86

Хочу тоже поделится радостью: ремонт закончен

Прошу в гости. Наш косметический ремонт (очень бюджетный закончен:-))В целом,и в частном очень довольна, жили в однушке,а теперь двушка, приходится даже ребенка искать:-)
По ремонту: очень довольна ламинатом, хотела квик степ,но не поверите продавец отговорил:-) и купила я на свой страх и риск егер....ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, необыкновенно красивый,мама говорит,что как будто по доскам ходишь.
И мебель нравится,мы купили во всю квартиру одинаковую,да скучновато ,но с расчетом на перепланировку:-)
Добро пожаловать,фотки детской позже малыш спит:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу в гости. Наш косметический ремонт (очень бюджетный закончен:-))В целом,и в частном очень довольна, жили в однушке,а теперь двушка, приходится даже ребенка искать:-)
По ремонту: очень довольна ламинатом, хотела квик степ,но не поверите продавец отговорил:-) и купила я на свой страх и риск егер....ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, необыкновенно красивый,мама говорит,что как будто по доскам ходишь.
И мебель нравится,мы купили во всю квартиру одинаковую,да скучновато ,но с расчетом на перепланировку:-)
Добро пожаловать,фотки детской позже малыш спит:-)
простенько и симпатичненько! поздравляю!
очень мило и симпатично!!! просто, но...хорошо!
все очень так по-домашнему, мне кажется,так и должно быть. Желаю счастья вашей семье в вашей квартире!
Все мило и симпатично, поздравляю! Категорически не нра кухонный уголок и скатерть, но это на вкус и цвет, как говорится...
Смотрится неплохо.)) Поздравляю с окончанием ремонта!
Но я все же - за белую мебель. С ней квартира смотрелась бы легче, просторнее )
Очень понравилось. Сдержанно, со вкусом. Только, обидно, что барная стойка закрывает одну картину. :)

И еще, мне кажется, что в комнате с темной, массивной мебелью, выиграшнее смотрелись бы портьеры из более плотной ткани. Можно подхваты с кистями. А то, сейчас вся комната основательная, а окно с легкой тканью выбивается.
А вот то, что сейчас в комнате перевесить на кухню. :)
поздравляю с окончанием ремонта! Очень хорошо получилось.
красиво, кухонька прелесть, а можно конкретнее про ламинат марку,цвет, название.:)
Поздравляю с окончанием ремонта!Хочу спросить про ламинат)))Почему от квик-степа отговорили,я к нему присматриваюсь(((Чем егер лучше?Спасибо!
Поздравляем с окончанием ремонта! Кухоная мебель здорово у Вас вписалась.
Загрузила в паспорт фот. детской, и очень нуждаюсь в советах:
1. Как одеть окна?
2. Чем заслать пол?
3. И надо ли как нибудь поиграть с перестановкой?
А мне понравилась мебель,как она называется? и Где заказывали?Обожаю такой стиль.Ремонт сделан достойно,молодцы!
Очень всё симпатично!
Очень все понравилось, ремонт в моих любимых тонах. Если не секрет, сколько же это "бюджетненько"?
здорово!!!
поздравляю с окончанием ремонта - это просто отличное событие!!!
ремонт понравился - без наворотов, просто и со вкусом))))
очень уютный и теплый дом))))
Добрый день, а не подскажите контакты кто вам делал ремонт?
поздравляю с окончанием ремонта! великое дело:) очень у вас уютно получилось. подскажите, плиз, а что за мебель у вас в вашей комнате?
Понравилась плитка в ваннои. Как высоко от пола расположен поддон? Ви
Сорри за офф. Мы с вами тезки, да еще и день рождения совпадает- 22 апреля :) Такое не часто бывает :))
Одно слово - бюджетно.
Anonymous
Нормальный бюджетный ремонт. Очень понравилась люстра в детской. Только не надо рыболовную сетку на окна. Что-нибудь голубое или синее, чтобы соединить композицию с синим диваном. Такой вижу огромный минус, для меня ужас-ужас: зачем облицевали плиткой воздуховод на кухне? Вообще ни к селу, ни к городу.
больше всего детская понравилась :) Очень уютно и мило!
А у Вас кто делал ремонт, рабочие?
Anonymous
а где можно посмотреть ремонт?
Anonymous
А где ремонт??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения