Школа
21

Цены в Леруа?

Подскажите, в Леруа можно закупиться всем для ремонта от и до? Интересует приемлемое качество по нормальным ценам, т.е. не самое навороченное и не самая дешевка. Времени вообще нет мотаться по всему городу в поисках всего нужного, а вслепую через инет брать тоже не хочется. И еще, там консультанты имеются? Или полное самообслуживание?

Свернуть
Ответить
я в леруа собирала машину три дня для ремонта :) просто ходите там и оплачиваете каждый день в конце дня. мне это лучше и удобнее всего, особо важно условия хранения товаров.
Ответить
Закупиться можно. Но надо смотреть что покупать. Порой цена-качество страдает. Да и консультанты порой не в курсе характеристик того что продают... (ну это общая проблема).
А так.. как место где приехал и понабрал для относительно дешевого ремонта своими силами, вполне подходит.
Ответить
как дополнение - Оби.
Например, выбор плитка больше и ковровых покрытий
Ответить
хороший магазин, мы даже ради эксперимента после покупки строй материалов в нем, заехали на строительный рынок, на рынке цены больше а качество хуже.Ассортимент хороший, лучше чем в других магазинах, консультанты имеются, но их надо искать или ловить
Ответить
Для черновых работ можно практически всем закупиться; для отделочных - выбор чуть маловат, как нам показалось (например, плитка\напольные покрытия), но если вкусы не эксклюзивные - то вполне можно все там же закупить. Консультанты есть (по всем вопросам техническим общались с ними - как красить\как устанавливать\показывали нам технологию нанесения покрытий\какого качества+нюансы сантехники и т.п.)
Ответить
Ага, спасибки. Мне больше нужно адекватное мнение о качестве того или иного материала.
Ответить
Из материалов\вещей, что там закупали - все хорошего качества оказалось, что черновые материалы, что из отделки (паркетная доска \ванна \раковины \унитазы\смесителей куча \карнизы \шторы\.....). Консультанты, что именно это советовали, оказались правы. ;-)
Ответить
мы покупали весь черновой в леруа, консультанты были приветливы, только в будни лучше ехать, что они посвободнее были
Ответить
а как с ценами в Леруа? Уровень рынка (например Мельница) или выше?
Ответить
если есть время таскаться по рынку (рынок огромный), то возможно в чем то "угадаете" с ценой (я про черновые материалы). Но нужно зачастую торговаться. Выбор конечно огромен. В Леруа намного меньше, но есть все необходимое и выбираешь в уютном теплом магазине, а не катаешься по рынку. Мы что-то в Леруа закупили, что-то на МЕльнице. Надо вообщем везде посмотреть. Кста ручки для дверей выбирали, так вот в Леруа они стоят около 1000р, на Мельнице в одну точку зашла, такие же точно стоят 1400...:). Так что надо искать. Но то, что мельница в 100 раз лучше, чем к примеру каширка 1 - это факт. У нас ремонт- это инет магазины, леруа, мельница, оби, икея. В Кастораме просто обплевались, самый ничтожный выбор. НО! Мельница у нас под боком, я там уже все облазила по несколько раз.
Ответить
на теплом стане самый лучший рынок
Ответить
+1
amila79 **
26.05 11:08
+1
Ответить
Я все закупила в Леруа за 1 день, но...
шустрая белка **K**
30.05 11:04
Я все закупила в Леруа за 1 день, но- " с восхода и до заката". Предварительно посмотрела на сайте, знала точное количество чего сколько надо. Заказала машину и со мной было 2-е рабочих, которые все оттаскивали. Цены действительно низкие, меньше, чем на рынках. Но выбор некоторых товаров оставляет желать лучшего(в основном для чистовой отделки- скажем, обоев, дверей). Я взяла все сразу, чтобы не морочиться- у меня был достаточно бюджетный ремонт. Но моим знакомым итог нравится :)
Ответить
Цены там радуют, да и ассортимент большой, мы много чего покупали там, от гвоздей до искусственного камня.
Ответить
А Мельница в каком районе?
Ответить
41 км МКАДа
Рядом с Оби и Икеей
Ответить
Подскажите, а ПЛИТКА там нормальная по качеству? Выбор меня устраивает :-)
Ответить
она там разная,мы покупали для фартука хорошую ,нам понравилась
Ответить
Если надо краску, лаки - обращайтесь, помогу с выбором и проконсультирую. А в Леруа, Оби и т.д нет консультантов.
Ответить
мне леруа нравится,реально от гвоздей до рам для картин,там все сть даже мебель
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)