21

Цены в Леруа?

Подскажите, в Леруа можно закупиться всем для ремонта от и до? Интересует приемлемое качество по нормальным ценам, т.е. не самое навороченное и не самая дешевка. Времени вообще нет мотаться по всему городу в поисках всего нужного, а вслепую через инет брать тоже не хочется. И еще, там консультанты имеются? Или полное самообслуживание?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, в Леруа можно закупиться всем для ремонта от и до? Интересует приемлемое качество по нормальным ценам, т.е. не самое навороченное и не самая дешевка. Времени вообще нет мотаться по всему городу в поисках всего нужного, а вслепую через инет брать тоже не хочется. И еще, там консультанты имеются? Или полное самообслуживание?
Для черновых работ можно практически всем закупиться; для отделочных - выбор чуть маловат, как нам показалось (например, плитка\напольные покрытия), но если вкусы не эксклюзивные - то вполне можно все там же закупить. Консультанты есть (по всем вопросам техническим общались с ними - как красить\как устанавливать\показывали нам технологию нанесения покрытий\какого качества+нюансы сантехники и т.п.)
Anonymous
мы покупали весь черновой в леруа, консультанты были приветливы, только в будни лучше ехать, что они посвободнее были
а как с ценами в Леруа? Уровень рынка (например Мельница) или выше?
Anonymous
на теплом стане самый лучший рынок
Я все закупила в Леруа за 1 день, но- " с восхода и до заката". Предварительно посмотрела на сайте, знала точное количество чего сколько надо. Заказала машину и со мной было 2-е рабочих, которые все оттаскивали. Цены действительно низкие, меньше, чем на рынках. Но выбор некоторых товаров оставляет желать лучшего(в основном для чистовой отделки- скажем, обоев, дверей). Я взяла все сразу, чтобы не морочиться- у меня был достаточно бюджетный ремонт. Но моим знакомым итог нравится :)
Цены там радуют, да и ассортимент большой, мы много чего покупали там, от гвоздей до искусственного камня.
А Мельница в каком районе?
Anonymous
41 км МКАДа
Рядом с Оби и Икеей
Anonymous
Подскажите, а ПЛИТКА там нормальная по качеству? Выбор меня устраивает :-)
Если надо краску, лаки - обращайтесь, помогу с выбором и проконсультирую. А в Леруа, Оби и т.д нет консультантов.
мне леруа нравится,реально от гвоздей до рам для картин,там все сть даже мебель
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения