86
Хочу тоже поделится радостью: ремонт закончен
Прошу в гости. Наш косметический ремонт (очень бюджетный закончен:-))В целом,и в частном очень довольна, жили в однушке,а теперь двушка, приходится даже ребенка искать:-)
По ремонту: очень довольна ламинатом, хотела квик степ,но не поверите продавец отговорил:-) и купила я на свой страх и риск егер....ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, необыкновенно красивый,мама говорит,что как будто по доскам ходишь.
И мебель нравится,мы купили во всю квартиру одинаковую,да скучновато ,но с расчетом на перепланировку:-)
Добро пожаловать,фотки детской позже малыш спит:-)
Свернуть
Ответить
если не в детской,то стариной фабрики рачев,диван тибет. нам нравится, муж тяжелый,и все не тяжелые ,модные диваны у нас ...ломаются,а этот тяжелый,с деревянным каркасом, жесткий,что мне очень нравится, единственный минус,что нельзя снимать на чистку ткань, но он и стоит 20 тыс,поэтому,как в анекдоте,испачкаем сильно:новый купим:-)
Ответить
мы покупали в диванах и креслах,а у рачев свой сайт есть там даже дешевле кажется, а диваном мы ОЧЕНЬ довольны ,спальное место 160,так просторно и хорошо,и нравится ,что он жесткий, и нет никаких намеков на то,что скрипеть будет.
Ответить
10
У Вас кухня - один в один, как у нас, только вместо окна у нас балкон.
Как раз собираемся делать там ремонт, спасибо. Идей почерпнула.
Как раз собираемся делать там ремонт, спасибо. Идей почерпнула.
Ответить
а какой фирмы у вас ламинат? нам скоро ремонт предстоит поэтому вопрос не праздный) ваш очень понравился по цвету и фактуре
Ответить
Я чего-то у вас нечего не нашла... Где фотки посмотреть можно??? Сейчас ремонт затеяли бюджетный, актуально очень
Ответить
спасибо большое, мы так и планировали:-)Думаю,что еще со временем обживемся самым важным : украшением интерьера: шторы купим новые, всякие разности, картины:-)
Ответить
20
все очень так по-домашнему, мне кажется,так и должно быть. Желаю счастья вашей семье в вашей квартире!
Ответить
Все мило и симпатично, поздравляю! Категорически не нра кухонный уголок и скатерть, но это на вкус и цвет, как говорится...
Ответить
Я же и говорю - на вкус и цвет :-) Я их не переношу в принципе, как класс. Гораздо удобнее и симпатичнее диван-кушетка, если уж хочется диванчик. А это - ни то ни се... ИМХО
Ответить
не знаю про удобства кушетки, до этого был стол со стульями,захотелось уголок :-) быть может в третий раз дорасту до кушетки:-)
Ответить
У моих родителей много лет был уголок. Абсолютно бездарно занимает место, используется максимум на треть. У нас сейчас стулья. Планирую купить маленький диванчик (кухня небольшая) - на нем и посидеть приятно, и даже прилечь можно при желании. Есть такие детские кушетки, раздвижные, так на них даже взрослый может поспать :-)
Ответить
30
Смотрится неплохо.)) Поздравляю с окончанием ремонта!
Но я все же - за белую мебель. С ней квартира смотрелась бы легче, просторнее )
Но я все же - за белую мебель. С ней квартира смотрелась бы легче, просторнее )
Ответить
Тоже подумала о более светлой мебели для воздушности:).
А в целом, очень приятно и аккуратно! -это уже автору:)
А в целом, очень приятно и аккуратно! -это уже автору:)
Ответить
Очень понравилось. Сдержанно, со вкусом. Только, обидно, что барная стойка закрывает одну картину. :)
И еще, мне кажется, что в комнате с темной, массивной мебелью, выиграшнее смотрелись бы портьеры из более плотной ткани. Можно подхваты с кистями. А то, сейчас вся комната основательная, а окно с легкой тканью выбивается.
А вот то, что сейчас в комнате перевесить на кухню. :)
И еще, мне кажется, что в комнате с темной, массивной мебелью, выиграшнее смотрелись бы портьеры из более плотной ткани. Можно подхваты с кистями. А то, сейчас вся комната основательная, а окно с легкой тканью выбивается.
А вот то, что сейчас в комнате перевесить на кухню. :)
Ответить
спасибо за идею со шторами,мы их еще не покупали, старые....:-)тоже хочу другие... а с картиной другая история она закрывает мои ляпы...., раньше кухня была угловая (верх),и на плитке остались дырки,и картины в общем их просто прикрывают:-)
Ответить
Ясно. Картина висит с большой пользой. :)
Тогда, позвольте еще мнение. Более выиграшно будет смотреться большой постер-репродукция картины. Можно в раме. Идеально, чтобы размер на весь угол, верх до карниза, низ - до края шкафов. Если не найдете такого размера, то просто максимально большого, подходящего в эту нишу. Тогда, палка барной стойки не будет торчать откровенным шестом, и эта часть кухни будет смотреться более цельно. А те картины перевесить на стену над кухонным уголком.
Тогда, позвольте еще мнение. Более выиграшно будет смотреться большой постер-репродукция картины. Можно в раме. Идеально, чтобы размер на весь угол, верх до карниза, низ - до края шкафов. Если не найдете такого размера, то просто максимально большого, подходящего в эту нишу. Тогда, палка барной стойки не будет торчать откровенным шестом, и эта часть кухни будет смотреться более цельно. А те картины перевесить на стену над кухонным уголком.
Ответить
40
Поздравляю с окончанием ремонта!Хочу спросить про ламинат)))Почему от квик-степа отговорили,я к нему присматриваюсь(((Чем егер лучше?Спасибо!
Ответить
меня подкупили тем,что кто то у них постоянно его покупает (строители какие то)и рассказывали им,что он и потоп выдерживал,и смотрится хорошо. А про квип степ сказали,что стоит дороже только за имя,но конечно слукавили,смотрится квип степ замечательно, я купилась еще на стоимость ,рискнула,и не жалею. У квип степа мне, с фасками, нравятся серии , разные.
Ответить
Загрузила в паспорт фот. детской, и очень нуждаюсь в советах:
1. Как одеть окна?
2. Чем заслать пол?
3. И надо ли как нибудь поиграть с перестановкой?
1. Как одеть окна?
2. Чем заслать пол?
3. И надо ли как нибудь поиграть с перестановкой?
Ответить
В детской кушетка Соло-М? :) Мне тоже их мебель нравится.
На окна можно лен: тонкий белый, и поплотнее в полоску под диванные подушки.
На окна можно лен: тонкий белый, и поплотнее в полоску под диванные подушки.
Ответить
50
она самая:-) да белый лен отличная идея, а на пол надо коврик мне кажется маленький,как думаете?
Ответить
Можно коврик. А можно и без. Надо сначала окна оформить. Когда комната будет смотреться по-другому, тогда и с ковриком определитесь.
Ответить
1.Видела в Румянцево,фэмели рум скрученные в узлы морские шторы разных расцветок.Либо посмотрите на Ярмарке мастеров-сайт так называется,там точно что-то найдете или закажите.
Ответить
А мне понравилась мебель,как она называется? и Где заказывали?Обожаю такой стиль.Ремонт сделан достойно,молодцы!
Ответить
спасибо, мебель нам тоже нравится,она еще в сосне есть, это брв индианна (она обычно в детских каталогах на сайтах:-))
Ответить
60
Очень все понравилось, ремонт в моих любимых тонах. Если не секрет, сколько же это "бюджетненько"?
Ответить
За саму работу(частично выравнивание стен,частично пола,покрасить потолок,поклеить обои,положить ламинат,и в одной комнате долбили потолок для света,в общем все понемногу)+ сырье ,где то примерно не больше 150 тыс (80 за работу)
Ответить
Это адекватные деньги, честно признаться ремонты по 2 ляма мне очень нравятся, но такой я не потяну.
Ответить
деньги мне кажется,что адекватные, да можно и самим,конечно, за не очень большие деньги было сделать что то особенное, но времени на это не было...:-)
Ответить
здорово!!!
поздравляю с окончанием ремонта - это просто отличное событие!!!
ремонт понравился - без наворотов, просто и со вкусом))))
очень уютный и теплый дом))))
поздравляю с окончанием ремонта - это просто отличное событие!!!
ремонт понравился - без наворотов, просто и со вкусом))))
очень уютный и теплый дом))))
Ответить
70
поздравляю с окончанием ремонта! великое дело:) очень у вас уютно получилось. подскажите, плиз, а что за мебель у вас в вашей комнате?
Ответить
Сорри за офф. Мы с вами тезки, да еще и день рождения совпадает- 22 апреля :) Такое не часто бывает :))
Ответить
Одно слово - бюджетно.
Ответить
Нормальный бюджетный ремонт. Очень понравилась люстра в детской. Только не надо рыболовную сетку на окна. Что-нибудь голубое или синее, чтобы соединить композицию с синим диваном. Такой вижу огромный минус, для меня ужас-ужас: зачем облицевали плиткой воздуховод на кухне? Вообще ни к селу, ни к городу.
Ответить
80
А у Вас кто делал ремонт, рабочие?
Ответить
а где можно посмотреть ремонт?
Ответить