не живем еще в квартире), но ремонтники говорят что тише значительно стало и дымом сигаретным с площадки не пахнет, а то иногда прям фуууу...
Ответить