27
Ламинат на кухню
Смотрю фотки - у всех плитка.
Ламинат не кладут на кухню?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрю фотки - у всех плитка.
Anonymous
Делаем ремонт, будем класть ламинат
Тоже интересуюсь, может у кого есть отзывы про Aqua-Step. В инете пишут, что водостойкий и подходит для кухни.
у нас на старой квартире лежал водостойкин квин-степ. С учетом маленьких детей-очень удобно. За 6 лет ничего с ним не случилось.
У меня на кухне ламинат таркетт год, у моей мамы уже 8 лет перго (под плитку), у подруги 2 года какой-то шведский тоже под плитку. Все очень довольны!
У меня во всей квартире одинаковый пол, мне очень нравится, в уходе прост, ничего не разбивается об него. Не согласна с мнением, что ламинат холодный пол. У меня на подложке туплекс, вот не знаю, то ли сам ламинат хороший, то ли подложка, но пол всегда норм. температуры, а летом даже теплый.
У меня во всей квартире одинаковый пол, мне очень нравится, в уходе прост, ничего не разбивается об него. Не согласна с мнением, что ламинат холодный пол. У меня на подложке туплекс, вот не знаю, то ли сам ламинат хороший, то ли подложка, но пол всегда норм. температуры, а летом даже теплый.
у моих родителей уже лет 6 ламинату на кухне и ничего :)))
я вот тоже буду ламинат класть - как-то уютней, да и не проливаю я так уж часть воду на пол :)
я вот тоже буду ламинат класть - как-то уютней, да и не проливаю я так уж часть воду на пол :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения